武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #41. 2005-07-13 18:29:48
作者:liker1412(邦斯)提到:
作者:iore(點點幼稚園)提到:
遊戲要看內容阿~承認wow人物沒有天2華麗
但是我想應該比天2好玩吧 個人想法^^

雖然大部分的人都覺得天2比較華麗....
但我感覺起來....(個人觀點)

wow的獸人跟天2的半獸人....還是wow的有質感啊~~~xd

(換個角度想...並不是只有唯美風才叫美喔..)
(如果牛頭人每個都長得像劉德華....<=那我會想吐)

你放心吧
劉德華會先吐
來源IP:...* /
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #42. 2005-07-13 20:01:04
你沒聽過醜也是一種美德嗎?
告訴你,美...靠整形就整低出來了
但是勒,醜...可就是天生低呢~可是改不來低呢~
而美德是不是美的一定有低~
就如魔獸他的畫面不敢說比天X2優~
但他優的地方就是內在啦~
我比較注重內在啦~外在...只能看,不能褻玩焉,所以天X2我就沒玩嚕~
哈哈哈哈~酸~
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #44. 2005-07-14 14:07:35
痾!這各大大問題真棒!
剛剛也跑去看一下!不會啦
還是有分別的,比如耳多阿.皮膚顏色阿!
不過我們還是期待遊戲的出現吧!
說不定在遊戲上會更明顯的說。
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #45. 2005-07-14 14:26:49
不會阿 我覺得滿美的
開版的大大應該是要找唯美的吧
這樣建議可以去找EQ2或天2
也許這才是你想要的....
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #46. 2005-07-14 16:44:01
作者:tandna(檀)提到:
美型...
我認為暴雪的魔獸是給人另一種感覺
(恕刪)
像我看到
人類:平庸!不只外貌平庸!能力也平庸!
夜精靈:高傲!換句話說就是臭屁的要死!深色的森林膚色加上發光的燈泡眼
人類外貌很平庸嗎@.@?(男的確實很平庸啦^^")
不要小看我們跳"瑪卡蓮娜"的人類美眉喔  漂亮是一定的
漂亮加動作可愛更是讓人覺得好看(雖然沒有比跳豔舞的夜精讓人流口水啦..)

夜精在聯盟是高了點..但是看到牛牛跟巨魔= =
夜精在wow算出名的美型了..開版大可能看習慣天2等遊戲了
我一直記得我們wow板板友說過的一句玩笑話
他說:嫌我們魔獸人物o惡 
你怎麼不說長不怎樣的玩家還要玩美型男黑妖那才o惡

當時真是被這段話 嚇的心有戚戚焉
簽名檔
面對敵人,無需恐懼。
捍衛理想,即使代價是死亡。
保衛無助的人,不行無義之事。
這是使命,也是你的誓言!!
<<這就是聖騎士不需要花100g買馬的代價..>> 
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #47. 2005-07-14 17:04:01
美形不是魔獸的特色,前面的說過啦,要看美形的去玩別的去,魔獸好玩到不行的關鍵不是美不美形這碼子事(不過我覺得人類的女性還真是滿漂亮的)。

另外一點,看不到正面?你把人物停下來旋轉一下不就看到了(是用滑鼠轉不是用鍵盤)。
wtta42 ( 黑夜笙歌 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:9 #51. 2005-07-15 10:19:19
這位大大我絕得你這樣說就有點不對~!因為你心理面的妖精一般都是日本化美型~但是WOW他這遊戲是歐美國家製作的~當然妖精會比較真實刻板一點~你有沒有去想過那才是WOW的特色~總不能什麼都很美~換個角度想~要是裡面出現小叮噹..你能去想想他的不搭調嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理