收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #2. 2005-07-01 14:04:58
大家好~我是Voter~~(繼續出來變魔術~~= =) 
現在來做「魔獸世界討論板圖像、簽名檔設計競賽」投稿示範~~ 

-----我是分隔線----- 

投稿項目:「討論板頭像」(請看左邊XD) 

設計理念: 
基本上要花900G的頂馬,現在來說還不是太容易。 
所以我投稿的設計理念就是- 
[純炫耀,我買的起900G的頂馬~XD ] 
hem08952 ( =ian= )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:63 #5. 2005-07-07 00:32:17
投稿項目:「討論板頭像」

設計理念: 
在魔獸裡儘管裝備差、等級低,只要能玩到自己理想中的遊戲,及感受到遊戲帶來的樂趣,相信不久後所謂的勇者便不是夢想,盡情的去享受魔獸帶來的樂趣吧。
來源IP:...* /
簽名檔
我的座右銘是:有好的遊戲且值得一玩的話,不用懷疑了就用力的給他玩下去。相信魔獸是值得一窺遊戲奧秘的一款好遊戲。
kkwz ( 御翼˙自由幻象 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:3 | 被推數:13 #6. 2005-07-07 00:32:49
投稿項目:「討論板頭像」(請看左邊) 

設計理念: 
圖中的夜精跟半獸人一起跳著舞(?)~
這種畫面應該不常出現吧 XD

故我投稿想傳達的就是─
【Just a game! Play for fun!】
eguitar ( 茶仔 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:167 #8. 2005-07-07 00:33:54
投稿項目:討論板頭像

設計理念:思念(請看左圖喔><)

在無人的岸邊,
一個人孤單的看著那夕陽緩緩的西下,
有一種感覺。。。
一種孤單又滄桑的感覺包圍了我的全身。

思念。。。

是的,就是思念,不過讓我所思念的是什麼呢?

或許答案已經非常明顯了,啊!!!

-------------以下就是設計理念啦XD請自行上下連接XD-----------------

是TWOW的到來!!!讓我廢寢忘食!!!
是TWOW的到來!!!讓我對WOW的思念如滔滔江水,連綿不絕的湧過來!!
jonathanchou ( 黃昏序曲 )
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:4 | 被推數:15 #9. 2005-07-07 00:33:57
投稿項目:「討論板簽名檔」 

設計理念: 

我投稿簽名檔的設計理念是
以俯瞰遠方戰場來代表我對wow的期待

〔無盡的天空帶領我朝向無法預期的戰場
 我手中的劍與人類的榮耀將永不滅〕
heloise ( 佩姬-海洛伊斯 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:28 #10. 2005-07-07 00:33:46
投稿項目:「討論板頭像」(請看左邊) 

設計理念: 簡單來說就是惡搞‧‧‧
死亡飛刀遊戲!老闆親自下場當靶!
每10G可以射3刀!
射中贈送法師製做的超營養食物&特解渴開水一年份(下線太久會消失唷)!
注:請參加者自行負擔殺人罪的風險=口=
shane72420 ( 回音盒子q )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:2 #11. 2005-07-07 00:36:25

設計理念 
基本上不管我玩魔獸III或是之前大陸版的wow 
矮人都是我覺得最豪氣的角色 
尤其拿槌子人 就是一副很強悍的樣子 
但是這張可愛的樣子 相信也可以讓一些女生喜歡 
所以用此圖參加

看不到煩請重新整理
herman2625 ( BBHerman )
Lv. 8 | 文章數:32 | 推薦數:15 | 被推數:273 #13. 2005-07-07 00:36:08

設計理念: 
我的設計理念是想別人看到我的頭像時會會心一笑,令人在煩憂的城市生活中可以得到釋放,心情得以放鬆,而我覺得最過癮之處就是後面那個人頭上的問號,真的是很「低死」 XD!!!至於他們在做什麼,大家自己幻想一下吧 ~o~
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #14. 2005-07-07 00:36:10

設計理念:

頭像主題:戰牛族 (Tauren)
看過中文討論區後發現,好多部落玩家都喜愛戰牛族,在下也是偏好戰牛與獸人族,所以把之前收藏的圖小改了一下,設計成基地討論板頭像,希望這頭猛牛能合大家胃口。
簽名檔
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
leevivi72 ( 猛威 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:16 | 被推數:120 #15. 2005-07-07 00:36:20
投稿項目:討論版頭像和簽名檔設計

頭像設計理念:像必玩過魔獸3的人一定對於莎凡娜這位充滿魅力和悲劇於一身的美人兒都有印象深刻的映像吧?而我設計的頭像,沒錯就是她就是莎凡娜 風行者,只要使用它你就可以天天看到屬於你的偶像!

簽名檔設計理念:其實這只是我以前的小女賊,有一次在路邊看到一個沒HP的新手,想說給他食物趁他吃完在海噱他一比!!結果悲慘的事情發生了!!沒想到他吃一吃,就開疾跑跑掉了!我被黑吃黑了!當時只能無助的指著遠方:欸~~別跑阿~~~~~!
89220023 ( SAINTX )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:8 #17. 2005-07-07 00:37:43
投稿項目:「討論板頭像及簽名檔圖案」(請看左邊及下面XD)

設計理念: 
  Trolls是我最喜歡的種族.將來也是要玩這個種族.所以我的圖片以他為主角.
  另外.我設計的理念是希望能真正做個頭像圖框或是簽名檔.
  期望有整體感.所以加上了魔獸官方的金屬邊條.
  再加上我喜愛的種族.以及遊戲標題.
  就完成了我的圖像以及簽名檔圖案.
neilisme ( 亞雷斯 )
Lv. 20 | 文章數:1090 | 推薦數:2 | 被推數:58 #18. 2005-07-07 00:38:05
投稿項目:「討論板頭像」(請看左邊XD) 

設計理念:
牛頭人是一種巨大而又野性的生物,為了突顯出牛頭人體型的巨大以及所擁有的超強力量,所以在他旁邊放上一個看似弱不禁風的食人妖
所以我投稿的設計理念就是-
[大隻佬 ]
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #19. 2005-07-07 00:38:06
投稿項目:「討論板簽名檔」請看下方 

設計理念: 
這簽名檔當初是因為個人需求才做的,也在基地用了一段時間,沒想到剛好有這活動,就來投稿啦。
其背景是聖騎的各種技能圖,本來想做成跑馬燈但是因為圖檔過大所以改成靜態的,左方的聖騎與右上的WOW標誌為官方素材,右下角為個人頭像小圖(因為喜歡艾格利爾才放進去的)最右下角的『Tan』則是我的英文名,個人特別喜愛聖騎的犧牲、神聖、付出以及守護的象徵,如同右方的短文,我曾經幸福,我也失去最重要的人,但我不後悔,希望我的心能換來世界的幸福,尋回失落的愛情。
不奢望真能帶動全世界,但我要我週遭的人個個幸福,為此,我願意犧牲,如同上次般。(這句不是廣告效果,是真心話)
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理