您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #1. 2005-07-08 09:33:19
在下發現...  (在基地活動的攻略投稿區) 
有些人的文根本就是直接貼大陸網站的內容...  
就算你沒看過該文,想要發現也不難...  
只要Copy他的一段,到Google搜尋就能發現了... 
完全一模一樣.. 

這樣也行?
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #4. 2005-07-08 09:41:18
那我相信大陸網,有更多文可以直接貼
這樣親自下筆的玩家不是感到很無奈?

既然是投稿,也因該是要自己的心得
如果他要貼一樣內容的,我想也最起碼在深入了解該文
在寫出另一個自己心得,直接貼別人寫好的這樣真的好嗎?
eguitar ( 茶仔 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:167 #8. 2005-07-08 13:22:30
作者:luyi0902(冷月~)提到:
攻略區的文章就算從
大陸那複製過來~有把它
翻成中文~註名出處來
源~應該是沒差的吧
轉貼至少也要尊重對方

可是現在說的是基地辦的活動
這樣拷貝還有公平性可言嗎?
eguitar ( 茶仔 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:167 #9. 2005-07-08 13:36:55
作者:hmj1026(hakuei)提到:
其實我覺得哦
co來的 至少也修一下排版
用詞修飾一下
這樣比較ok吧

尊重一下原作者

不然也寫一下出處也比較好吧
嗯嗯修飾是一定要的
不過還是建議"完全"自己重新排版過

像那篇指令的 裡面可找出幾段完全用CO的 然後自己修改幾個字?
連指令順序都完全一樣XD
這樣就變成自己的????  已經有點難接受了
自己排個板沒那麼難 至少讓人一眼看不出來你是CO的
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #11. 2005-07-08 15:06:44
在下又看了一下,不但一模一樣... (只差簡繁體字)
而且連出處都沒交代,這樣就算是比賽作品?
那大家都去轉貼不就好了?
說不定過幾天... 連精華區的文都被直接Copy下來投稿.....
投稿這兩字,我開始懷疑是不是要改念轉貼...

現在只差基地活動舉辦人員,對這件事的看法了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理