英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
7310311 ( 月風魔傳王 )
Lv. 13 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:158 #182. 2005-07-07 18:46:28
本主題已被鎖定無
再看完了魔獸的影片之後,我相信很多朋友都很震撼,其實在玩了那麼多所謂的泡菜遊戲之後,甚至一度懷疑所謂的玩遊戲這三個字,舊僅僅是在原地打賺按水而已嗎,我相信絕對不只是這樣而已,再深度了解魔獸之後,發現這才是我理想中的玩遊戲,把一些當前線上的遊戲一些弊病全部都剔除掉了,像是等級難練錢難賺,或許有人會問一下再就練滿等級了,還有什麼好玩,討一句前輩的話,60級滿級只是開始,魔獸用扎扎實實的遊戲內容取代了榜等級這種手段,不只能得了鈔票,更贏得了世界頂級的榮耀,這一切的一切,都再再證明了魔獸絕對是一款能橫掃全世界的遊戲,這也是另再下魂遷夢瑩的原因了,另外小弟是3d動畫相關科系的學生,所以在看到了魔獸的3d動畫後,更家能夠體會到魔獸的製作是多麼的了不起,小弟最大的願望就是成為台灣第一的3D動畫師,最後希望還沒接觸魔獸的大大們能夠更來仔細品味一下什麼叫真正的玩遊戲...
aa621117 ( 天下一刀 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:10 #183. 2005-07-07 18:48:22
本主題已被鎖定無
我只想...............給我玩........給我玩...給我玩..
我不想玩EQ2我想玩WOW..不想再說太多的廢話.我就是想玩WOW.

eq1給我的感動在EQ2裡我沒感受到.現在我只想玩WOW.

發表完畢.(拍拍拍拍拍拍....給自己加加油)
mlp5a ( ↗♀純潔無瑕♂↖ )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:34 #184. 2005-07-07 18:51:59
本主題已被鎖定無
首先要先感謝大大能夠給我一次寫感想的機會,我作文雖然不好,但寫感想我卻不會隨意地亂塗。
當我第一眼看到這隻遊戲的動畫時,給了我一個字形容動畫,那個就是一個"差"字,為什麼我這樣說呢。因為畫質差,不能完全地看清楚動畫中的影片,但還是能夠隱若地看到畫中的人物,我覺得遊戲中的3D效果做得非常逼真,以上並可不是用來騙取封測帳號手法。我以往玩開的線上遊戲都帶不到我 一隻刺激性,所以並不會玩得長久,可是透過這隻遊戲,我想或許能夠帶給我想要的東西^^希望能夠給我機會嘗試玩這隻遊戲^^謝謝
ultrafisen ( night.9 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:7 | 被推數:58 #185. 2005-07-07 19:12:09
本主題已被鎖定無
看了人物模型3d製作動畫最讓我感到有震憾~殺火龍那短片也是,而以下就是敝人看了影片的心得,煩參閱.
醜,就是醜,第一個進入眼簾的是侏儒嗎,隨著畫面不斷的刷新,我被震撼了,逼真的雪景,可愛的大白熊,一波波的震撼彈投向我心頭,我全身起了莫明的雞皮疙瘩,是那隻熊,像極了我養了18年後搬去天國住的大狗狗,為了再見一面,為了思念,為了將這夢境幻化成現實,我開始留言要封測帳號了.
第2個介紹應該是女精靈之類的夜精靈,柔美是我對這角色的第一印像,配合著夜光朦朦,獨特的夜精靈神密感也跟隨之擁現,配合著變身與變神時的光影特效,更是讓速度與美感結合再一起的最佳詮釋.

第3隻人物則像是人類術士,影片中沒什麼介紹,只有人物一直刷新穿上衣服而已,可能只是想表達他們在人物模型上的功力與逼真.

第4隻人物有趣多了,有許多的臉部表情,喳喳眼扭扭嘴巴之類的,尤其是掀地版那動作,爆發力十足阿,怕下線後還有許多人可能還會有後遺症,平時說說話就來這個動作嚇人.

