放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #81. 2005-08-31 07:19:21
作者:andy010726(臥雲~(希洛))提到:
twow出來後
可能會出現
聯盟一堆人的情形
以女生的觀點~或是從其他泡菜,壽司遊戲轉戰wow的玩家
應該都會以美形為偏向(就算女巨魔長的正~但女生好像還是不喜歡綠色的角色(汗))

我也是玩部落阿
只是當時也是以外觀
所以是想玩聯盟的
可是之後玩了部落....( 因為朋友在那 )
現在反而是愛上部落
現在我朋友說要玩聯盟我不跟他去了
我是玩不死族
joe1040032cch ( 無盡的黑暗 )
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:8 | 被推數:157 #82. 2005-09-03 15:45:01
我公測時也要選不死(法師)  不知道 不死的人多不多@@

--本文在2001/1/2 17:59:22被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界 火焰之樹伺服 不死法師 無盡的黑暗
天堂2    第十伺服器   咒術詩人 1040032
最近在玩的遊戲 KOF XI  魔獸世界 ROCKMAN X4(小玩一下@@)
sacker ( 野 >.< )
去死卡仙魔道紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:135 #83. 2005-09-04 04:00:30
我的獸性正在蠢蠢欲動中.....聯盟的....你們別以為美女都在你們那...面對現實吧  你們聯盟有太多我們派去的同盟....人妖 恐龍 =.= a到時候還沒大開殺戒 你們已經先嚇死ㄌ
來源IP:...* /
簽名檔
你宅夠了沒~我知道你們是正義的一方~!公主正在等你~!快變身吧~!動感光波BBBBBBBBBB~!地球就靠你了~!快拿起你的鍵盤~繼續咆哮吧~!
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #86. 2005-09-04 20:44:37
的確我一開始是選夜精靈
但是玩一下子就膩了
角色就是長的很【大眾化】

後來我挑了部落牛人來玩
發現真不賴
最近也想碰看看不死族
其實也很可愛又特別

部落加油~
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 )
Lv. 31 | 文章數:1594 | 推薦數:14 | 被推數:1442 #95. 2005-09-15 18:34:43
其實...玩美版的時候 

10個人中有8個人都說....我的地精術士很可愛

地精真是魔獸世界中可愛種族阿~~~

人類妹妹看到會說:唷喔好可愛喔,姐姐抱抱(趕快裝可愛)
矮人大嬸看到會說:唷喔好可愛喔,這哪家的小孩啊,妳族罵抱一下(真希望我有獵人的裝死技能)
夜精辣妹會說:跳個艷舞拐小孩(我...我成年了...可以了...想什麼可以交朋友了啦)
最後地精妹妹會說:靠跟我一樣短,啊不是一樣矮~~~去去去

最後提醒各位美妹們小心妳看上的地精是....阿伯
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ )
Lv. 27 | 文章數:435 | 推薦數:33 | 被推數:1486 #96. 2005-09-15 18:38:30
作者:moonworker(梅雪爭春未肯降,騷人擱筆費評章;梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香。)提到:
其實...玩美版的時候 

10個人中有8個人都說....我的地精術士很可愛

地精真是魔獸世界中可愛種族阿~~~

人類妹妹看到會說:唷喔好可愛喔,姐姐抱抱(趕快裝可愛)
矮人大嬸看到會說:唷喔好可愛喔,這哪家的小孩啊,妳族罵抱一下(真希望我有獵人的裝死技能)
夜精辣妹會說:跳個艷舞拐小孩(我...我成年了...可以了...想什麼可以交朋友了啦)
最後地精妹妹會說:靠跟我一樣短,啊不是一樣矮~~~去去去

最後提醒各位美妹們小心妳看上的地精是....阿伯

好讚唷!原來你是玩地精的阿伯唷!
自爆自已的年紀~~好笑...給你按個好嘍!
asdfjkl4 ( 挑戰小董 )
Lv. 10 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:215 #97. 2005-09-15 18:55:35
其實我覺得沒什麼差別
只會玩泡菜遊戲的人
WOW一定玩不好=..="
"技術"決定一切~看時機也很重要
泡菜國的遊戲 技術不用很多 時機....有這玩意兒嗎??

放心啦放心啦 
雖然我讓聯盟殺過N次 送過不少榮譽值
但是依照我29級賊 掛掉N個35以上的敵人之經驗
部落比較多"精英"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理