三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
riskray11 ( 銀狐~小笨精 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1651 | 推薦數:6 | 被推數:1368 #3. 2005-06-27 11:04:00
作者:skygood2(脫衣跟你拼)提到:
在遊戲中 不知各位最怕什麼呢?
是練功練到一半跑來亂殺人的小白呢
還是使用外掛的人呢
本身而言 二樣我都很討厭>"<
不知其他人呢
請各位分享一下!

是阿~~我兩個也都好怕阿~~
不過我想大家一定會想辦法的~
doncoz ( 小釦子 )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:101 #6. 2005-06-27 15:17:28
小白比外掛更令人憤怒吧

外掛頂多就練比較快 
    不太會妨礙到自己

既然被稱作小白  那一定是有影養到他人之
   自主行為才稱之

雖然外掛是不太好啦  看人家那麼快
  是怎樣 瞬間移動喔
wayen ( 失落的MAYA人 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:5 | 被推數:52 #7. 2005-06-27 15:36:48
還是使用外掛的人呢
不知其他人呢
請各位分享一下!

在wow的世界裡,敵我廝殺是很自然的行為,不能因為這樣把對方定位在白目吧。
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #8. 2005-06-27 15:39:18
我本身會玩PVE
外掛並不怎在乎

打副本可挑隊友
小白並不怎在乎

如果伺服器不會頻頻當機
那我最怕的就是TWOW腰斬吧...

最怕玩不到> 口<
來源IP:...* /
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #11. 2005-06-27 15:51:08
作者:wayen(失落的maya人)提到:
還是使用外掛的人呢
不知其他人呢
請各位分享一下!

在wow的世界裡,敵我廝殺是很自然的行為,不能因為這樣把對方定位在白目吧。

其實在這樣的環境中,有一種白目你會恨不得馬上掛掉他。

當你在PVE伺服器,一個人默默的獨自SOLO怪物,正當你因為不小心快掛點在做垂死掙扎的時候,突然有一個敵方陣營的高等級玩家經過,看著你垂死掙扎的模樣不發一語,用表情動作先用手指指著你,然後對你做不雅的動作,接著對你放聲大笑...因為不同陣營,你打字對方看到的是亂碼,僅能用肢體動作表示...),根據我在伺服器內「實地演練」的結果,有八成的玩家會放下手邊現有的工作直接跟你卯上@Q@...

PVP伺服器白目行為更多了,你在解任務時他就在旁邊看,看的你心裡都毛毛的,如果對方等級高你還不敢怎麼樣那才可憐。看你快沒HP了就捅你一刀,掛了你之後再對你做chicken的動作,根據身旁友人的經驗,這種情況一不小心就會爆發公會戰,開始落人,然後不小心連不相干的路人都打,到最後變成街頭巷戰....

死白目真是無所不在阿@Q@...

---
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
coolansean ( 澳德里奇 )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:130 #12. 2005-06-27 16:36:12
最怕 外掛 加速器

最怕 打錢工 據地為王理論

最怕 一堆台人當NINJA

最怕 不聽leader的話 導致大型raid無法進行

最怕 高等玩家為了出氣 camp在低等鳥點專殺新手

最怕 代理公司不關心玩家

太多了..說不完..
wayen ( 失落的MAYA人 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:5 | 被推數:52 #15. 2005-06-27 17:09:06
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:

當你在pve伺服器,一個人默默的獨自solo怪物,正當你因為不小心快掛點在做垂死掙扎的時候,突然有一個敵方陣營的高等級玩家經過,看著你垂死掙扎的模樣不發一語,用表情動作先用手指指著你,然後對你做不雅的動作,接著對你放聲大笑...因為不同陣營,你打字對方看到的是亂碼,僅能用肢體動作表示...),根據我在伺服器內「實地演練」的結果,有八成的玩家會放下手邊現有的工作直接跟你卯上@q@...

pvp伺服器白目行為更多了,你在解任務時他就在旁邊看,看的你心裡都毛毛的,如果對方等級高你還不敢怎麼樣那才可憐。看你快沒hp了就捅你一刀,掛了你之後再對你做chicken的動作,根據身旁友人的經驗,這種情況一不小心就會爆發公會戰,開始落人,然後不小心連不相干的路人都打,到最後變成街頭巷戰....

死白目真是無所不在阿@q@...

