戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
n0926138569 ( ☆小陳☆ )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:32 #101. 2005-07-18 22:15:22
本主題已被鎖定無
抱歉 小弟晚了一步了...因為彰化大停電 然後讓我電腦受到瞬斷的三倍攻擊...(斷電..*3) 停電小時數:20小時...|||
不過看來 小弟也不用貼帳片的 因為進貨單真的確確實實 寫著魔獸紀元封閉測試包 內附CD*4 啟動碼一組... 單據上就是這樣寫的...
我用手機上來的 不方便再多說什麼了 既然 有人比我搶先一步發布照片
那我在發 也沒意思... 不過物流單也是預計8/3上架...
對於代理商這次作法...非常不贊同 更是斥之以鼻....
以一個便當的價值,換來大量金錢,卻也喚不回玩家的心!!!
希望玻璃渣公司,能以原創公司的身分跟立場 來體諒我們拼生拼死的玩家!
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #102. 2005-07-18 23:09:51
本主題已被鎖定無
嚴格來說賣49元或59元還是賠錢的...........
先不管態度

遊戲光碟5片至少要13元
說明書2元以上
物流5元以上
全家要賺10元以上
上架費5元以上
盒子5元以上
還有行銷退貨等等雜雜八的費用
所以他推這個包不太有利潤的...
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #106. 2005-07-18 23:40:07
本主題已被鎖定無
作者:kickidoitass(kickidoitass)提到:
開版說的99%是正確的,最先得到消息的一定是代理商跟銷售通路商.

智冠不可能因為少數的玩家或是遊戲版版主跟版眾就會改變一直以來以營利為目標的做法;更何況,各位有沒有想過為什麼遊戲代理商會被稱為"官方"?因為遊戲代理商隨時都會"呼弄"你們阿!

還有,

1.智冠是全權負責這次魔獸世界行銷營運的主要負責人跟推手,暴風雪並沒有任何權利去改變區域代理商的行銷手段跟作為. 暴風雪只負責程式方面的更新還有bug修正問題而已.

2.準備好跟以前所有智冠的線上遊戲一樣lag到死吧,傳說中暴風雪指定的超強伺服器主機跟完全封閉的機房並沒有出現在台灣智冠,而是使用原來智冠的機房跟設備而已.也就是說魔獸世界會跟其他智冠的線上遊戲在同一個機房中營運(別懷疑!所有中文線上遊戲代理商一向都是這樣做的,一個gm看好幾個線上遊戲的都有勒!)

3.遊戲設定很有可能會被偷改,請美版玩家們要有心理準備(先有心理準備才不會太失望)

4.版主跟副版請別太天真,我們要玩遊戲, 人家可是要賺錢,目的完全不同,
所以你得到的答案絕對是官方"呼弄版"的! 不信等官方回文原文po出來就知道.

呼來弄一下再耍著你回去:呼來弄去~~~~~~~
這些言論尚未經官方證實
所以請各位版友不要先認為真有其事
我會跟碧儀版主一起向官方確認
再po文讓大家弄清楚

還有智凡迪跟Blizzard簽約的內容
之前曾詢問過官方大概情況
他們雖然有所保密
但至少可以確定行銷相關事宜也會經過Blizzard瞭解
並不是可以任意行事的

還有機房架設方面
確實是以Blizzard官方的要求規格來架設
美方也派人來親自建立機房相關設備
是完全獨立的高規格機房
這點都已經得到相關方面的認證
所以資料方面是絕對無法由台方人員修改

