互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
bioiac ( 煌ㄍ )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #425. 2005-07-20 16:18:20
本主題已被鎖定無
大概從去年美版還沒發受之前,我就從雜誌看到WOW的相關報導,因為當初沉迷於魔獸爭霸3 @@",所以也就非常期待能有中文版的誕生。由於很早之前就有在注意,當然也看過很多相關的影片;很早之前就有看過人物模組做成3D動畫的那部影片,當初就非常訝異B社的製作功力,讓小弟真是當場在那邊發呆,不過這也讓我越來越想玩WOW。又有大家都常常討論過的,那些泡菜遊戲所沒有的完整性與遊戲性,所以,讓我得到CB帳號吧。XD
alivevif ( )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:4 #426. 2005-07-20 23:05:00
本主題已被鎖定無
WoW魔獸世界動畫製作展示影片關後心得 

WoW魔獸世界動畫製作展示影片關後心得 
  在片長00:01:33分鐘的影片中,看到我所學3D動畫製作,啟發我極深的感想,讓我更了解對3D動畫的製作過程,從建模到、材質、骨架、Amination到RENDER一層層的分層疊至剪輯軟體中,一歩步將短短的幾秒鐘的動畫大費周章製作出來. 
  也許光是這短短的幾秒就需花費幾週甚至幾個月的時間,就是為了呈現出最棒的畫面給玩家. 
  希望不論是否是不是第一次玩此遊戲玩家,每次看到動畫都可以細心的品味他背後的努力. 
  製作遊戲的苦心,也不要荒廢他,況且如此好的遊戲請大家細細品味,不要再有什麼代客練功、賣WOW幣、盜帳號、白目(遊戲禮儀很重要)等等這些縮短遊戲壽命的臭蟲出現,好的遊戲需要大家的支持!謝謝

hyun ( 魔獸-阿克西斯 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:81 #427. 2005-07-20 23:16:58
本主題已被鎖定無
影片看完後,有種莫名的感動,也許是該找個好遊戲永遠的玩下去,目前是在玩EQ2,可是WOW跟EQ2兩者遊戲的畫面與內容差太多了,若WOW開始測試,當然全力支持WOW!
WOW的畫面實在是棒的沒話說,而且電腦的配備也不需要很高。
EQ2是很寫實,可是相對的玩家的電腦配備若不夠,當然會玩的很吃力。
WOW在地圖與地圖之間的傳送讀取的時間很快速,不必讓玩家等很久。
可是EQ2在這方面我認為是最大的缺點,若先不談電腦配備來說,地圖與地圖的傳送等待時間,可以讓玩家的心凉了一半...

目前是學生的我,雖然是要以課業為重,可是在課業之餘,希望讓我從CB到OB都可以陪著我認為現代超正超好玩的線上遊戲"WOW"
simon333 ( 好客 )
Lv. 20 | 文章數:809 | 推薦數:8 | 被推數:39 #428. 2005-07-21 10:47:09
本主題已被鎖定無
幻想中的國度,令人熱血沸騰。當心神投入其中,有如置身另一個世界,開啟了人生的另一個生命,一個可以自主的生活。當你進入這個世界,你會發現這個人生比真實更真實。
0931521108 ( 魔獸爭霸III嫩B )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:8 #429. 2005-07-21 12:09:56
本主題已被鎖定無
影片我看過很多次ㄌ
~超壯觀~不只一種影片~而且畫質優美
我本身就是魔獸迷
韓國測試我有玩過~只是看不懂英文又會LAG= =
只期待台灣開放!!
對於影片ㄉ心得~可以網得更多喜好者~天堂二嫌月卡貴就來投奔魔獸ㄅ
不輸一班ㄉ動畫片~而且魔獸世界跟魔獸相關超多
讓我更想躍躍欲試~
iamging ( 一半 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:5 #430. 2005-07-21 14:07:55
本主題已被鎖定無
看了許多的影片之後,感覺魔獸一定是線上遊戲內的一大創新..

