呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗
asd15999 ( 天使長米迦勒 )
Lv. 8 | 文章數:87 | 推薦數:8 | 被推數:250 #23. 2005-07-20 16:46:22
cb只是抓錯誤跟搶鮮玩一下而已
雖然不少人都是抱著搶鮮玩的心態(我本人也是)
可是不少人也是很熱心去抓bug
可是~裝~等又不留下來
那玩不玩沒啥差吧
現在測試的遊戲一大堆
就算沒玩到這遊戲封測
我想是沒影響的吧
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #24. 2005-07-20 17:27:23
對阿~貴族遊戲= =||
有那麼嚴重嗎?妳是知道月費一個月1萬塊嗎?
魔獸才不管灑不灑片的問題,他是怕智冠搞壞她的遊戲品質~
B社的遊戲我都玩過,每一次都馬是跳票~
但它寧願給玩家罵,但正式版一出,那個遊戲不排隊去買阿~
貴,那時候我當學生的時候暗黑1的時候,我存了零用錢跑去買勒~
存了一段時間,就為了一款遊戲,那是對B社的尊重,而B社也用遊戲的品質來回饋玩家,B社不用靠灑片來宣告這款遊戲好不好玩,而是靠它對遊戲品質的嚴格要求來達到封住玩家的嘴,為什麼要封住玩家的嘴呢~因為你玩魔獸的時候,會一直張大嘴說:哇....哇....哇...好帥阿~~
來源IP:...* /
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
mars1202 ( MarsEZ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:145 | 推薦數:2 | 被推數:23 #25. 2005-07-20 17:34:21
...........別鬧了大大  這才叫真正的封測呀... 等你OB拿不到帳號 再來發這文吧  封測本來就不是人人能拿到帳號的... 難道平民遊戲 D2 你有玩到它的封測嗎??1.01 1.02版?

我1.03英文版開始玩的  我GB的等級都在那時PO出來的
colacoca ( ~豬小賢~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1126 | 推薦數:34 | 被推數:1060 #26. 2005-07-20 17:39:50
對阿~ 總是覺得那些玩過的很像很了不起的樣子回文章 看到就很賭爛

那些玩過國外版的都把魔獸說得像神一樣般遊戲 把魔獸說的高高在上樣子

有玩過也沒捨了不起~! 把他說成高尚遊戲 不准一堆台灣玩家玩樣子

讓她平名化好啦 ~! 大家一起玩不是很好!
來源IP:...* /
簽名檔
曰殺生不慈悲 菩薩捨身渡生時
閉眼刀劍狂亂舞 不教妖氛魔障起
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生。
世路已經倦,恩義兩茫然,刀劍從此逝,隻影散雲天。
刀急流星行,劍螢皓月光,短暫人生路,難覓俠士蹤。
征衣風塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受成名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天
a0911157626 ( 術士的遠征 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:21 | 被推數:243 #28. 2005-07-20 17:47:48
開版的應該出發點是好的啦...只是偏激了一點
我是覺得讓遊戲平民化是好的.因為我不認為提高價錢可以把白目或是外掛問題徹底解決.反而是玩家與代理公司的互相合作才能有效的遏止.當然如果需要更大的經費加強抓外掛以及維護遊戲品質而提高"一些"價位..那倒是沒關係...說真的價位越高..不就代表遊戲的虛擬幣值更值錢@@"...這樣反而可能讓更多高明的外掛進駐吧..

PS.我一個窮學生沒金錢收入..花老爸老媽的錢 也該想想什麼是節省ToT
kals ( 拿鐵咖啡雞 )
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:4 | 被推數:28 #31. 2005-07-20 19:25:55
怎麼看起來好像很多人並不是很懂"CB"的意義?

基本上這次魔獸CB發出的帳號我就覺得已經不少..

CB只是封閉測試,跟OB是完全不同的好嗎?

別打嘴砲到這上頭來..要平民遊戲就等等吧!

等到OB或是正式收費,你還拿不到帳號才真的不夠"平民"

他們公司也是要賺錢的..不會讓你"買"不到啦!不是現在就是了!

(話說EQ2還真不平民  電腦跑不動Orz..)

謹此..
tsaipojen ( Dcotrine-Dark )
Lv. 14 | 文章數:84 | 推薦數:7 | 被推數:604 #32. 2005-07-20 19:36:21
今天賣cb包硬要舉例的話,就是在外國早就上檔的電影隔了1年才在台灣上映然後在外國免費的電影周邊商品,在台灣卻因為廠商說印刷要成本要用錢買,在外國有著dvd的畫質到台灣卻因為廠商變的畫面跟盜版差不多。卻有人說你為啥不去美國看英文的呢?難道大家沒有背人家用次等國民扁低的憤怒嗎?我們的錢就不是錢? 
然後發行電影的公司渾然不知以為台灣人就是喜歡這樣?
(孩子CB不用花錢壓小笨蛋,偏偏台灣人喜歡花錢又幫代理商講話)
blackja ( BlackJa )
手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:33 #33. 2005-07-20 20:19:24
我所知的CB是在找BUG(臭蟲或是異常處)
OB是找BUG以外最重要的工作是"壓力測試"
在來才是收錢吧...

