勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
t8710013 ( Nick_J )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:1 #21. 2005-07-02 10:01:44
作者:8y390813(小憂特攻隊~阿光)提到:
誓死效忠alliance
至於樓上說的~那我想問那術士也有免費馬~是否會破壞布衣價~?
聯盟的確小強有點多(部落薩蠻不多?)~但下副本我們一定組牧師戰士優先~因為聖騎不太好吸怪~而牧師有真言盾~加耐力buff~補血比聖騎夠力~而聖騎一個隊頂多兩個就夠用~太多就有點雞肋~所以下副本職業並沒有破壞太多~

說句實在話術士還要買魔法書給寵物學法術
你認為能存多少錢呢
隨著等及提升有不同層次的寵物魔法書要學習
除非你讓寵物放棄學習
不過這樣反而變成帶一隻沒有火力的夥伴出門

所以請不要亂批評
legendre ( 哥古德 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:3 | 被推數:106 #22. 2005-07-02 14:11:35
我是永遠的巨魔支持者
雖然巨魔的種族特性很廢
另外我要說明一下,
很多人會認為部落是反派聯盟才是正派,
這句話在魔獸爭霸2代以前是對的,
但是只要玩過3代劇情模式的人都知道在3代中,
部落已不是反派,
而且只要玩過3代的人都會被獸人首領索爾所感動,
因此如果各位朋友是因為正反派的關係才選聯盟的話,
建議可以先玩一下魔獸爭霸3代
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #23. 2005-07-02 14:16:16
部落的長相都很有【個性】
聯盟的長相都很有【帥氣】

部落總是說:
看到長的像人類的,砍就對了。

聯盟總是說:
看到長的很醜滴,殺了在講。

~~~仇人見面分外眼紅~~~

真的好難抉擇要選哪一個
paulgod74526 ( 阿伯~~ )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:25 #25. 2005-07-03 05:00:08
我是支持部落的
從玩魔獸爭霸3都玩獸人和不死
希望魔獸世界可以參考(只是參考喔)RXF的一個系統
可以看到聯盟和部落人口百分比
或者把2邊一人口比率調不一樣的稅率
當然以上都只是假設...我個人是覺得不錯
ming923 ( 芋頭車輪餅~* )
Lv. 6 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:141 #26. 2005-07-03 16:02:49
我想玩聯盟的夜精靈耶...
而且我想當德魯依=.=
因為以前玩Diablo2的時候就覺得德魯依好帥
雖然是不怎麼強的職業
但是能變身真是屌阿XD
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:武豆腐
ID:oo小紫倫oo(小路)
心愛滴婆:紫喵 (小那)
寵物:o小柚子情人o(濃濃)
公會:Oo夢工廠oO
         (15級老牌手動公會)
會長:初代目~ oo度拉拉oo
         二代目~ 夜曦
哇ㄟ等級:216(不會再往上升了~"~)
xing888 ( 希爾梅利亞 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:12 | 被推數:8 #27. 2005-07-03 16:49:23
作者:cdylan(傷風敗俗)提到:
請問是怎麼去查部落跟聯盟的總人數啊,不然怎麼會知道聯盟的人>部落的人
如果是玩cwow ,我知道的去17173或哎澤拉斯地理雜志都有這方面地質料
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #34. 2005-07-04 10:06:17
雖然美版已經玩夜精hunter
但是等台版開之後
要玩啥
還是一頭霧水ing
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理