看了影片覺得優點不少…像技能、法術的多樣,精彩的團隊合作及戰法運用

、大量的任務、各城市間的交通工具等,都是目前許多遊戲內很少見的。
king75813 ( king_75813<> )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:3 #433. 2005-07-21 15:03:21
本主題已被鎖定無
從魔獸三開始,暴雪就創造了一個能讓我離開現實並且在其中為了榮譽、團隊而奮勇殺敵的世界,現在...即將通往另一個更真實世界的大門即將要開啟了...聽著號角的征召,我怎能放棄參加這偉大戰役的機會?! 沒錯!!因為另一股暴風雪即將朝著台灣席捲而來...
cornell ( 奶油^^ )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:15 #434. 2005-07-21 19:22:13
本主題已被鎖定無
影片感想
我看的影片是有關很多玩家在打龍的影片 看完影片後 我覺得很感動 玩家們發揮團隊精神 一起項理想與目標邁進 而不是像其他遊戲 純粹打寶 練等
而失去了線上遊戲的精隨-與人互動 那跟玩單機遊戲有何不同?
  看了遊戲的畫面 也覺得不輸給畫面精細的韓國遊戲 有著一種風格
還有人物方面 一改其他遊戲角色死板的性質 每個人物各具特色 看的出工作人員的努力及付出 真是令人恨不得當下馬上投入遊戲 一窺這曠世鉅作!!
謝謝^^
ga011225 ( zzwei )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:2 | 被推數:24 #436. 2005-07-21 20:27:59
本主題已被鎖定無
看完與魔獸有關的影片後讓我更加的想要玩這款遊戲
我第一個觀賞的影片是魔獸的榮耀系統
因為"榮耀"這兩個字很引起我的注意
當我觀賞時,雖然我看不懂英文
但是我卻注意到他的遊戲畫面以及他的操作方式
一個遊戲能夠吸引玩家不僅是在內部的設計
其實外在也是吸引人的因素之一
魔獸的畫面做的比其他的線上遊戲生動很多
而接下來我也看了很多動畫影片
讓我對魔獸更加的感興趣
在影片之中我最想知道就是
關於一些玩家作弊、用外掛的處置
其實在台版的魔獸出之前
在國外的魔獸就已經有開始測試的活動了
所以我常在基地上面看到人家所回應的文章
使我很放心的期待這個遊戲
經過影片的解釋之後
我更能夠安心並且大方的招呼朋友一起玩這個遊戲

這次的封測我希望能夠得到封測帳號
並且把這個帳號借給一些想玩卻沒能得到的朋友玩
讓他也來感受一下魔獸的魅力
來源IP:...* /
簽名檔
不帶痛苦的教訓是毫無意義的 ,因為人若不經歷過犧牲便無法記取教訓。
站起來!向前走!你不是有完好的雙腿嗎?
事業與人生
『這次的失敗,其實是接受了另一次的挑戰』
jerryyu ( jerryyu )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:4 #437. 2005-07-21 20:46:56
本主題已被鎖定無
WOW一個令人期盼多久的遊戲巨作,終於即將有中文版正式推出
在看完影片後又讓我回想起當初在CEQ的歌詠SEVER成為第一個嘗試水晶龍公會的一員,雖然那次嘗試失敗了,但是那個印象卻是我玩CEQ這麼久以來最讓人難以忘懷的記憶。而今天看完影片之後,之前全身的熱血又重新燃燒了起來。
這個遊戲果然是出於名門玻璃渣之手,每個角色都有其特色,幾乎找不到一模一樣的角色造型。
WOW的遊戲其故事性十分的引人入勝,不像其它泡菜式遊戲永遠只是在那邊殺怪升級,裡面的故事都是進入這個遊戲後才能深深去體會,努力去發掘。在每個故事後面究竟藏著什麼樣的背景都深深的吸引我更想進入這個遊戲一窺究竟。
從WOW開始開發時我就已經開始注意其動向,為了讓每位玩家不是就只是在練功升級,當初他們還考慮以技能而不是以等級來解遊戲的任務,雖然後來好像有所調整,但是可以看出他們如何去讓這個遊戲更與眾不同。
果然推出後馬上成為全世界最受歡迎的線上遊戲,因為語言的隔合,並且覺得唯有透過中文的版本才能更了解這個遊戲的精隨,所以並沒有玩英文版的WOW,在經過如此漫長的等待後,終於有機會可以親身體驗,我當然不會放過這次CB的機會。我也選擇好職業了(MAG),因為他會傳送術可以讓我更快速、方便的到達各地旅行,看到不同的事物。希望可以獲得CB的帳號一嘗心願~~~等不及啦!!!!!
laneser ( laneser )
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:8 | 被推數:1638 #438. 2005-07-21 21:45:15
本主題已被鎖定無
在體驗過魔獸世界封測之後,更讓我深深的決定這是一款"我想要的遊戲",他跳脫出許許多多遊戲打寶練功,尤其是以任務的方式讓玩家漸漸融入魔獸的世界之中更是令人著迷不已,雖然經過美版的測試之後,依然是對遊戲的感覺唸唸不忘,希望能再藉由台版的開放讓我再次找回失落已久的熱情與感動。
mmmino2001 ( 風的情人 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:5 #439. 2005-07-21 21:45:13
本主題已被鎖定無
我本身玩過很多OLG.不過大部分都是無聊無趣的泡菜遊戲.只是一昧的練功打怪喝水.後來是先接觸魔獸三.再後來是有聽到魔獸世界的消息.那時候是先玩CWOW.後來發現自己已經愛上這種遊戲.因為它可以讓玩家不管是滑鼠鍵盤都很忙.不會有無趣的現象.遊戲裡面也有很多很吸引人的任務跟故事.需要玩家自己去體會.這樣才有像一個網路遊戲ㄇ.最後就要說.我愛WOW~~~
lostporphets ( 蘭斯洛斯 )
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:7 | 被推數:154 #440. 2005-07-21 23:21:18
本主題已被鎖定無
我所觀看的影片為:
WoW魔獸世界動畫製作展示

