刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
kstarkyle ( 鏡域 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:26 #261. 2005-07-08 23:55:03
本主題已被鎖定無
之前在魔獸還沒進台灣市場的時候就相當有人氣了,看過影片和官網的介紹更加肯定會去玩這個GAME,不僅是那八個種族的多樣化,影片中有一段打BOSS的,那場面之浩大是我玩過十多個線上遊戲還沒見過的,雖然美式風格看起來並不是像韓國遊戲那麼唯美,不過我想那種自由流暢度還有場景的壯闊,絕對是有過之而無不及
smartseven ( 小柒仔 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:1 | 被推數:2 #262. 2005-07-09 00:22:09
本主題已被鎖定無
目前線上遊戲幾乎都是韓國製作遊戲
魔獸美版風格真是令人期待~
遊戲細膩度不在話下~影片中人物流暢度
更是吸引大家~個人非常喜歡動作流暢不拖泥帶水
跑步像慢跑的遊戲實在令人無力
魔獸給我新的期望~看過大家的期待
更想搶先享受魔獸世界的震撼
swordlaser ( 米立米立奚隹食反 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:4 #263. 2005-07-09 00:22:59
本主題已被鎖定無
很久沒見到blizzard出遊戲了
而blizzard出的遊戲給我的感覺就是"不鳴則已,一鳴驚人"
一係唔出game,一出就要做到最好
blizzrad的game自diablo開始己經有玩
用法師的我看到華麗的法術畫面己被深深的吸引著
而內裏的武器數值系統更令我慨嘆不己
同樣是黃字,同種類的武器,能力值竟然可以差很大
有些甚至比金字的還要好
後來我轉玩了魔獸爭霸
發覺同其他戰略遊戲很不同
就我玩過的c&c來看(雖然不是玩得很上手)覺得只要有錢,
再起超武+一堆剋制敵人的兵種就能獲勝
而看到朋友玩aoc,都是起一堆兵然後衝過去
但warcraft就很不同,它是很注重控兵技巧同英雄技能使用技巧
即使一整隊獸人蠻兵仍是敵不過人類的冰火五重天
而玩以上兩隻遊戲其間,我亦注意到blizzard的殺外掛手段非常決斷
常常看到鎖了幾多帳號,cdkey的新聞
所以我對blizzard處理外掛手段非常有信心
而家出了魔獸世界,雖然我未接觸過
但我看了影片,就己經睇得出blizzrad對動畫,遊戲畫面,人物細緻的製作
的認真,加上blizzrad殺外掛的一貫作風,更令我對wow倍增信心
我想玩wow的原因除左想享受blizzard的高品質,高耐玩性的遊戲
更希望blizzrad能提供到一個完全沒外掛的遊戲環境
這相信是大部份玩online game的人的最大心願
曾經玩過一隻online game,被它的可愛風加系統吸引著
但可惜被外掛完全侵蝕了,更被蒙上"機械人大戰"的污名
希望blizzard能做到零外掛,令wow創造online game歷史的神話
foxmiau ( 夜貓涼 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:9 #264. 2005-07-09 01:20:17
本主題已被鎖定無
以前我都只能翻翻網站資料看著別人敘述在美版魔獸玩得多麼的愜意與快活 
而我卻只能在一旁滴著口水乾羨慕的份 直到大陸版的魔獸世界開始測試後 
讓我也有幸的可以參與魔獸世界的龐大與享受無限故事任務的樂趣 
老實說:玩了10多年的遊戲後 唯一能讓我發自內心讚嘆不已而在三流連忘返在遊戲中的也只有魔獸世界 真的我能確定魔獸世界真的是一款很成功的遊戲 
它不會讓你因為練功比等級高低而為遊戲傷身 因為它的故事性絕對可以讓你忘記比較等級高低的痛苦 
它不會為了要拖慢你等級的提昇而剝奪你享受遊戲的樂趣 
它的職業 種族 種類特色壁壘分明 你絕對不會看到市面上有哪款遊戲的角色設定可以勝得過魔獸世界的纖細設定 
它的故事性十足 絕對不會讓你是為了任務獎賞而埋頭苦幹於任務之中 它有的是詳細的任務故事融合 
它的遊戲設定可以滿足愛熱鬧的組隊狂 也能滿足孑然一身的獨行俠 
它的畫面絕非最棒的 但是你卻會瘋狂的愛上 