---
正因為有敵我陣營之分(重點),站在角色扮演角度上,不論是在PVE的挑釁(誘使開起戰端)或是PVP的補刀,均屬於合理行為的範圍吧。也許這些手段不怎麼高明,但不可否認也不失為一種戰略。

在PVE的server,自己不先開起戰端,敵人動不了你。大可放心作自己想作的事、想解的任務。

PVP的server,要考量的情況比較多(視所在區域),就像是弱肉強食的世界,不是敵死就很可能會是我亡。當敵方出現在附近區域,就要有各種的心理準備。
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #16. 2005-06-27 18:49:38
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:

當你在pve伺服器,一個人默默的獨自solo怪物,正當你因為不小心快掛點在做垂死掙扎的時候,突然有一個敵方陣營的高等級玩家經過,看著你垂死掙扎的模樣不發一語,用表情動作先用手指指著你,然後對你做不雅的動作,接著對你放聲大笑...因為不同陣營,你打字對方看到的是亂碼,僅能用肢體動作表示...),根據我在伺服器內「實地演練」的結果,有八成的玩家會放下手邊現有的工作直接跟你卯上@q@...

我不會想掛掉他.... 因為我碰過.... 還滿好笑的....
因為我知道,在面前做動作還會爽的人...
他精神一定很不好不然就是壓力太大,沒必要理精神狀態不佳的人
他覺得這樣很爽,就讓他去爽
他動作做的越多,我就覺得他越可憐....

當我要離開此他的範圍時,我也做動作安慰他後 + sigh
之後他開PvP名字變黃,還死跟我後面,不斷做動作挑釁我
(他高我8級)
之後在灰谷與貧瘠之地間,剛好有我部落的團經過,他就被掛掉了... 
(我沒動手喔)

這個很幽默的玩家,我現在還記得.... 哈哈

種而言之... 不要理這些無聊到家的人,如果你因為這些動作而生氣
反而爽到他們,如果有空..不如把他們當猴子玩... 哈......
簽名檔
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #17. 2005-06-27 20:06:01
作者:norman(索爾斯)提到:
我不會想掛掉他.... 因為我碰過.... 還滿好笑的....
因為我知道,在面前做動作還會爽的人...
他精神一定很不好不然就是壓力太大,沒必要理精神狀態不佳的人
他覺得這樣很爽,就讓他去爽
他動作做的越多,我就覺得他越可憐....

當我要離開此他的範圍時,我也做動作安慰他後 + sigh
之後他開pvp名字變黃,還死跟我後面,不斷做動作挑釁我
(他高我8級)
之後在灰谷與貧瘠之地間,剛好有我部落的團經過,他就被掛掉了... 
(我沒動手喔)

這個很幽默的玩家,我現在還記得.... 哈哈

種而言之... 不要理這些無聊到家的人,如果你因為這些動作而生氣
反而爽到他們,如果有空..不如把他們當猴子玩... 哈......
好可惜喔
你應該用區頻廣告說 我養了人類寵物 快來看喔 
都一直乖乖的跟在我屁股後面 還不用餵他吃飼料喔
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
senking ( 森之王 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:5 | 被推數:399 #20. 2005-06-28 06:11:34
基本上,外掛只怕加速器,根本不用怕自動練功,
PVP而言,當我看到對方陣營開自動練功,我大概作夢都會笑吧,
一塊大肥肉就在眼前,多好吃阿,
WOW喝水有CD時間,傳送石遇到戰鬥直接打斷,
怪物低自己的等級太多就沒經驗,
30級之前只要花3~4天一定有,30及之後,都在中立地區。

還有,這遊戲補刀不算是小白,這些都是正常的遊戲內容,
你總不能要求盜賊不先隱身然後光明正大的衝來打你吧,
你總不能要求每次都要在雙方滿血才開打吧,
就是有這些因素才是PVP好玩的地方~~~

加速器是比較過份,自己爽還會讓伺服器增加負擔,還會嚴重影響平衡,
只要敢砍加速器帳號我相信這遊戲就能好好的經營下去
連大陸號稱爛到爆的9城,收費後都有聽暴雪的話照砍照抓,
只要去舉報,就有砍死對方的可能,大家要一起維護良好的遊戲環境,
大家都擔負起監察的腳色,相信能有效抵制惡質玩家

大家台版一起加油吧~~~
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理