刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
27998922 ( 長谷川 嵐 )
Lv. 8 | 文章數:136 | 推薦數:9 | 被推數:80 #1. 2005-07-08 01:35:19
我剛剛去看  我有報名到阿

可是不是寫說

七月 七日 張貼問答題目在基地板上
七月 八日 中午截止收卷

題目在哪邊阿? 我搞不懂也

爬了好久 都看不到

還是我已經錯過了阿...

天阿....誰可以回答一下我的問題 拜託
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #2. 2005-07-08 01:37:45
不好意思請你接受這個打擊...
這次的問答已經結束了
想要看答案的話有一篇問解答的裡面可以看到大家的討論
收件日期7月7日晚上8點整到12點整
來源IP:...* /
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
stpeter1 ( 小小玩家~銀夜 )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:16 #3. 2005-07-08 01:39:27
首先有一個好消息 跟一個壞消息跟你講 
先講壞消息是妳錯過了問答時間... 
之前回答問卷的時間已經改成今天八點公佈晚上12點以前寄出 
再來好消息是妳無私的讓我們的中獎機率增加 
你死後一定會上天堂的(感動中)
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #12. 2005-07-08 09:21:18
原來是有期限的喔,還好我平常有在亂逛
官網的習慣,申請了二個,只是不知道是
不是回答的人都有獎!!
stpeter1 ( 小小玩家~銀夜 )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:16 #13. 2005-07-08 10:53:16

作者:27998922(長谷川 嵐)提到:
上天堂....這是你的幽默嗎?

我一點也笑不出來!

要接受這個打擊已經很煩了

還在那邊冷嘲熱諷

算了 不想吵了

在去找別的申請方式好囉....

驚....我沒有要嘲諷的意思呀 囧
只是好像你還看的滿開的所以開個玩笑嘛...
如果傷到你的心了 那我在這裡跟你賠不是...
對不起嘛...不然我提供你幾個申請的方法好了...

1.優仕網有送不過要申請會員抽獎
2.MINI COOKIE也有抽獎活動也是要申請會員
3.基地的活動就不說了吧 囧 有7個好像
4.今天開始每天晚上8點巴哈會發送100個先搶先贏 連續10天
不過難度比往年高因為要回答問題了
5.官網也有回答問題抽帳號的活動 不過好像掛了 囧

目前我所知道不用寫心得文呀 畫圖呀 寫攻略呀 參加魔人團 工會團 網頁幹部等
可以申請的就這些了 希望有幫到你囉
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #15. 2005-07-08 11:11:14
題目都在官網阿 不會回答的人 多瀏覽幾次就知道了

簡簡單單就會了 不會很難 

不然就到官網多看看 就可以知道考題要考些什麼

比吃飯還容易......哈哈哈哈 

快要封測了 大家一起來魔獸大戰吧 

PS:最重要的事 一定要先拿到帳號ㄟ..
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #18. 2005-07-09 05:54:28
作者:u915951(hbom)提到:
不知道這活動的主辦人是誰
明明自己先公告7/8中午截止
竟然....
被欺騙了
討厭的公告還是存在著..
改成0點截止
只有4小時反應時間
都已經挑出名單了 何必要這樣捏
我討厭被欺騙
還被人家笑說是傻瓜

>Bicky
>發表日期:05/07/06 10:41:47
>我等等會把問卷交給副版主們, 會在台灣時間下午五點公開問卷 
預計三個小時結束. 因為考慮到不少人還有工作
因此改成晚上 8點到午夜12點 (四小時). 題目分成兩大類 
1. 基本遊戲知識與歷史 
2. 基本遊戲禮貌 
3. 外掛與作弊 
這次活動是臨時決定舉辦的, 我從來沒有辦活動的經驗..... 
再加上副版們都在忙或是放假中. 如果有任何不周的, 還請多包含.....
================================================
並沒有騙人,也沒有當人是傻瓜
上面那一則是最新的發佈時間
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理