行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊
hmj1026 ( hakuei )
Lv. 23 | 文章數:1359 | 推薦數:9 | 被推數:1190 #1. 2005-07-01 14:34:50
之前美國版得戰場系統排隊都要排很久
小弟推測一下 應該是部落跟聯盟人數差太多的關係吧

美國人都愛玩聯盟
結果部落人少  導致找不到人打戰場
這樣很糟糕耶QQ

其實我愛玩部落
部落得都很有性格啊
不會跟韓國得一樣都長得俊男美女
而且打戰場時 只要看到長得像人得直接K下去
多好玩啊 XD

大家不知道到時候想玩聯盟還是部落啊??
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #11. 2005-07-01 18:17:57
即然版大問到聯盟的問題我可以告訴你哦

聯盟的問題出在那裡.出在聯盟有一個特殊職業."聖騎士"

這個職業把聯盟害慘了.為什麼?
若聯盟的聖騎玩家數量適中.OK.好處很多

但問題來了...聯盟聖騎非常多(達到過盛程度)

打不死的小強.免錢的國家給的40級/60級戰馬
穿著帥帥的板甲(Plate).皮厚能擋又會補血
許多新手趨之若鶩.誰不想練一隻

40多級以前.下副本.解任務.聖騎說了算.Roll規則由聖騎訂
組牧師?不需要.皮薄累罪
組戰士?你來跟我強裝哦
組法師?請你別給我OT.讓怪亂跑(其實是聖騎吸不住怪)

未來60級副本鐵三角就這樣被遭踏了(不想練了)

炒物價的元兇.為什摸?因為聖騎太有錢了
座騎的錢都省下了嗎.在AH大手筆下單囉

語重心腸的提醒聯盟玩家.這事兒在台版也會發生的!!
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #13. 2005-07-01 19:06:29
還有
讓我很不爽的是

聯盟的人超愛在鐵爐堡裡.拍賣屋門口前決鬥.放範圍魔法跟獻寶

沒錯.組隊組不到人.無法出團是很無聊.

但這也是聯盟自己造成的職業失衡.算是自找的

看拍賣已經很lag還要忍受這些自私鬼.講也講不聽
k74419evin ( =王道不死=凔紫=WOW= )
Lv. 9 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:151 #15. 2005-07-01 19:44:34
不曉得 是不是我感覺...總覺得 部落很團結~~
在CWOW 換了2個伺服器
都是聯盟強勢~~不過 部落就是很團結

記得有一次 聯盟4.5個 3.40及的去十字路口鬧
那時伺服也剛開不久 可是大家頻道喊一喊 竟然喊到5.60個20多級的 一起沖到灰谷去..

真的很感動~~所以 我據續要和部落團結一心....雖然我是阿薩斯的奴僕@@>W<
8y390813 ( 小憂特攻隊~阿光 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:168 #16. 2005-07-01 22:24:51
誓死效忠alliance
至於樓上說的~那我想問那術士也有免費馬~是否會破壞布衣價~?
聯盟的確小強有點多(部落薩蠻不多?)~但下副本我們一定組牧師戰士優先~因為聖騎不太好吸怪~而牧師有真言盾~加耐力buff~補血比聖騎夠力~而聖騎一個隊頂多兩個就夠用~太多就有點雞肋~所以下副本職業並沒有破壞太多~
gymanz ( LolGY )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:119 #17. 2005-07-02 02:01:35
雖然我也一直是部落的忠實支持者,但用不死跟牛人的人一定很多(我也很愛牛牛阿),所以我可能會轉戰同盟,選同盟的話大概用矮人吧!不過還是看朋友怎麼選吧!

另外講個提外話,美版下一個跟新檔的地成BWL聽說會掉圖騰柱,更想用牛牛了,怎麼辦阿!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理