超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #1. 2005-07-21 10:39:30
就是有空就看看討論版跟官網,沒事情就找別的事情做,這樣才不會一直想玩魔獸想到快抓狂.

看看電視,玩玩別的東西轉移注意力.

不然寫寫日記也不錯喔.
=  =
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #4. 2005-07-21 10:47:12
對阿!
與其在這乾等每天"思念他"
不如先做功課 先爬爬文
找些你想玩職業的資料
這樣可以玩時候會更順暢說!
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
askayuy ( 飛鳥唯 )
Lv. 21 | 文章數:1205 | 推薦數:0 | 被推數:10 #14. 2005-07-21 14:39:07
www.wowtaiwan.com.tw官網
有很多消息可以先去看看
不然就去魔獸台灣玩玩天賦模擬器
這樣在封測一出來的時候才不會亂了手腳
不知道天賦要怎麼點
雖然第一次的重置天賦是免錢的
不過那些忘記的技能要重學可是要花錢的喔
harmis10 ( 小炎兒 )
Lv. 24 | 文章數:1670 | 推薦數:5 | 被推數:1456 #17. 2005-07-21 15:08:41
作者:meredy(米可熊)提到:
對阿!
與其在這乾等每天"思念他"
不如先做功課 先爬爬文
找些你想玩職業的資料
這樣可以玩時候會更順暢說!

想念不如了解
了解才能在見面之後得到更多的快樂
好像戀愛的感覺   囧~~
a0911157626 ( 術士的遠征 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:21 | 被推數:243 #19. 2005-07-21 16:21:27
玩模擬天賦殺時間吧
雖然沒實際使用
不知道用處
但是還是可以做參考的= =
來源IP:...* /
簽名檔
Now you're looking for the secret... but you won't find it. Because you want to be fooled. 
你正在探索這個秘密 但是你永遠不會知道真相.因為你想被騙
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理