玩過魔獸世界之後 我敢很得意的說:
沒玩過魔獸世界 別跟我說你玩過真正的線上遊戲
0916428806 ( §天空§ )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:10 #265. 2005-07-09 02:21:15
本主題已被鎖定無
看完這段影片後,遊戲的細膩度不在話下,
魔獸世界的影片,表現出遊戲裡的畫面,人物的製作,
讓我感受到這個遊戲製作群所花費的心思、時間,
遊戲的設定也和其他線上遊戲有大大的不同
2005年讓我最期待的遊戲!
maniaken ( 迷情 )
家族板板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官
Lv. 16 | 文章數:434 | 推薦數:372 | 被推數:36 #266. 2005-07-09 04:23:15
本主題已被鎖定無
萬眾矚目的經典強作,由Blizzard花費多時所製作的OnlineGame,想必所有魔獸迷都非常期待,從美版、韓版、大陸版陸續開放,終於,台版也即將到來了,從影片中就能了解,這款遊戲和以往的線上遊戲大不相同,內容更加豐富,畫面更加細緻,不僅種族、職業有多種選擇,任務也有上千個,讓玩家們能體驗到這款遊戲的樂趣,在廣大的夢想世界中,扮演自己所期盼的角色。
rfrf5656 ( 屌兒啷當男 )
Lv. 17 | 文章數:469 | 推薦數:0 | 被推數:469 #267. 2005-07-09 10:43:37
本主題已被鎖定無
千年之戰.如今又即將在我體內燃燒.那有如史詩般的場景.一幕一幕又再度挑起深藏在我內心深處的魔獸之血.在正義與邪惡互相抗衡.劍與魔法互相較勁的中古世界裡.夢幻般的世界中.每個人都可以做自己.姑且不論正義一方或是邪惡一角.這些不確定的因素正一一的添加了魔獸世界中善與惡的對抗.半獸人的豪邁.人類的戎智.夜精靈的神秘.不死族的邪惡.這4股神秘的力量.現正慢慢的敲醒台灣玩家對於魔獸的熱愛.沒錯!!魔獸世界又即將再度佔領了玩家的心.勾起玩家沉睡心中的熱血.一次又一次靈魂與靈魂的激盪.將爆出何種火花也都將由世界的主人翁自行決定.世界上的每一個人心中都有著魔獸的思想.魔獸的性格.善惡之戰即將開戰.玩家們將會投靠哪一方.醒來吧台灣的玩家.釋放心中的慾望.抬頭挺胸的跟我們一起進入魔獸那夢幻國度裡.地球的未來正掌握在我們的手中.別再停步不前.我們魔獸中相見.
asdf0823 ( 炒飯很難嗎 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:2 | 被推數:65 #268. 2005-07-09 12:06:56
本主題已被鎖定無
看完影片感覺超震撼的
等待了半年多是值得的
我想魔獸世界一定會是我在遊戲游走多年
唯一會讓我定下來的一個遊戲
從一開始聽到魔獸紀元開始
就一直等待這一天的到來
我相信這半年多的時間決對不會是白等的
我已經熱血沸騰了
來源IP:...* /
簽名檔
你是超級遊戲測試員?    你現在沒有遊戲玩嗎?
你超級愛玩免錢遊戲?    你想找你所愛的遊戲?
你能稱遊戲測試魔人?    你因離開遊戲而空虛?
想玩不用錢你要去          想找新遊戲你要去
來這裡吧 測試魔人俱樂部 這有你要的
walkonby ( 好寶寶a小又 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:5 #269. 2005-07-09 13:18:42
本主題已被鎖定無
心得:
看完這些影片,有種莫名其妙的感動,我想嘗試夢想在遊戲中,模仿角色人物在遊戲裡行走。影片裡的戰鬥,每個人物寧可犧牲也全心全力對付敵人。每個人物的精神,視死如歸,用團結的力量將大敵一舉消滅。這般的遊戲,如何叫人不想嘗試。
any0517 ( 諾菈迪絲 )
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:9 | 被推數:87 #270. 2005-07-09 14:18:24
本主題已被鎖定無
首先,個人欣賞完魔獸世界之相關影片後,魔獸世界並非像現今市面上之線上遊戲一樣啊!
    看完WOW魔獸世界的影片後,令我印象深刻的就是-WoW魔獸世界動畫展示:Onyxia (Blizzard),影片中的Boss雖然強大,但最後在眾人合作之下還是倒下,以強調團隊合作為主,它所能呈現的,不再是讓玩家『盲目無趣的練功、做無聊至極的事情』。
    對了,不知道我的電腦能不能玩吶>~<好期待這款遊戲呢!
silvereagle ( 七百七十一把劍 )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:89 #271. 2005-07-09 14:37:29
本主題已被鎖定無
我醒了
漫長的三百年歲月,成長必經的龍眠之旅
終於到了盡頭
從此,我可以擁有自由
嗯..?有人類的氣味?
嘍蟻般的人類,難道也尋到了這裡來了嗎?
我不耐地一聲咆哮,看著一個個不知死活的小東西
從洞口迅速地蜂湧而來
而在洞口的那一端
是我所渴望的光明,與自由的空氣啊!!

