超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #21. 2005-06-30 18:58:57
作者:p122674(流浪ㄉ空空)提到:
不要去買 騙人的
根本沒有送 只是在雜誌封面 放了張小卡片
買了打開一看
挖李勒....
叫我等7/7日 在上官網 說啥回答問題
就有機會拿到限量的封測帳號
你 好 樣 的

空空的犧牲太偉大了...
你的血不會白流的!!!
好加在我有看到你這樣回應...
不然我早衝出去買了!
沒有想到..
還是個幌子...
只是個陷阱...
差一點因為一時的衝動..
跌入火坑...
摔入糞坑...

{最近因為等太久..等了心力交瘁..}
{連打字都有氣無力..六神無主..}
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #24. 2005-06-30 20:03:40
作者:michaelch(謎樣の地球人)提到:
沒品?有多沒品?
用點大腦,那裡頭怎麼可能是帳號密碼啊!
1000個封測帳號,放在全國鋪貨上萬本的雜誌裡?
帳號密碼,放在一摳即破的膠裝裡給人拿?

我也認為這種手法有點誤導玩家---但"被騙"的人是不是根本沒動腦筋想?還大辣辣的罵起來...有點無言
今天一早我就買了~買時早就知道不可能擺帳號密碼,我買只是想看看法師技能過乾癮(總是比上網查方便)

有誤導消費者是要被開罰的,就好比前陣子的油切綠茶
其實消費者可以要求退貨的,閣下為何句句帶刺指向消費者?

消費者要是惱起來告上去,看不動腦的是出版商還是消費者?

請別本末倒置
來源IP:...* /
簽名檔
在付出慘痛的代價後,終於擺脫燃燒軍團的束縛,在年輕酋長薩爾領導之下
獸人找回了榮耀與力量,不在為爭服與殺戮而戰鬥,而是為了在這世界生存
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #26. 2005-06-30 20:19:45
就像我說的,雜誌上面是寫"送封測帳號"你可以問買雜誌的人 對這件事的看法?你自己也說會誤導,那你對我的評論有問題嗎? 還罵人家沒大腦,我看你自己才有問題哩,買那種隨便查都比雜誌好的資訊.
還有,雜誌是有在送封帳密的,你沒買過不怪你..
來源IP:...* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
michaelch ( 謎樣の地球人 )
Lv. 23 | 文章數:936 | 推薦數:52 | 被推數:242 #27. 2005-06-30 20:44:33
對 不 起 我 錯 了
我發文時的奇摩子不太好,OK?

但我可是真心的認為
消費前,多想想
比事後訐譙要有意義得多
何況這不是什麼多高竿的騙術

自認被騙的玩家請算算,雜誌都不只1000本了,帳號怎麼分?

最後回一句,台灣帳密免費送,發到沒行情的奇怪現象誰不知?
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #28. 2005-06-30 20:56:15
作者:michaelch(謎樣の地球人)提到:
沒品?有多沒品?
用點大腦,那裡頭怎麼可能是帳號密碼啊!
1000個封測帳號,放在全國鋪貨上萬本的雜誌裡?
帳號密碼,放在一摳即破的膠裝裡給人拿?

我也認為這種手法有點誤導玩家---但"被騙"的人是不是根本沒動腦筋想?還大辣辣的罵起來...有點無言
今天一早我就買了~買時早就知道不可能擺帳號密碼,我買只是想看看法師技能過乾癮(總是比上網查方便)

這位大大會不會有點過激呢??
其實大家都是覺得他這樣說不太好!!
所以只是罵兩罵來洩氣嘛!!
我不是想筆戰!
只是說說想法!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理