第5隻半獸人真是經典,看看魔獸爭霸的周邊產品或圖片,一直沒被半獸人感動過,這次不同了連呼吸時胸部都會抖動,爆力十足的動感,就像是看到爆力拳手出場一樣,動畫的3連擊也是,被打中都像是無法再起身的感覺,做的真的很不錯.除了上面那隻熊的出場,這隻半獸人也是讓我最受感動的一隻動畫了.
第6隻是牛人,在dota?堶惕琱]好喜歡這隻,背著一根大木頭,就像是背著砲管,無與倫比的威魄就出來了,但是動畫?堨戎揮痝抪R的熊,以後有最佳人物獎,不投他一票.
最後一隻就像是不死族或死靈之類的了,沒想到可以做到這麼用心,連腳底踏到的花草,都會受到這種死亡氣息的感染而死去,尤其是流口水更是經典,像極了死屍沒有自我肉子自制力的表現,

看完了這動畫,就已經讓我迫不及待的想進入這世界,將夢想的瓶口與真實世界連接在一直線上,這就是魔獸阿
signmking ( 阿塞 )
Lv. 20 | 文章數:825 | 推薦數:65 | 被推數:16 #186. 2005-07-07 19:27:15
本主題已被鎖定無
看完魔獸影片..讓我覺得魔獸世界真的不虧是國外名作
不但有老字號口碑好的廠牌加持..
公司對於掃除外掛更是不遺餘力
從以前星海.暗黑到現在魔獸
我想對品質是不用懷疑的
甚至只要聽到廠牌可以說直接購買產品也不會有後悔的
非常期待這次的魔獸世界..
也讓我在時下各種線上遊戲充斥但內容空洞的線上遊戲
讓我有下定決心定下來的唯一遊戲
a523000 ( 玩潮於型 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:23 #187. 2005-07-07 19:56:19
本主題已被鎖定無
華麗的魔法?震撼的怪物?俊美的角色?
這些都與媲美魔獸世界,他真正擁有的是遊戲內涵
一款大作怎叫大作呢?真真假假的表面不見得最真實的
系統、任務、遊戲瑣事,不搶眼的東西卻是內涵
簡短的影片,一貫遊戲的風格,卻擁有的真實的內涵
簡單道出團結的真實、華麗的存在、最切實的系統
台灣一段線上遊戲史該是最輝煌時候了。
l0955538525 ( <捷安特> )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:61 #188. 2005-07-07 20:14:46
本主題已被鎖定無
魔獸世界的影片,表現出遊戲裡的畫面,人物的製作,讓我感受到這個遊戲所花費的心思、時間,遊戲的設定也和其他線上遊戲有大大的不同,在避免外掛、練功魔人、台幣戰士花費了一番苦心,我很喜歡影片中大家一起去打頭目的感覺,組隊練功、打怪,交交朋友聊聊天這樣不是很好嗎
sdgundamjr ( SDGUNDAMJR )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:4 #189. 2005-07-07 20:20:16
本主題已被鎖定無
玻璃扎 做的遊戲棒  動畫更是一絕

充分表現出 有如魔戒 史詩 般的 魔獸動畫

讓我深深的著迷 讓我更想投入到 好久沒碰的olg

玻璃扎的 遊戲 各各 都是經典啦!!

這款萬人連線 rpg 我等了好久.... 毛都給他等白了!!

所以只要是玻璃扎 出的遊戲 我都是正版的喔^^ 

星海 暗黑破壞神 魔獸2 3 資料片 我都有收集^ ^ 

我在這邊我敢大聲說!!!  魔獸世界!!  好棒阿!!!!!!!
qqqqqqww ( 小易^^ )
值日模範生《森の樂園》推廣活動值日生基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:318 | 推薦數:104 | 被推數:18 #190. 2005-07-07 20:18:24
本主題已被鎖定無
畫面充滿古代西方式的幻想..栩栩如生的細微動作..可以看見製作者的用心和功力..不容置疑的魔獸世界..是劃時代的經典巨作..絕無刻板的打怪練功
多樣化的boss級怪物深深吸引著我..傳說中的龍..張牙舞抓的震撼大地..魄力的令我張大雙眼驚嘆!!期待未來的時刻..我將以聖者之名..呼喚大自然之力..讓龍再度沉睡..因為我是聖龍使術者..夥伴門上吧
danny2783 ( 中庸之道─老二哲學? )
Lv. 14 | 文章數:128 | 推薦數:50 | 被推數:259 #192. 2005-07-07 20:23:25
本主題已被鎖定無
看完影片後 讓我深深的充滿震撼跟超然的期待
因為第一次看到這麼平均的職業分配 而一起打王 看起來就非常刺激
而看到討論版的老手們 
述說的 打到寶如何平均分配 這簡直就是理想中的遊戲世界