產品包的傳言有待證實
但行銷跟機房方面確實由美方完全監控
這點應該不會有任何疑慮的
eaglexwu ( 怒雲.. )
Lv. 9 | 文章數:186 | 推薦數:4 | 被推數:59 #107. 2005-07-18 23:46:33
本主題已被鎖定無
其實智冠只要不請明星代言,就可以省很多了,再者封測已經不是單純的測試,而是另1種行銷手法
把將來收費後依然會繳費繼續玩的玩家分成3種人來說的話
第1種 不管智冠怎麼搞依然會玩的死忠玩家
第2種 有聽過魔獸的口碑不錯,來玩玩看結果不錯繼續玩的玩家
第3種 被朋友拉去玩,結果也覺得不錯繼續繳錢玩
以第1種玩家而論 不管封測有沒有弄到帳號,等到公測他還是會玩
這對智冠而言 這算是死忠派的基本客戶
第2種的話就有變數了 因為封測帳號沒弄到,所以暫時先玩別的遊戲,邊玩邊等,但有可能深陷別的遊戲,等到公測也忘了回來,這樣對智冠來說就造成損失
第3種 那更慘,就算朋友要拉他來玩也要等到公測,早跟他朋友脫節太遠,提不起興趣,這對智冠來說是1大損失
所以,以智冠要賺錢的出發點來說,只開1個伺服器.只給少數弄到帳號玩家來測試無異把大把銀子拒於門外,以這個思維來想,全家有賣封測包,你們會覺得奇怪嗎,商人做生意就是要賺錢,至於達成這個目標的手段各有不同罷了
多開伺服器 讓更多玩家來參與測試,雖然剛開始會小賠1點,但往後圖的可是大利耶...............
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #108. 2005-07-19 00:11:22
本主題已被鎖定無
作者:andybb42(這就是我ㄉ暱稱)提到:
作者:bicky(碧儀)提到:
這個很有趣, 因為我知道智冠沒有多少權利控制這次 cb 測試, 完全是由 blizzard 來決定, cb 測試的目的在找中文版的問題, ob 才是測試伺服器. 也就是說 cb 一般不會有太多人, 因為只會有一兩個伺服器.

cb 帳號只要 49元外加 4面 cd 與一個便當?
我只能說, 除非暴風雪覺得他對不起台灣玩家, 不然我不覺得暴風雪會做這種事情. 智冠? 我敢問一下, 如果真的只賣 49元, 這次活動我直接放棄不作了. 反正才 49元, 我幹麼要這麼累?

不是官方消息, 最好不要亂公佈, 禮拜一我會去問智冠

智冠跟你很熟? 說問就問?

暴風雪跟你很熟? 運作方式都跟你講?

你不測試無所謂阿

反正那麼多人~少你一個多你一個都無所謂

PS:我最度濫那種一天到晚都喜歡裝熟的人~

智冠你阿爸歐

我有說過我跟他們很熟嗎?
身為版主, 確認這類新聞是我的責任
再說我要是沒有聯絡辦法, 當初這些 200個 cb 帳號我哪裡弄來的?
自己一個 49元搶先買來的??

至於暴風雪與智冠運作方式請自己去查資料, 這次你無知我原諒你
下次在這樣攻擊人我一定會按照版規處份

最後, 如果有人貼上證明 (現在還沒有), 我會去問智冠與暴風雪, 
如果為真, 這次活動我會直接放棄, 反正才 59元
如果是假的, 發文的人會按照版規除裡
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
wolfuni ( 楓築城空 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:18 | 被推數:25 #109. 2005-07-19 00:35:59
本主題已被鎖定無
作者:za128180360(zack730)提到:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/zack730/album?.dir=16d0&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/zack730/my_photos%3furlhint=actn,del%253as,1%253af,0

照片..................連全家都不能信  那我們要相信誰?

這個有點模糊呢  不過極限了

剛剛po一堆都變空白  所以攬的再寫了

只能說 玻璃渣 跟智冠  最後的目的都是 $$$$$

要的就買 不買就別說一堆

又不是整天泡在電腦前面搞帳號就比較偉大
不好意思....碧儀大
請問上面這位板友算證明嗎?
我也是去全家看過聯絡單...
如果照片不算證明...那...請碧儀大找時間去全家看看?(我想最近全家應該會蠻忙的...)

雖然我不怎麼想發表有關CB包的言論...
不過我很希望碧儀大能替我們找出事情真相
不論是那種真相都好

以上..
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm )
Lv. 38 | 文章數:3635 | 推薦數:297 | 被推數:284 #110. 2005-07-19 00:33:42
本主題已被鎖定無
嗯~公司本來就是開來賺錢 不是開來打口碑的

在下也玩過暴風雪每一套遊戲 每一套至少都玩兩年以上

自然很相信暴風雪的品質

只是看到代言的是智冠 馬上放棄

智冠的遊戲爛是出了名 拿RO來說 RO也是很多人說該款遊戲不錯 不過

代理商太爛 而導致很多人玩久了紛紛離開 剩下很多機器人

雖然可能是烏鴉嘴 也期盼智冠真的能搞好這一款遊戲

只是 可能性不大吧...
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #111. 2005-07-19 01:00:13
本主題已被鎖定無
我說過, 清楚的照片, 不然你以為暴風雪會處裡這個 email?
圖中你看的到什麼??

