劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
gs999 ( (紫紋) )
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #1. 2005-07-16 00:36:48
根據之前有玩大陸版的人敘述
要是代理公司做事不積極胡亂搞
可以寫信給暴風雪
據說簽署的條款內有某條是不能影響暴風雪聲譽的
所以對非法的事情一律不能放過
(所以這也就是為什麼名聲很差的九城這次竟然也開始抓外掛刪帳號的原因了)
因此只要智罐不抓外掛...

嘿嘿嘿 多寫幾封信 多拍幾張照片
保證智罐賠違約金賠到死
coolmic ( 幸福地圖不迷路╭☆ )
Lv. 28 | 文章數:2046 | 推薦數:14 | 被推數:202 #6. 2005-07-16 02:43:43
我覺得

代理商與授權商若沒有溝通協調好的話

最後受害的還是玩家吧

希望智冠不要搞臭B社的名聲阿..

勤奮點吧= ="
來源IP:...* /
簽名檔
『毛毛蟲和蒲公英是一對戀人 他們承諾彼此要永遠在一起
可是在毛毛蟲蛻變成蝴蝶的過程中
蒲公英忍受不了寂寞  他的心被溫暖的風給帶走了
只留下期待落空的蝴蝶  孤獨地拍打著雙翅...

蒲公英很難過沒能遵守承諾.卻很高興見到了蝴蝶的翅膀』 
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #10. 2005-07-16 12:14:21
假想暴風雪策略
先与當地代理商簽約.而且因為遊戲強勢.簽約簽得很硬
該遊戲公司只好努力做....但是積習太深
也可能是公司問題.也可能是外掛猖獗.也可能是少數惡質玩家
導致這款代理屢屢在合約問題產生紛爭
可能代理商因此和暴風雪打官司.也可能喪失代理權
這時候暴風雪已經確認台灣市場良好
所以自己接手代理.....
這....木馬屠城計阿..............
當然以上純屬不良假設

前提是台灣代理商要是做得好
相信玩家就不會這樣五四三的疑惑的........
即使暴風雪做得遊戲在怎麼好.我怎麼認同也好
我還是希望台灣人自己能夠做得好......是吧
haoc ( 地獄冥神 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:5 | 被推數:117 #11. 2005-07-16 20:41:48
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
假想暴風雪策略
先与當地代理商簽約.而且因為遊戲強勢.簽約簽得很硬
該遊戲公司只好努力做....但是積習太深
也可能是公司問題.也可能是外掛猖獗.也可能是少數惡質玩家
導致這款代理屢屢在合約問題產生紛爭
可能代理商因此和暴風雪打官司.也可能喪失代理權
這時候暴風雪已經確認台灣市場良好
所以自己接手代理.....
這....木馬屠城計阿..............
當然以上純屬不良假設

前提是台灣代理商要是做得好
相信玩家就不會這樣五四三的疑惑的........
即使暴風雪做得遊戲在怎麼好.我怎麼認同也好
我還是希望台灣人自己能夠做得好......是吧
你還真是被害妄想症啊
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #14. 2005-07-20 08:44:39
B社的實力了解的人都知道他出產的遊戲就是掛保證的~所以應該不用怕太多,而且管道又多(如果你要通知B社的話)
所以怕什麼,只怕沒拿到封測帳號啦
來源IP:...* /
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理