群英匯聚,英雄一堂百位魔神共鬥,攜手拯救世界招英雄,養軍隊,戰天下英豪!放置修仙 制霸三界!
foret ( artist123 )
Lv. 24 | 文章數:309 | 推薦數:11 | 被推數:1405 #25. 2005-07-21 08:38:44
看不出你在道歉
只看到你在狡辯
我記得最早之前說的世方在旁邊讓人看的產品目錄
後來才改成進貨的目錄
崇一開始就是言詞反覆的一段傳言
直到現在
我們依然不知道你是不是真的全家的員工
我朋友也是全家的員工
還是負責進貨的
怎麼崇來沒又這一件事阿
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #28. 2005-07-21 09:02:02
在一間公司上班也不能把未公佈的事
說出來吧,每個人說出來後就出來道
歉,那有什麼意思,就算是智冠的員
工知道內部消息也不能放出來啊= =..
管你說的是真的假的,這樣子哪個老
闆敢用你啊....你自已是老闆的話,
你敢用這種人嗎= =
cordelia ( 玄月幽冥之夢殤 )
Lv. 29 | 文章數:1599 | 推薦數:13 | 被推數:378 #30. 2005-07-21 09:05:08
來源IP:...* /
簽名檔
「所有人和一個人,究竟是誰……比較重要?」
「死去的人和活著的人,究竟是誰……比較悲傷?」
「遺忘的人和記得的人,究竟是誰……比較痛苦?」
「等待的人和期待的人,究竟是誰……比較難熬?」
「想不起來的人和想得起來的人,究竟是誰……比較快活?」
za128180360 ( zack730 )
Lv. 24 | 文章數:1329 | 推薦數:2 | 被推數:82 #31. 2005-07-21 09:06:17
看不出你在道歉
只看到你在狡辯
我記得最早之前說的世方在旁邊讓人看的產品目錄
後來才改成進貨的目錄
崇一開始就是言詞反覆的一段傳言
直到現在
我們依然不知道你是不是真的全家的員工
我朋友也是全家的員工
還是負責進貨的
怎麼崇來沒又這一件事阿 

======
我一開始就說是商品聯絡書 沒有說是放在那給人看得

你去找出來我哪裡說給人看得?我一開始也有提到"社外密" 

知道這三個字的意思嗎? 

還有..不要再把你朋友托進來了啦..全家有哪個班是專門進貨的?

進貨每個班都會進 通報每個班都會看 內容擔當都會考試..

他都沒看過?他比較特殊?你朋友真的存在嗎?

而且我po的重點是 道歉我不該隨便公開通報上的內容害大家擔心

這並不包括產品包的部分

我真的有看到 我相信我自己的眼睛 可是錯在我不該po出來 

因為不是所有人都看的到 

如果不能給所有人看到 被說成芭樂是理所當然

封測包出不出跟我沒直接關係 少出幾包 我可以少補幾包

我只是不爽有人在那邊說我扯謊我是全家員工 甚至扯到一堆有的沒的

我po玩第一篇就可以閃了 可是看到有人在自以為是的批評就很氣

你命好可以不用打工 可是並不代表你用一支滑鼠就可以了解天下事

人家版主有去問官方 有的版友會去實地求證 甚至親自去拜訪店長

被他們批評我沒話說 因為他們也有證據 只是立場不同

可是.被你這種光看文章 就把"我朋友說"搬出來教訓人的人罵.......?

誰會服氣    發文要有憑有據  我朋友 這種東西已經不算證據摟!

p.s.  我真的有要道歉阿 真的有  真的...!
imrds ( -*+豆腐腦+*- )
Lv. 24 | 文章數:1406 | 推薦數:3 | 被推數:1144 #32. 2005-07-21 09:11:39
其實不論消息是真是假
本來只要不是官方提供的消息
大家只要看看就好
要是真的發生
那就是真的
沒有發生
那就當馬路消息就好了
沒必要看到黑影就開槍

這個社會真的病了
資訊媒體的快速發展
導致了很多人判斷消息真假的能力都喪失了

當初版大提供消息也是所見所聞
現在卻被罵的臭頭
那試問
以後要是還有相關消息
還有誰敢提供呢?

版大並沒有錯
人家說啥就信啥的那些人自己不檢討
還要來檢討別人
實在是可悲

這也難怪詐騙集團會這麼猖獗
因為大家都太好騙了嘛...
說你兒子被綁架,都不求證
就去匯款..那要怪誰?
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #35. 2005-07-21 09:47:15
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
個人覺得你真的該去修養一下 我不太會罵人 可是我覺得 你根本沒有心要道歉 你的道歉文裡面 還在 責怪別人 說是大家的錯 
第一點 便利商店我也做過 在入公司第一件事就有2份文件要簽 一是保密切結書 二是保證人 就算你沒簽到這2份文件 你不是正式員工 這種事情是商業機密 你也拿出來說??這是員工基本應該做到的 <不論是否真的會賣封測包>
第二點 你還怪大家罵你?做錯事自己先反省吧 事情也是你自己惹來的 
第三點 你上面寫著道歉聲明 我看不太出來你哪一點有悔意 文字裡還不停暗示 大家用不好的言語攻擊你 罵大家修養不好 
總之 對於你本來發布會賣封測包看了沒什麼意見 反正是言論自由你說你的大家也不一定要相信 但是看了你的道歉何聲明反而覺得火大 ~贊成得請投我一票

我覺得開版大大或許是基於一番好意
才想要把這消息PO出來
不過從另一角度來說
這種作法也是也點欠缺考量

首先這類的東西並不是每個全家員工都可以看到的
如果全家真的要徹查的話
我想內部會有大地震吧
搞不好還有一些人真的會因此丟掉飯碗甚至吃上官司
而且如果真的有這種產品包並因此而流產的話
所延伸的損失也是要有人去賠償的

第二點是基本上媒體是不能隨意傳播未經證實的消息
像前陣子有一堆媒體找了各自的氣象專業人員