嘍蟻們開始發動了攻擊
在我剛剛從龍眠中醒來,最最虛弱的時候
但我還是瞧不起他們,這不過是一群軟弱而卑賤的生命
竟妄想要阻止我的自由之路??

憤怒之火吞噬了一個又一個愚蠢的人類
但,我的身體太弱了
我高估了自己回復體力的速度
也低估了這些可恨的骯髒傢伙
看來是人類中的菁英吧...
我的體力逐漸地流逝
撐不住了...

終於,我失去了最後一絲力量
在那雖然微弱,卻無休無止的攻擊下倒了下去
在我閉上眼睛之前
又再看了洞口的那一方,最後一眼
又再看了自由,最後一眼...

我又醒了,發現我在電腦前,眼前出現了影片結束的畫面
原來,我剛剛是在看魔獸世界的動畫
但是...那一切,卻又是那麼地真實...
clock0302 ( 要你命三千~ )
Lv. 17 | 文章數:580 | 推薦數:7 | 被推數:193 #272. 2005-07-09 15:43:19
本主題已被鎖定無
記得當初第一次看到有關魔獸的影片

是暴風雪公司 在2003年E3展上公佈的畫面

當我看到的時候 心中只有一個字    『屌』!!!

當時非常沉迷於魔獸爭霸3的我 心中一直躍躍欲試

超想成為那世界中的一份子

與其他玩家一起對抗敵對勢力 或是一起解任務

使用著炫麗的魔法 穿著華麗的裝備 騎著座騎奔馳在那充滿未知的世界中
tim77726 ( 一狐狸一 )
Lv. 13 | 文章數:715 | 推薦數:10 | 被推數:598 #274. 2005-07-09 16:58:23
本主題已被鎖定無
我從遊戲出來等到現在,總算有機會能玩這款遊戲了,影片中我看到了工作人員所製造出來的震撼感,華麗的招式,炫麗的魔法,精緻的畫面,我們可以玩到這樣一款遊戲,實在是...好的沒話說阿!
sky5vr20 ( Arce Lucifer )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:0 | 被推數:1 #275. 2005-07-09 17:48:24
本主題已被鎖定無
剛剛看完影片,遊戲本身3D的部分不是走擬真風格,我個人看起來比較像是...玩具模型~XD
不過音樂的部分卻很棒,還有整個場景,龍,玩家們 
搭配度很高
現在台灣在泡菜的薰陶之下
WOW的殺出,一定會給台灣的線上遊戲市場帶來不小衝擊
好期待能快點進入遊戲體驗一下美式Online的趣味
(沒能在美版玩的飲恨者...|||Orz....)
squall303 ( 現實很殘酷 )
Lv. 13 | 文章數:442 | 推薦數:16 | 被推數:0 #276. 2005-07-09 22:15:41
本主題已被鎖定無
我想說的是玻璃扎是好公司能做好遊戲我想說的是玻璃扎是好公司能做好遊戲我想說的是玻璃扎是好公司能做好遊戲我想說的是玻璃扎是好公司能做好遊戲
venuslin ( )
Lv. 16 | 文章數:534 | 推薦數:0 | 被推數:13 #277. 2005-07-09 22:17:36
本主題已被鎖定無
我之前有玩過單機版魔獸,現在有機會可以玩到WOW Online 真的很期待!! 我對Blizzard的遊戲都很喜歡,我第一個線上遊戲就是Diablo。 魔獸的影片中,除了華麗的魔法,人物角色,場景都十分細緻,每個職業都有屬於自己的特殊能力,不會會像其他線上遊戲,某些職業獨大。 魔獸中的職業非常平衡,不但注重組隊,團隊合作,更有許多任務,增加遊戲內容。 由於之前沒玩過美版及其他版本,對於這次封測,非常希望有機會可以參加,體驗魔獸的線上世界。
來源IP:...* /
簽名檔

Don't even think about it!! I never do!!

Welcome to the World of Warcraft 
flyduck520 ( 飛天肥鴨 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #279. 2005-07-09 23:35:27
本主題已被鎖定無
看完了這動畫之後.畫面沒話說.暴風雪公司果然薑還是老的辣.流暢的畫面.逼真的音效.人物的表情.團隊作戰.華麗又寫實的畫面.讓人忍不住想趕快去玩呢.好期待喔^^不管CB.OB還是正式的開始遊戲.真是夠了. 
心癢癢呢.抓玻璃的享受呵呵.大家一起瘋狂吧^^ 
不過希望外掛還有小白.管理的公司能好好處理.不然遊戲的心情又要掛了.還有這麼多的指令技能任務龐大的系統希望GM可以不時提供好的情報跟處理的能力^^希望可以減少新手玩家摸索的時間增加娛樂效果的心情 

祝福玩家跟blizzard能創造雙贏的遊戲空間讓大家都高興^^玩遊戲就是要娛樂高興的拉^^