互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
joe111165 ( 可悲的唐先生 )
Lv. 7 | 文章數:53 | 推薦數:4 | 被推數:132 #21. 2005-07-04 20:40:02
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
我倒是很想看看,全身金裝的40名「英雄」級人物,能不能擋的住wow中地表最強的阿薩斯揮兩下...

依照魔獸裡的劇情推斷,遊戲中10級狩魔獵人-伊利丹單挑尚未與lich king結合的阿薩斯都挑戰失敗,我不知道要把這個(10+)的阿薩斯擊倒是不是要動員全伺服器..

現在遊戲中的玩家,看來看去也不過是個遊戲中剛滿等級6的小兵罷了...t^t...

說不定會出史詩劇情任務
要動員同一陣營的玩家(甚至同一伺服)與他們族的英雄一起抵抗寒冰的軍隊@0@
話說一粒蛋不是獲得古單的頭顱中的力量然後被他老哥福力安放逐嗎?
smallbarry7 ( 鐵燕 )
Lv. 15 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:646 #22. 2005-07-04 21:10:42
你不希望一個遊戲有終點嗎???
無盡的等級,無盡的裝備????

一隻遊戲破關了,回想過程是開心,那這遊戲也就完成了它的使命了.
大家的破關標準不同,不要強行進入遊戲.
暗黑有人7職全練,有人單練一隻,有人破第5關就移除了.
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #23. 2005-07-04 21:48:50
好的裝備再 pvp 裡佔有很大的份量

所以有好的裝備, 通常都會用在 pvp 上面

那我的獵人來說, 有套裝, 有好的近戰遠戰武器, 攻擊力真的就是不一樣.
當我看到 lvl 60 史詩任務的弓, 外加一堆史詩裝備, 攻擊力是我的 兩倍多.

當然囉, 有好的裝備卻沒有領導經驗也沒有用, 這就好比 WC3, 我知道人類強, 但是我就是沒有辦法打贏其他的玩家
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
foret ( artist123 )
Lv. 23 | 文章數:309 | 推薦數:11 | 被推數:1405 #24. 2005-07-05 09:22:07
一個好的遊戲是跟小說依樣
有頭有尾的
而不是無止無境的練功
也不是不斷的追求墜高裝備
是你在過程玩的高不高興
遊戲是讓你休息消遣的
是你玩遊戲
不是遊戲玩你
快樂過就是最重要的了
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #26. 2005-07-05 09:29:20
.....接著玩WOW2......XD

也說不定會開放等級上限阿

就等他更新就好了

人生還有很多事等著你去做唷
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
mhlemon ( 阿督碰碰車 )
Lv. 6 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:191 #28. 2005-07-05 10:00:43
我想如果我有六十級
全身紫裝
我會用這當根基 
再去練別隻  八個種族    九個職業
我想不要說全都練啦
練一半到一定的水準 這樣大概也要一年半吧
那時資料片出來了嗎
專業技能挺多的  練滿 感覺應該不錯吧
每天人家教你幫忙練藥 附魔  弄有的沒的
我想都忙不完了吧 
我想到頂了  大概就是跟其他玩家的互動了
我也要努力長大
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #30. 2005-07-05 10:59:00
這種事自己看著辦啊。

1.等資料片。
2.幫幫小朋友。
3.換職業或換陣營玩。
4.累積榮譽值,為傳言中的資料片做準備。
5.無聊就不要玩,沒人強迫你每天要進魔獸裡去。

我個人玩的時間跟技巧沒有開版的好,依我看要玩到我覺得無聊要兩年左右(就算資料片再怎麼會拖也該出了吧)。
goodcable ( 狂暴桑吉爾夫ddt )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:1 | 被推數:20 #31. 2005-07-05 12:52:17
線上遊戲要顧慮的不是只有要做什麼那麼簡單~
也不可能做成像暗黑那樣流暢度那麼高的萬人線上遊戲~
封包吃的重吧..狂lag= =

至於你說全身紫裝後要做什麼~如果你覺得無聊就不要玩了~
就是這麼簡單阿~
竟然你全身都紫裝了..那你也很老鳥了吧...
不要玩阿...都被你講的跟韓國泡菜不多了= =

還嫌魔獸世界更新慢...他一開放東西就那麼多了~
難到還要叫他一個禮拜多一個地圖?
聽你講的好像要做就做的到~拉個屎的時間就能做出魔獸世界一樣~
我真的覺得你不要玩好了= = 
暗黑耐玩....沒辦法快速升級的暗黑~我玩一下子就移除了~
就那一些地圖而已...
linjoe120914 ( JoeBaby )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:2 | 被推數:18 #33. 2005-07-05 14:29:34
真令人羨慕阿 @_@ 
小弟我也才只有幾套紫裝而已

不過...樓主的問題阿...Hmm
應該還是問施主您自己會比較好吧@_@

不然我提一些意見好了
a. 繼續玩, 等新副本
b. 不玩了, 反正都到頂了, 沒意思!!