我只看到美版 wow 的外盒子, 模糊的 CB 以外, 我真的不知道這能跟暴風雪說什麼. 我也不知道這能證明什麼
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
680519 ( 藍色小釔 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2014 | 推薦數:8 | 被推數:449 #113. 2005-07-19 01:11:02
本主題已被鎖定無
不管會不會出封測體驗包~~~反正當台灣人就是有錢人~這是一定會出的騙錢包~~~何必去搶封測帳號丫~~~
簽名檔
CPU:AMD 5000+ 黑盒 cooler:CMT-752
MB:M2E-N
RAM:威剛DDRII 800*4
HDD:WD320G/SATA 16M
DC:麗台 8800GT/512M
CD-ROM:ASUS 2014 S
POWER:自由500W 模組
CASE:釉元素 側25CM風扇
光纖 2M/256K
030222595 ( 網路男主播 )
Lv. 12 | 文章數:386 | 推薦數:8 | 被推數:107 #114. 2005-07-19 01:52:18
本主題已被鎖定無
我覺得碧儀板主阿!現在沒有確切證據就先算了,也說不定是他們有固定留幾千組來賣,給那些沒帳號的人買吧,況且有錢他最大,台灣哪家網路公司有那麼麼有錢,大家都錢見錢眼開.他多塞個幾千萬給B社也不一定(存屬想像),有錢一起污拉!!!!
n0926138569 ( ☆小陳☆ )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:32 #118. 2005-07-19 03:56:40
本主題已被鎖定無
其實,大家都沒有錯 錯是錯在代理商 雖然小弟也是證實這項消息的人... 
我雖不願接受 但是也只能默默接受 好嗎? 
台灣行銷權在他手上 他要怎麼搞 都可以!
我真的蠻想懇請玻璃渣遊戲總公司派人來開記者會...
這樣不行 遊戲代理商根本枉顧第一波搶"先"的遊戲玩家 
那這樣下次又有啥被他代理到,都不要搶了 等他出CB爛便當好了!?
一個遊戲代理商的金錢觀,導致遊戲人心的喪失,遊戲原創公司,這是你願意看到的!?
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:18 | 被推數:25 #119. 2005-07-19 04:09:44
本主題已被鎖定無
作者:bicky(碧儀)提到:
我說過, 清楚的照片, 不然你以為暴風雪會處裡這個 email?
圖中你看的到什麼??

我只看到美版 wow 的外盒子, 模糊的 cb 以外, 我真的不知道這能跟暴風雪說什麼. 我也不知道這能證明什麼
嗯....圖片中我是能勉強看出最右下角的字樣:
CB帳號啟動碼一組

最上面則是:魔獸世界CB體驗包

如果因為不夠清楚不能當作證據我是無話可說....
不過礙於這種事總不能要求全家的員工一直po出商品資料
所以我上一篇也提過.....
不如請碧儀大去全家證實且照相
我相信碧儀大絕對有充份的理由可以要求照相
還是碧儀大  人不在台灣不方便去求證?
我記得還有另外一位版友也要po照片....
我們也要求他po出來好了
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:18 | 被推數:25 #120. 2005-07-19 04:10:27
本主題已被鎖定無
作者:n0926138569(☆小陳☆)提到:
其實,大家都沒有錯 錯是錯在代理商 雖然小弟也是證實這項消息的人... 
我雖不願接受 但是也只能默默接受 好嗎? 
台灣行銷權在他手上 他要怎麼搞 都可以!
我真的蠻想懇請玻璃渣遊戲總公司派人來開記者會...
這樣不行 遊戲代理商根本枉顧第一波搶"先"的遊戲玩家 
那這樣下次又有啥被他代理到,都不要搶了 等他出cb爛便當好了!?
一個遊戲代理商的金錢觀,導致遊戲人心的喪失,遊戲原創公司,這是你願意看到的!?
小陳....我這樣叫ok吧?
至少在巴哈跟基地我們都算認識
不知道你所照的圖片是否是清楚的呢?
如果是的話也請po出來吧
現在碧儀大無法用先前那位版友的圖片做證據
我想也的確太過模糊,儘管部份人可以看出些字

如果你的圖也是不清楚的
可以請你拍張清楚的圖來po嗎?
或許我的要求過份了點
不過現在碧儀大無證據去與智冠和B社呈報
也或者碧儀大不方便去全家求證且照相
多一分證據也多一份保障

我並不勉強你
如果這個要求造成你的不便我深感抱歉