史詩級冒險RPG立即註冊!仙俠大戰 三界縱橫拯救同胞,挺身而戰!Ghost of Tsushima 7.17發售
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #3. 2005-07-01 15:22:46
作者:plkm(這不是掯得雞)提到:
板大怎你的活動都是要有玩過的人才有辦法參加的阿~
你可不可以像巴哈那一樣辦個問題的回答活動阿
看影片寫感想需要玩過嗎?
我們還會有其他方式可以讓會員獲得WOW封測帳號的
各網站舉辦方式不同,有心想參加WOW封測的人,
相信在遊戲基地是有機會可以領到的。
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #11. 2005-07-06 15:02:43
作者:mars1202(火星小蛋)提到:
很想問一下 我只差一些應原值了...要如何再增加呢 =.=?

每天去基地的首頁點廣告
還有左邊那一串長長的公告類
都去點一次
一天最少有10點應援值

謎之聲:還有隱藏版的廣告在各遊戲區內要找一找唷
比如RF  RO  信長
aa640814 ( 天才嗶 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2665 | 推薦數:34 | 被推數:1136 #12. 2005-07-08 22:04:50
這次200名 中獎者 什麼時候公佈
還是說沒消息的人就代表沒中了

實在會發瘋 帳號只要一個就好阿阿阿阿阿阿
參加了一些活動 又不知道有沒有中
每天又要去巴哈搶帳號..........
我寧願買CB測試包 也不要在那裡搶帳號 浪費時間又搶不到
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #13. 2005-07-08 22:33:08

作者:aa640814(天才嗶)提到:
這次200名 中獎者 什麼時候公佈
還是說沒消息的人就代表沒中了

實在會發瘋 帳號只要一個就好阿阿阿阿阿阿
參加了一些活動 又不知道有沒有中
每天又要去巴哈搶帳號..........
我寧願買cb測試包 也不要在那裡搶帳號 浪費時間又搶不到

你說的因該是中文討論區的200名額吧?
該文頂置了,你在去看一次內容
上面有提到  "七月十五日 將會再版上公佈得獎名單"

耐心等吧,是你的就跑不掉
來源IP:...* /
簽名檔
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
ziods ( 溫泉泡湯包 )
Lv. 16 | 文章數:492 | 推薦數:30 | 被推數:287 #17. 2005-07-15 10:57:30
作者:f_tcy(等待.....)提到:
請問一下"回饋老會員,限量cb帳號"這個活動送的掛報和t-shirt是不是已經送完了...為什麼我按下"換獎品去"他都只說"活動7月11日凌晨開放喔!!"??

早就送光光囉~我也是好不容易衝到300應援才發現東西送光了.....
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #19. 2005-07-24 13:41:52
作者:0116xxxx(*~喵太郎~*)提到:
請問關於回饋老手的活動!!

要怎麼知道有沒有中阿??

我當晚一過12點就在點了...

後來g幣也被扣了...

到現在都沒消息ㄟ....??

<公告>遊戲基地魔獸活動之回饋老會員--兌獎名單公佈 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理