如果選 a 
1. 幫朋友, 繼續跑副本
2. 幫新手, 帶帶人
3. 殺人殺到大家都認識你, 爽, 全人類/獸人公敵
4. 冒險, 收集

如果選 b

1. 找其他遊戲玩, 試試別的online game
2. 準備大學或高中的考試 (如果您還是學生的話)
3. 找個好工作, 努力賺錢 (如果您已是社會人士)
4. 好好陪陪男/女朋友 (如果你有的話...)
5. 好好陪陪爸媽, 兄弟姊妹 (如果你辦的到的話...)
6. 環遊世界  (如果你有錢的話, 或是11路公車走遍天下)

當然啦, 還有很多選擇...
重點是...哇那ㄟ災!?
樓主也要原諒一些朋友的言語
或許他們比較不理性一點

但是你想想嗎...
今天如果比爾蓋茲來發表一篇文章
"我成為世界首富之後, 我要幹什麼?"

ㄟ....多少會讓人眼紅吧!!
更何況...這樣多多少少有"現"一下的感覺
因為有些人會把焦點放在"全身紫裝" 而不是 "我要幹什麼呢"
再説...我又不是你, 我們能說什麼?@@?

如果你只是要問說"接著要幹麻呢?" 那相信對遊戲比較了解的你會比較清楚
如果你只是為了要告訴大家你有"全身紫裝" 那不用加後面那句話阿@_@

雖然說聽聽大家的意見是不錯的
只是看了幾篇回應後..有以下的感覺

A: ㄟ...我吃飽後要幹什麼阿?
B: 散散步阿
A: 不要, 不喜歡
B: 看電視阿
A: 不要, 看過了
B: 吃甜點阿
A: 阿就跟你說我飽了
B: 上上網阿
A: 不要, 無聊
B: !#@$#$$^  那你問我幹麻?

就我而言, 一個遊戲玩到頂了, 就是離開的時候
偶爾回來玩玩阿 就醬
colin1124 ( 曼非士 )
Lv. 7 | 文章數:61 | 推薦數:12 | 被推數:229 #34. 2005-07-05 15:01:52
作者:linjoe120914(joebaby)提到:
真令人羨慕阿 @_@ 
小弟我也才只有幾套紫裝而已

不過...樓主的問題阿...hmm
應該還是問施主您自己會比較好吧@_@

不然我提一些意見好了
a. 繼續玩, 等新副本
b. 不玩了, 反正都到頂了, 沒意思!!

如果選 a 
1. 幫朋友, 繼續跑副本
2. 幫新手, 帶帶人
3. 殺人殺到大家都認識你, 爽, 全人類/獸人公敵
4. 冒險, 收集

如果選 b

1. 找其他遊戲玩, 試試別的online game
2. 準備大學或高中的考試 (如果您還是學生的話)
3. 找個好工作, 努力賺錢 (如果您已是社會人士)
4. 好好陪陪男/女朋友 (如果你有的話...)
5. 好好陪陪爸媽, 兄弟姊妹 (如果你辦的到的話...)
6. 環遊世界 (如果你有錢的話, 或是11路公車走遍天下)

當然啦, 還有很多選擇...
重點是...哇那ㄟ災!?
樓主也要原諒一些朋友的言語
或許他們比較不理性一點

但是你想想嗎...
今天如果比爾蓋茲來發表一篇文章
"我成為世界首富之後, 我要幹什麼?"

ㄟ....多少會讓人眼紅吧!!
更何況...這樣多多少少有"現"一下的感覺
因為有些人會把焦點放在"全身紫裝" 而不是 "我要幹什麼呢"
再説...我又不是你, 我們能說什麼?@@?

如果你只是要問說"接著要幹麻呢?" 那相信對遊戲比較了解的你會比較清楚
如果你只是為了要告訴大家你有"全身紫裝" 那不用加後面那句話阿@_@

雖然說聽聽大家的意見是不錯的
只是看了幾篇回應後..有以下的感覺

a: ㄟ...我吃飽後要幹什麼阿?
b: 散散步阿
a: 不要, 不喜歡
b: 看電視阿
a: 不要, 看過了
b: 吃甜點阿
a: 阿就跟你說我飽了
b: 上上網阿
a: 不要, 無聊
b: !#@$#$$^ 那你問我幹麻?

就我而言, 一個遊戲玩到頂了, 就是離開的時候
偶爾回來玩玩阿 就醬

真貼切 
看了你的回答 忍不住笑了 
wow創造的世界 
不是讓人無止盡追求幾乎無法達到的東西 
而讓人浪費時間做反覆的事 

而是 他世界中任何設計都加入遊戲性 
而且還很自由 
不需要75級後還等練副職業 
不需要為了升級 去搶房 包房 
不需要為了讓武器發光 而爆掉無數武器 
不需要為了一隻寵物 而花費幾百萬飼料費 
要座騎更不用說了 

難道為了達到相同目的 
需要越多時間精神才能達到 
就是耐玩嗎
heloise ( 佩姬-海洛伊斯 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:28 #36. 2005-07-05 15:52:14
能做的事其實也還有啦
釣魚..料理等等=口=|
如果真的認為沒事做了
那不仿先停一停吧
等待新的更新再回到遊戲來

事實上這種問題凡是線上遊戲都會碰到的吧
更新速度永遠不及玩家的遊戲進度..
做一個新任務要花的時間不少吧
我覺得步調放慢一點..
留意身邊各種細微的小事物
不至於讓自己太快達到自己的頂點
玩起來也會比較有趣些
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理