西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
adicw2000 ( 藍天嚕嚕 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:51 #41. 2005-07-17 19:43:31
本主題已被鎖定無
封測收錢不算什麼
台灣廠商的慣性罷了
信長封測還是得花49元
但魔獸得爭論在於既然有封測包何必在搞一堆活動搶帳號
使許多忙於活動搶帳號的大大們不服吧
廠商要賺錢是必然的
不過用這樣的方法
會使許多人不服氣吧
這點智冠該檢討檢討
spring52906 ( ♀神夢幻舞劍♂~有希 )
Lv. 18 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:146 #42. 2005-07-17 20:10:31
本主題已被鎖定無
作者:dclu(難得不糊塗)提到:
哈哈,保證一定含啟動碼的,你想要是只賣4片cd,要賣給誰呀.

喲...這您就不懂了~~~就是拿來賣給我的阿! 
只有主程式4CD我一樣會買阿......哈哈 
4CD的容量多少?.......你難道要用下載的QQ 
難不成官方出主程式還會出BT或者P2P的...呵呵 

當然我會選擇花錢消災 , 就跟RF一樣 , 去下載主程式簡直跟自己的電腦過不去= =
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #44. 2005-07-17 21:09:33
本主題已被鎖定無
真假,我們會去搶的,
順便問傳說中的月點卡,有進貨嗎
希望智冠能出點卡或月卡,月點卡是真的很機車啦
來源IP:...* /
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
grsii ( 藍天淨雲下 )
Lv. 12 | 文章數:98 | 推薦數:11 | 被推數:10 #45. 2005-07-17 21:23:35
本主題已被鎖定無
作者:eevoo(全時四驅-拖吊不可)提到:
不會八...智罐來這套...

不過封測要收錢

又有多少人會去買??

是我 我會去買....如果要下載 不知道要下載多久~ 電費一起算

買包包比較划算49元而已

況且我不抽煙 不吃檳榔~這49元應該對我來說 不算粉多

有抽煙 吃檳榔 就少 抽一包 少絞一包檳榔 就好嚕^^
killerman01 ( 殺手賓 )
Lv. 19 | 文章數:768 | 推薦數:18 | 被推數:203 #47. 2005-07-17 22:57:28
本主題已被鎖定無
作者:kickidoitass(kickidoitass)提到:
開版說的99%是正確的,最先得到消息的一定是代理商跟銷售通路商.

智冠不可能因為少數的玩家或是遊戲版版主跟版眾就會改變一直以來以營利為目標的做法;更何況,各位有沒有想過為什麼遊戲代理商會被稱為"官方"?因為遊戲代理商隨時都會"呼弄"你們阿!

還有,

1.智冠是全權負責這次魔獸世界行銷營運的主要負責人跟推手,暴風雪並沒有任何權利去改變區域代理商的行銷手段跟作為. 暴風雪只負責程式方面的更新還有bug修正問題而已.

2.準備好跟以前所有智冠的線上遊戲一樣lag到死吧,傳說中暴風雪指定的超強伺服器主機跟完全封閉的機房並沒有出現在台灣智冠,而是使用原來智冠的機房跟設備而已.也就是說魔獸世界會跟其他智冠的線上遊戲在同一個機房中營運(別懷疑!所有中文線上遊戲代理商一向都是這樣做的,一個gm看好幾個線上遊戲的都有勒!)

3.遊戲設定很有可能會被偷改,請美版玩家們要有心理準備(先有心理準備才不會太失望)

4.版主跟副版請別太天真,我們要玩遊戲, 人家可是要賺錢,目的完全不同,
所以你得到的答案絕對是官方"呼弄版"的! 不信等官方回文原文po出來就知道.

呼來弄一下再耍著你回去:呼來弄去~~~~~~~
看了你的說法
真的讓我感覺到很訝異,非常的訝異

這文章跟我自己本身對玻璃渣長久以來的印象真的差很多
我玩玻璃渣的遊戲非常久了,E.G: 早期暗黑、星海、魔獸....
雖然並非MMORPG,但是其品管還是非常好的

沒關係,等遊戲上市,就見真章了。
wolfuni ( 楓築城空 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:18 | 被推數:25 #49. 2005-07-17 23:19:04
本主題已被鎖定無
各位別著急...
在巴哈那也有位在全家做事的版友
因應某些人要求(好像是我先提出來的..)
準備照相做證
有圖片後...大家所有的疑慮也就能得到解答了
不過我想無論是哪種...都會有更多的"討論"吧
請各位敬請期待...
coolyeh ( Coolyeh )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:11 | 被推數:151 #50. 2005-07-17 23:24:40
本主題已被鎖定無
作者:grsii(藍天淨雲下)提到:
是我 我會去買....如果要下載 不知道要下載多久~ 電費一起算
買包包比較划算49元而已
況且我不抽煙 出吃檳榔~這49元應該對我來說 不算粉多
有抽煙 吃檳榔 就少 抽一包 少絞一包檳榔 就好嚕^^
我同意大大的看法...

而且我也認為封測包不應該包含cd-key  除非是有限量

以4-cd 來說  總共大約是2.8GB左右 

整個遊戲的硬碟所需空間大約是3G多  

所以說 如果要用BT或p2p抓的話  

硬碟大概要留7GB以上的空間....  

