行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #23. 2005-06-29 18:12:54
作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
轉眼間 要7月了勒..
我還是一樣每天睡醒就..
基地..巴哈..魔獸台灣..濫官網..
我剛剛小睡片刻 醒來還是..

...
忍不住怒由心生!!!!!!!
{有人剛睡醒就發飆抓狂的嗎~}
{一睡醒就一懶x火~一肚子火~}

王肥..
你現在人在做什麼?
我很關心你勒..
希望王肥不要在"封測"前有三長兩短..
不然開放時間又要拖更久了...
王肥...幫我問候你家人喔..

不是說8月了嗎
那麼急玩
去玩大陸版或美版啊
來源IP:...* /
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #24. 2005-06-29 18:20:04
作者:chen023(浴血地獄的聖天使)提到:
作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
轉眼間 要7月了勒..
我還是一樣每天睡醒就..
我剛剛小睡片刻 醒來還是..

...
忍不住怒由心生!!!!!!!
{有人剛睡醒就發飆抓狂的嗎~}
{一睡醒就一懶x火~一肚子火~}

王肥..
你現在人在做什麼?
我很關心你勒..
希望王肥不要在"封測"前有三長兩短..
不然開放時間又要拖更久了...
王肥...幫我問候你家人喔..

不是說8月了嗎
那麼急玩
去玩大陸版或美版啊

如果破東森對外也能像樣點
英文能夠好一點
我也想去對岸或美版玩...
來源IP:...* /
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #27. 2005-06-29 22:58:08
作者:linleo2001(姬冰雁)提到:
這位大大 快封測了 多忍耐一下吧

另外...rock是最強滴=0=...忠實摔角迷
嗯....嗯....你...
雖然ROCK人氣也很旺...可是似乎漸漸被遺忘..
ROCK都想往電影方面發展了..就安心的去吧..
摔角界交給BATISTA就一切ok了~
你再仔細看看BATISTA拿腰帶的帥勁~
你再詳細注意~BATISTA身上的每一塊肌肉
BATISTA無疑問的是美摔最強壯的男人!~
再仔細看看BATISTA的左手刺青 刺著"天使"二字
背後的刺青更是說不出的帥!~
試問當今是上誰的刺青比BATISTA帥~?

ROCK已經不常出場了 好久都沒有看到他了..
真希望期待有天ROCK和BATISTA 來一場
這似乎不可能...{我沒有看他們兩個打過..}

總之ROCK"過去"是最強的...
如今~稱霸的男人是BATISTA
看他拿著冠軍腰帶就知道了~~

{最後..牛牛薩滿萬歲~~~~~}
llkkk83 ( 遊戲體驗機 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:50 #28. 2005-06-29 23:57:07
上面那位大大 我想你應該知道布洛克 是誰吧 "BROCK LASNER" 恕我直言阿
BATISTA 跟 BROCK 光是練身體的方式就差很多了 我想熟悉SMAKE DOWN 的朋友們都知道 之前他拿二氧化碳鋼瓶在練身體 光看到這個畫面我已經瞠目結舌了 更別提BROCK上場打人了 當然啦BATISTA也很壯啦
st06180821 ( 肉團 )
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:200 #29. 2005-06-29 23:57:52
我等都不想等

因為我知道一定會搞的非常非常非常非常非常(n個非常....)

爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理