希望這次能有這個榮幸的抽重讓我茶不思夜不想的!好!遊戲
frank64929 ( 萬里天 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #193. 2005-07-07 20:30:49
本主題已被鎖定無
看過了動畫,畫面太優了,也玩過對岸的魔獸,從這我最喜愛的動畫中就可以看到魔獸歷史間的戰爭,其中體貼的設計,豐富的劇情,高超的技巧,大型的戰爭,都是我夢想中的設定,玩過許多遊戲的我,除了魔獸世界二或是暗黑世界、星海世界,除了暴雪的作品其餘實在無法想像還能有他款具有超越魔獸的巨作出現,在暴雪的威信下我也相信在台也能如對岸般保有嚴格的管理,從買到魔獸爭霸三看到廣告的那一刻起,我就決定,非玩不可。
f127208613 ( 藍天包子 )
Lv. 8 | 文章數:37 | 推薦數:6 | 被推數:266 #194. 2005-07-07 20:57:32
本主題已被鎖定無
感覺做的不錯!! 已經很少 有線上遊戲讓我迷上了!!
但是這款線上遊戲 我真的覺得好讚!!
或許是我很喜歡 玩魔獸吧(經常玩 魔獸爭霸III-寒冰霸權)! 
但是 他們的3D特效 真的讓我感覺 很讚!
我真希望 我能拿到封測帳號!!
拜託~~抽到我吧!
derrickw ( DerrickW )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:10 #195. 2005-07-07 21:10:19
本主題已被鎖定無
或許在WOW還沒在台灣上市以前
一堆玩慣韓式泡菜遊戲的人
看到WOW的美式畫風
就說WOW畫面差
但是我敢大聲說
等他們看過WOW的動畫後
沒有人還敢大聲說他的畫面差
更何況畫面在好
遊戲沒內涵 沒深度
我沒幾天就會膩了
be_9920 ( 2477014 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:86 #196. 2005-07-07 21:26:53
本主題已被鎖定無
自從中國內地版進行封測後,我一直在等待台版魔獸的來臨。當我看完魔獸的遊戲影片後,我已被遊戲深深的吸引著:逼真的3D畫面,讓人有置身於遊戲的感覺;華麗可觀的技能,令遊戲過程更加生動。
以上就是我對魔獸世界感覺,同時我也希望能成為測試魔獸世界中的一員。
我對這次魔獸世界的封測是極度期盼的。
22211178 ( 瘋牛騎士 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:12 #197. 2005-07-07 21:34:10
本主題已被鎖定無
看完這段影片之後,只有一句話:讚!boss的霸氣通通都展現出來了,看起來就知道不是好惹的,動畫中人物的表情也很細膩,不像一般的韓國泡菜遊戲動作都死板的要命,人物的裝備也好帥喔!玻璃扎出品的遊戲果然是品質保證,通通都是令人廢寢忘食的好遊戲。
am903200 ( 炎皇再現-怒火燎原 )
Lv. 7 | 文章數:200 | 推薦數:1 | 被推數:25 #200. 2005-07-07 22:13:41
本主題已被鎖定無
從剛開始玩暗黑.到玩魔獸爭霸...到現在看到魔受爭霸ONLINE的動畫,感覺非常感動...因為人有感覺.需要更好的感官與感受...一直有玩家由不同的管道向公司訴說理念等等...而這些一點一點的意見加上遊戲公司人材的靈感..造就出傳神更震撼與魄力的魔獸ONLINE...我好想感受到被影片中火龍噴火一瞬間的臨場感...真的好感動...我相信這遊戲一定深得每各玩家的心...