一開始看到矮人的頭時,我還誤以為WOW又出的模型了,
心裡還在想說:哇賽..還真是精美,圖裝也好棒!
結果下一個畫面...怎麼會動啊!!
原來是動畫的製作流程,
實在是太細緻,太逼真了,也難怪我會看錯!
不由得佩服該遊戲3D動畫的高水準表現,
看著一直重複播放,然後再每次播放中逐一加上細節,
從基本結構到正個畫面的完成,
讓我們很清楚的了解到動畫完成的過程,
雖然說這樣的表現方式已經可以讓人很滿意了,
不過我想,如果可以的話再加上製作小組成員的配音解說的話,
那就更完美了吧!
這感覺就好像在看電影的幕後製作一樣,
讓大家更能夠體認到遊戲的精采,
引發共鳴,除了達到宣傳的效果外,
我想還可以讓許多人對WOW有更進一步的體認。

既然看過動畫的製作過程了,
那當然更不能錯過動畫的完整版,
整部動畫雖然只有短短的3分鐘多,
可是卻相當的精采,將WOW的時空背景以及各種族職業大略介紹出來,
但是卻將其各職業的特色深刻的描繪出來,
老實說,整部動畫在我的眼裡,
跟在看一部電影的預告片沒什麼兩樣,
甚至,這簡直是我看過最棒的預告片了!!
先是故事的字幕出現,接著再出現暴風雪的商標,
這簡直是電影的表現手法嘛!!真是太棒了!!
完美細緻無暇的動畫,
配上史詩般的交響樂,
這...這還有什麼好挑剔的呢!?

一開始矮人微微的皺一眉頭,深吸一口氣後,
彷彿覺得這場暴風雪中隱藏著不安的氣氛,
接著轉頭一擺,跟他的同伴(給我的感覺已經不只是寵物了)─
灰熊一個指示,表示目的地快到了,繼續趕路吧!
這邊跟後面的打鬥有相互呼應的效果,
當然,要看到後面才會感受到!

女夜精在森林中,彷彿察覺到什麼不對勁,
拾獲的斷劍,好像有殘留著她所追查事物的線索,
於是奮起身來急起直追,
再同時也讓我們驚呼德魯伊這個職業的變身特性。

不死族法師的現身,讓大地出現燃燒腐化,
隕石的降落以及站在他身後咆嘯的炎魔,
彷彿意味著不死族的企圖及野心不斷擴大...

緊接著畫面一轉,出現畫面相當祥和的戰牛站在高崖上,
做著在該種族可能含有特殊的意義的動作,
大地之山陵川澤的和諧且雄偉的畫面,
跟上一幕不死族的畫面景框空間中暗示的緊張不安,
形成相當大的反比與衝擊!
(這邊讓我看到起雞皮鴿瘩)

轉場到了獸人揮舞著武器的畫面,
這時畫面變成了第一人稱視角,
彷彿在跟獸人對戰的就是我們,
畫面周圍的火焰加上獸人的怒吼,
就好像在宣告牠獸人戰士的血統榮耀及皇族霸氣!

人類的出場倒是蠻妙的,
以對抗的邪惡的象徵方式出現,
(在魔3和本部動畫中不死族的出現都會帶有隕石,也就是炎魔)
居高無退路,孤立無援的情況仍然不放棄,
繼續保持攻擊不妥協的態度,
說明了人類追求生命的韌性,

接著!   最精采的來了!
在人類做攻擊動作中,
突然間進入了黑幕,將近2秒多的時間無畫面,
先讓觀眾感到不知所措,也讓觀眾靜下心來有所期待,
接著一個矮人的槍口特寫,
碰的一聲,立刻將觀眾的注目拉回來,
原來是在片頭的雪地遇到敵對族群─戰牛族,
而進行遭遇戰,這也告訴我們,WOW的特質,
隨時都可能遇到戰鬥及殺戮,
不是在城堡周圍就是安全的,
要隨時保持警惕,隨時進入備戰狀態!

不死族高舉進攻手勢,
炎魔們向前進攻奔跑,
精靈與獸人的草原戰鬥,
都代表著戰爭一觸及發,
已經開始並且無法挽回了,
也表示遊戲正式上市之日就快到來,
人類的聚精會神聚氣的動作畫面,
就好像得到某種特殊的神秘力量。
也許是在說玩家們蓄勢待發,
玩家的加入就是那股神秘的力量!!

─ THE END─

以上就是我的影片觀後心得感想...

呼...總算打完了..
希望還的及= =
還沒過12點,不要丟下我阿~~~

補充一下..
以上皆為我的感想,所以如果有講到與WOW故事有些不符合的地方,
請大家見諒..雖然我很喜歡這款遊戲,
但是還是沒把整個故事歷史完整看完=   = 

最後感謝你這麼有耐心的把這篇文章看完...