我的硬碟早就快塞爆了  也不想去用BT傷硬碟

雖然說  愈多人用下愈快  

4 cd的話  再怎麼快  大概也要一天吧...

還是去買CB包 比較實在
wolfuni ( 楓築城空 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:18 | 被推數:25 #52. 2005-07-18 00:47:26
本主題已被鎖定無
作者:n0926138569(☆小陳☆)提到:
本人在做全家晚班的店員...到目前............!!! 
還沒有在進貨單上看到有魔獸cb包的進貨...
但是我覺得新"斷"線這次作法十分不妥,因為在有cb包的消息釋放之前,大家拼了頭去搶cd-key 就是要在cb時期好好測試一下 但是這段消息出來,連本人(我想大家有搶到序號的...)都很幹! 不管是不是小道消息 (到目前我是還沒看到啦...) 因為這樣 大家都等他出cb包就好了 那也等於直接跳過cb的時期而直接提前來到ob 依照新"斷"線的商業作法 肯定就是一句話!
-提早收費- 我對於近年來新"斷"線的作法 相當不以為然 也算是斥之以鼻
因為 枉顧台灣數十萬名olg的玩家的心聲 一味的執行商業化的經營 沒錯!網路遊戲是該商業化經營 但是! 那些在第一線的人 搶到第一手的帳號的人
難道他們就應為cb包的出現 就該排擠到邊緣? 49元cb包 可以考慮用贈送的方法,發放給有cb cd-key的人 這樣才算是名副其實的cb好嘛?
像是月光lulu吧 那時候就是cb送光碟 物流費公司出 這樣才能達到帳號控管,而且這樣 大家都想要玩 這樣宣傳效果才會出來 畢竟帳號少數 想玩多數 那大家都會跟親友借來玩 那這樣不就達到宣傳效果? 新斷線這次的作法
不管是不是真的跟全家合作 就算是小道消息 也給真正搶到第一手帳號的玩家們 是一大打擊對於玩wow的心!!!
請加油
我會在巴哈跟基地等你的照片
一定要拍照存證喔
這樣大家才能真正信服
不然口頭謠言已經夠多了
ak47byb13 ( Alien VS E.T. )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:733 | 推薦數:21 | 被推數:33 #54. 2005-07-18 02:11:37
本主題已被鎖定無
很明顯阿 缺錢缺瘋了
大家都在學新X線 搞什麼啟動碼
能賺當然一起賺阿 反正台灣凱子多咩

至於為什麼CB和OB要收錢 可以參考一下天堂II
我覺得他的CB和OB才叫做有誠意
OB好像超久才開始收費 服務也很好
(雖然後來還是外掛+打錢公一堆)
至少感受到剛開始的誠意

至於為什麼之後的問題就開始來了
真的有點搞不懂
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) )
Lv. 32 | 文章數:1631 | 推薦數:19 | 被推數:1610 #57. 2005-07-18 04:52:47
本主題已被鎖定無
假如這是真的話,我會寫信請智凡迪寄保肝丸給Bicky...

她可是為了這個活動好幾天沒睡好耶ˊˋ

(而且大家為了出題都生病的= =|||)

可惡....別跟我說是真的...
來源IP:...* /
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
howard0520 ( 黑夜闇蹤 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:0 #58. 2005-07-18 06:03:07
本主題已被鎖定無
恩恩 我想應該只有CD 包包 如果送 帳號 我會哭給他屬 我申請了好多地方 雖然到現在都沒中 不過 有賣封測帳號 會使很多人失望的包括我 我應該就不會去玩把 如果只是賣CD封測程式 運氣好友抽中 我一定會去買 因我的連線品質有點給他...
vn516219 ( Cosmos )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:16 #59. 2005-07-18 07:48:38
本主題已被鎖定無
已證實@@
在看到這消息的時候還在懷疑~!
但是剛剛下班前才看一遍
是4CD加封測啟動碼~
8/3進貨
不過不是樓主說的49元
是59元~!
另外看他的數量有四萬多份= =""
另外照片的話可能涉及商業機密@@"(試試看可不可以用手機拍一小塊給大家看吧)
因為他封面上寫了一個社外密(不懂他的意思)
za128180360 ( zack730 )
Lv. 24 | 文章數:1329 | 推薦數:2 | 被推數:82 #60. 2005-07-18 08:18:41
本主題已被鎖定無
抱歉回應一下  照片我用同事的手機拍下來了  很不清楚

不過看的出來是魔獸 不過照片在他手機 有控我會弄上來

澄清兩點

我一開始po的地方有錯誤

1.產品包售價59元 首批45000份 

2.內容物是封測光碟5片cd+封測啟動碼1組

照片方面沒辦法立刻船上來  因為並不是每個人都有照相手機

相信的請繼續相信  也請不用一直罵智冠

因為個人認為並非所有人都有閒時間來玩申請帳號的活動

暑假上班族還是要照樣上班  封測包應該是為了我們這些要工作不能整天手在電腦前的人所出的吧

老實說 49不多也不少 可以買個便當

那些有帳號的人可以省下1個便當 也不錯吧><