十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
legendre ( 哥古德 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:3 | 被推數:106 #61. 2005-07-12 17:02:38
WOW已經很有名了不需要再找代言人了,
我希望把那些錢省下來買好一點的次服器,
或是多請幾個GM來管理遊戲,
要找代言人的只有那些不知道哪裡冒出來的泡菜遊戲,
才需要找名氣大的人來代言推銷遊戲
cvsc02809 ( 隨風盡 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:4 | 被推數:133 #63. 2005-07-12 23:36:44
作者:douglas0914(diodouglas)提到:
作者:cvsc02809(隨風盡)提到:
作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
商人省下的錢都放自己口袋的~哪有多的錢可省阿!!

不用替他們擔心~更該為自己荷包想想才是!!

這位大大說得也沒錯 確實也該替自己的荷包想想(打進我心坎裡阿>"<). 或許 拿去擴充設備 只是身為玩家的一個癡心妄想罷了- -" (但我還是希望她們會這麼做) 但畢竟 玩家們要的是一個很好的遊戲空間 不是嗎 這應該也是眾多玩家所期望的

ps.實在抱歉 小弟不會弄那藍字"xxx提到:" 能否請大大教一下呢?

你點選回覆後
有一各"使用視覺化編輯器"的按鈕
點選下去注意最右邊有一各"插入引言"
按下去就會出現了...

代言人找看起來可口的吧xd..

謝謝你囉^^ 
看來大家對於代言人的口味都不太一樣 嘿嘿- -+
bigetc ( 時差真難調 )
Lv. 33 | 文章數:1841 | 推薦數:183 | 被推數:1822 #64. 2005-07-12 23:48:58
個人覺得不要找藝人代言得好
像我 雖然很喜歡周杰侖的音樂
但它的半獸人拿來作魔3主題曲
...實在沒啥味道

若一定要代言人
最好能夠強調WOW的奇幻背景
魔戒的翻譯者朱學恆就不錯
AND廣告也可以來拍拍玩家終於等到台版開測時
超high的表情
shane72420 ( 回音盒子q )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:2 #67. 2005-07-13 02:51:28
張帝才是王道
張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝張帝
melody2949 ( 由夜妹妹 )
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:5 | 被推數:33 #73. 2005-07-13 13:47:15

不要許x美吧~"~
我真的看不下去有他出現的畫面也...

我想到一個人 黃立行
因為之前看"康x來了"的時候,
看到林俊傑說 黃立行玩魔獸爭霸是世界排名前50
感覺好像很厲害
那他應該也會想玩看看魔獸世界吧
呵呵
calm0618 ( 小白╭☆〃 )
Lv. 12 | 文章數:50 | 推薦數:8 | 被推數:532 #79. 2005-07-14 00:58:44
作者:saku12354(平風造雨、四無君)提到:
作者:cachi(草摩杞紗(小a^_^))提到:
0.0要選一個...長的像魔獸或是跟魔獸有關的人應該不簡單吧
..@.@大陸好像由是she代理...
台灣...@.@(期待中!!!)

根據我多年來的心得..
"代理"跟"代言"至少差個十萬八千里...

我同意...譬如說早一點的XO阿~那個鳥廣告我怎樣都不會聯想到和遊戲有任何的關聯性

而現在的飛X歷險阿~看完廣告不但覺得沒內容且遊戲內容是什麼都不曉得是啥..

要做就要做好一點的阿~遊戲動畫+代言(蔡康永..不錯@@..當矮人..)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理