在過去我記得很多遊戲剛開始的時候不也都是限3000人CB嗎??
A#、XXFLY....等等
這次送的還不夠多嗎?7000多?只是送法不一樣阿!!!

有時候想想這真的跟素質有差
也是為什麼有些國家不喜歡台灣觀光客的原因了(現在換大陸)
就自己有錢什麼都是老大的心態,想幹什麼就幹什麼.....

品質把關是我們WOW最該做的.官方不能玩家自己來吧...
power ( 砸錢流_千金一擲 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:21 #34. 2005-07-20 20:46:19
作者:dclu(難得不糊塗)提到:
灑不灑片跟遊戲品質一點關係都沒有吧,測試時灑一堆帳號又不等於品質會低落,再說誰說b社沒灑過片,那當年我玩的暗黑破壞神一代試玩版是誰放出來的.

我比較好奇的是試玩板你有花錢去買嗎
如果是 買的時候有跟你說那是試玩板嗎
如果不是 那就不能跟這次的事情相提並論了

ob收錢不稀奇  連cb都在收錢..........好樣的
反正就等吧 真相永遠只有一個 
話說.......我在美板的帳號又刷了半年下去了 >"<
neilisme ( 亞雷斯 )
Lv. 20 | 文章數:1090 | 推薦數:2 | 被推數:58 #35. 2005-07-20 21:16:03
作者:boll6781(深情的蘇東坡)提到:

我本身也有抽到帳號...

但我覺得這不是 特定某些人的遊戲..這遊戲是大家的..

這是封閉測試,不是啥大家開心免費玩魔獸的活動

反正我的意思就是這麼簡單: 

賣cb包我贊同...可以讓更多的人一起共襄盛舉這場遊戲盛會... 

讓更多人一起來幫忙測試遊戲............ 

所以之前抽到的人..心裡別幹..妳之前擠破頭 所得到的封測帳號.. 

即將在便利商店開賣了...(眼光放遠一點..別對小事耿耿於懷) 

唷乎~~~~~~~~~~

可惜官方否認了

所以之前在幻想的人..心理別幹..你之前幻想半天 想買到的封測帳號.. 

現在買不到啦...(心胸開闊一點..別計較這短短幾天的CB)

哈哈~~~~~~~~~~ 
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 )
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:55 | 被推數:16 #36. 2005-07-21 03:25:42
我看一堆人說到"CB"的定義?
請問CB的定義是你定義還是智灌在官網有定義還是啥世界公認的定義?
拜託..
我就是沒抽到帳號 我就是想花59元來測試(玩?)你所謂的魔獸"CB"..
現實就是這樣..
遊戲公司為何不能讓想玩的玩家一起來共襄盛舉^^!!
yuking8y ( 戰慄交鋒XMAN )
Lv. 7 | 文章數:148 | 推薦數:4 | 被推數:74 #37. 2005-07-21 04:37:09
開版的  你在想什麼?(你根本沒資格較大大)
贊成販賣CB帳號???
"可見你根本沒抽到CB帳號"  
沒抽到不要來這裡發廢文=丟臉
贊成CB灑片???
你了解什麼是CB嗎???
沒知識沒人會怪你  但請你不要在這裡野人獻曝丟人現眼好嗎?
人家發文說他抽到帳號  這樣是炫耀嗎?
我也沒抽到  不過我還是恭喜他們  為他們感到高興
而你呢?  不要吃不到葡萄說葡萄酸
感覺你應該沒18歲吧~想法很幼稚
拿不到玩具就吵就鬧  跟小孩子沒兩樣
勸你多讀點書  做個有用的人  不要在這裡發廢文
tsaipojen ( Dcotrine-Dark )
Lv. 14 | 文章數:84 | 推薦數:7 | 被推數:604 #38. 2005-07-21 06:07:28
作者:shihchiehhuang(★小孩★)提到:
我看一堆人說到"cb"的定義?
請問cb的定義是你定義還是智灌在官網有定義還是啥世界公認的定義?
拜託..
我就是沒抽到帳號 我就是想花59元來測試(玩?)你所謂的魔獸"cb"..
現實就是這樣..
遊戲公司為何不能讓想玩的玩家一起來共襄盛舉^^!!

恩我想你還抓到主題越多人玩我們老玩家是很高興的(有的人會認為小白多,不過WOW的制度小白活不下去沒差)主要是CB是不用錢的但智冠卻變相收費所以我們才會不滿(以後還的了),因為到目前為止WOW沒有一個國家CB是收錢的
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #40. 2005-07-21 09:37:47
所謂的CB是指封閉測試,就是為了開始收費的時候,能讓遊戲各方面運作時候,都能很順暢,一方面很多系統也是要測試,測試的帳號只是為了測試而已.

假如你自己開一家早餐店,你會讓客人無限量試吃嗎? 

開版的我看你可能沒有搞清楚,到底CB是什麼意思.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理