西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #9. 2005-07-01 20:23:24
作者:andson998(andson998)提到:
部落部落部落~~~~
死人骨頭萬歲~~~~
職業都好...種族就是要死人...
難怪我老母老是說:
看你那個死人樣...~"~

哈哈~
那個死人樣!
真是有點搞笑呀!!(不開心的對不起= =)

但我比較愛玩人類~
不是樣子的問題!
是什麼我就是愛人類!
呵呵~
bighand_wu ( 大手 )
Lv. 21 | 文章數:589 | 推薦數:1 | 被推數:230 #10. 2005-07-01 20:53:00
人類在這個遊戲並不吃香,因為遊戲平衡度關係,人類單p只有弱...除了暗牧,團p就是比人多,比操作跟領導...
不要跟我說小強很厲害,無敵+爐石回村,廢話,殺的死有鬼
當然造型不錯,還有一定選聯盟的3分之1以上肯定會選人類,這是必然的...
gymanz ( LolGY )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:119 #12. 2005-07-02 02:14:32
作者:mbskej77(*)電腦白痴(*)提到:
這遊戲 是不分男女老幼 職業通通平等的吧qq...

所有遊戲都是一樣 沒有最強 或最弱的職業 只有最強 或是最弱的玩家...

樓上的大大你雖然說的沒錯,但我們討論的不是職業而是陣營種族吧....
目前種族有強弱之分,UD>Tauren>ORc>troll     NE>Gnome>dwarf>human
大概是這樣.

另外一點,其實美國部落跟同盟其實沒有大家想像的差那麼多,最大的差異是大家選什麼種族 不死,人類,夜精靈跟牛人很多人用 再來的 矮人,獸人,侏儒,食人妖都很少人用.

我如果選部落會用牛人(雖然隻道一堆人會用但我真的很愛牛人)
                 同盟的話會選矮人(山王萬歲)
nobita ( NOBITA )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:41 | 被推數:138 #14. 2005-07-02 07:11:40
部落 呵呵
如上面幾位大大說的部落的種族優勢的確不錯吶。

牛牛我覺的好可愛,巨魔(食人妖)騎著龍戴著帽子真是酷必勒。
亡靈也是一流的吶=  =

聯盟也是不錯呵...多MM可以看= =+
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #20. 2005-07-02 16:24:21
作者:bighand_wu(大手)提到:
人類在這個遊戲並不吃香,因為遊戲平衡度關係,人類單p只有弱...除了暗牧,團p就是比人多,比操作跟領導...
不要跟我說小強很厲害,無敵+爐石回村,廢話,殺的死有鬼
當然造型不錯,還有一定選聯盟的3分之1以上肯定會選人類,這是必然的...

可能你遇到的小強職業都很忙喔(笑)
我雖然自己在美版練聖騎士 不敢說單P自己強
但是至少有64波哩..只是每一場真的打起來..有點久..(懶得打的就...)
加上改練工程學 玩具一堆 聖騎士攻擊不足的問題至少部份解決
所以..也還好啦(沒那麼糟)
不過練聖騎士的 pk除了技術 大部份時候也蠻依賴裝備 
美版有個穿全身刺暴裝pall..光放一個聖祭就可以殺死血少點的職業..唉..
在AH偷看他的裝備..一身紫就算了 附加能力好到我都想在他前面吐..T-T
(嘿咩..那樣才配當聖騎咩..我果然是隻不知天高地厚低小蟑螂)
玩聖騎想pk的朋友 長大後多跟盟友跑跑高級副本拿拿裝是必須的喔
但團戰的時候 攻擊就交給其他專門的傷害輸出者 我們就好好負責顧場子吧
扯遠了

台版 當然還是聯盟阿
原因?在美版玩聯盟跑的比較熟了嘛
如果朋友們都到pve伺服的話..我一定加一隻女牛牛薩滿
(部落的女牛牛也很卡哇伊呢>w<)
來源IP:...* /
簽名檔
面對敵人,無需恐懼。
捍衛理想,即使代價是死亡。
保衛無助的人,不行無義之事。
這是使命,也是你的誓言!!
<<這就是聖騎士不需要花100g買馬的代價..>> 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理