百位魔神共鬥,攜手拯救世界再次開啟新的征程!群英匯聚,英雄一堂萬界修仙 隻手遮天!
leevivi72 ( 猛威 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:16 | 被推數:120 #7. 2005-07-07 00:40:26
本主題已被鎖定無
影片觀賞心得
基地裡面,個人覺得最有趣的影片就是那個動畫製作的影片!那個動畫的完成品不管是內行還是外行,看了一定都是感動萬分,而這支影片把從模組製作到模組結合,上色和製作動作的一些過程呈現了出來,從一開始機械化的塊狀物結合成多邊形的角色或場景,真的是非常神奇,我也知道影片內容不過是真正製作過程的一小部分罷了,可想而知,光是這一支動畫就花了多少精神和時間、技術去完成了。
而遊戲的製作一定花了更多倍去完成,音樂、畫面、設計、平衡,一大堆專業要素所組合而成,這可以知道這款遊戲是多值得去遊玩,並且支持!真的很期待WOW在台灣正式上市!
herman2625 ( BBHerman )
Lv. 8 | 文章數:32 | 推薦數:15 | 被推數:273 #8. 2005-07-07 00:43:36
本主題已被鎖定無
看完眾多影片後,令我最深刻的當然就是Onyxia那影片吧,他給我的第一感覺就是讓我感到很熱血,就好像有一種很強烈的衝動想加入他們一樣!
  沒想到原來在一只MMORPG中玩家和玩家之間可以有這麼棒的合作和交流!這正是我玩過這麼多MMORPG中我不能領受到的!而且我細看到人物的一舉一動也很自然流暢和生趣鬼馬^^,令我對這遊戲產生了很大期望,我真的很有熱誠,我很希望我也可以得到CB Account :)!我真想自己也是其中的一份子,為國家,榮譽而戰(^v^)!
eguitar ( 茶仔 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:167 #10. 2005-07-07 00:46:44
本主題已被鎖定無
這是一種新的震撼!!
更是一種新的享受!!!
在一段長長的各種測試路程後..
終於有款好遊戲能讓我駐足
在看了不少WOW的動畫之後更是一步步堅定了我的理念
我想 除了這個應該沒有更適合我的了吧
qq7864777 ( 9951753 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:4 #13. 2005-07-07 00:51:49
本主題已被鎖定無
我從很久之前就從雜誌上得知有這款遊戲,角色動作流利技能華麗無話可說,還有畫面非常的精緻,而且我從雜誌上看過每種職業都有不同的特色,與不同的座騎,在看完影片後,使我更期待台灣的魔獸世界了,人物動作和臉部動作使用真人模擬,使人物更加栩栩如生 想必Blizzard的設計師真是用心,使的魔獸世界更加的好玩@@,希望這次可以得到封測的帳號!!期待非常久^^~
terisa210 ( 小呱呱 )
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:15 | 被推數:27 #18. 2005-07-07 01:05:10
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
矛盾,正好解釋了...感性與理性對戰的我的心情。

就像喜愛kill BILL與厭惡絕命鈴聲這二部電影一樣,有時會變的很絕對。
但對天線寶寶卻從來不敢領教,數碼寶貝也是。
不過我不否認,有時東森幼幼的卡通,挺爆笑的。
真希望很多電子舞曲別那麼俗,真希望5566可以消失。
我知道劉邦友滅門案不會破,就像我知道319槍擊案也不會破。
我期望遇見的白馬王子,上帝給了我黑肉胖王子,這樣的安排...挺美妙的。
dmrq ( 孫恩 )
Lv. 15 | 文章數:443 | 推薦數:5 | 被推數:125 #19. 2005-07-07 01:06:31
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
聯合軍的熱愛者
常在美西出沒偶爾上亞洲
帳號:ST-DMRQ 現改用DMRQ999
最擅長的角色:足利義昭、出雲阿國、雜賀孫市、所有遠距離敏英、上杉
最愛的角色:宮本武藏...本來喜歡的是上泉的Orz

虛心接受他人的建議與他人的技巧心得,把別人的東西變成自己的,那就是你更強的可能。