史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #3. 2005-07-20 10:35:49
43-46級:

-菲拉斯[羽月要塞]
-塔納利斯[加吉察,蒸氣港口]
-副本:祖爾法萊克
-練級區[43]:Wastewander Bandits (塔納利斯)
-練級區[44]:恐懼之島(菲拉斯-羽月要塞以南)
-練級區[45]:菲拉斯裂谷(菲拉斯)
-喜歡的戰利品:14格包!Cortello's Riddle任務,在荊棘穀的一張船上開始,是Bloodsail Buccaneers系列任務的終結。

公平的說,我認為這裡不是很熱鬧,真的。

46-50級: 

-塔納利斯[加吉察,蒸氣港口]
-無人荒地[艾瑞峰
-副本:祖爾法萊克
-副本:摩拉德昂[49]
-副本:沒落的神廟[50]
-練級區[47]:艾薩拉西部的亡靈(艾薩拉)
-練級區[47]:大錘沙丘(塔納利斯)
-練級區[47]:元素/傀儡-灼熱峽穀北部的大鍋爐地區-提供元素制革所需

在這個點上,你差不多有一串任務要在無人荒地做-包括但不限於:收集Wildkin的羽毛(來自Rutheran Village),獲得Gammerita快照的任務,獲得Violet Trajan的任務,Cortello's Riddle的最後一部分,等等。可以輕鬆搞定這些任務。

50-55級:

-灼熱峽穀[Kalaran Windblade]
-詛咒之地[血精靈營地]
-安戈洛環形山[元帥的避難所]
-費伍德森林[翡翠避難所]
-燃燒平原[摩根碑]
-副本:沒落的神廟
-練級區[50]:費伍德森林(死木村)
-練級區[51]:艾爾達拉斯遺跡(艾薩拉)
-練級區[52]:恐懼之錘岩石(Firegut食人魔-燃燒平原)
-練級區[52]:雷加斯營地,海龜營地,優索蘭(艾薩拉)
-練級區[52]:加丹納(費伍德森林)
-練級區[52]:哀傷丘陵(西瘟疫之地)
-練級區[53]:費伍德森林北部鐵樹森林
-練級區[54]:阿科蘭神廟
-練級區[55]:Jadefire Run,膽汁爪村(費伍德森林)

詛咒之地有系列任務。總共5個,每種屬性的一個(增加50點屬性的道具,總共5種),每得到一種道具還可以獲得4700經驗值,連同一起的你還常有機會獲得一個收藏家Kumi'sha要的Draenethyst Sphere。安戈洛環形山有大量要在這個區域外做的收集任務。
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #6. 2005-07-26 09:51:11
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理