王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
dragonvin ( 被拋棄者 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:45 #23. 2005-06-27 03:39:16
看來只能夠認命了吧
抗議的太嚴重 萬一大陸又開出坦克車出來壓同胞 這樣很可怕的

不會 會不會是lag出的問題啊
以前玩的遊戲 lag會造成瞬間做出一大堆動作
WOW 好像也會吧 lag 就會 瞬間打死怪 自然伺服器的數據就不可能正確
而且lag好像也可以移動吧 感覺主機數據異常 好像是一種正常現象
plyong55288 ( =夜翎= )
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #25. 2005-06-30 03:41:41
被封的原因 比較可能是因為被認為開加速吧...
由於LAG的原因 會造成像加速器那樣的移動異常LOG...
只能感覺到九城不是很負責任 服務比美版差多了...
插件我覺得是被拿來轉移觀點的工具..
我知道的就月光寶盒例外吧 可以在小地圖顯示附近敵人..
等於你有個 "搜尋聯盟" 技能 這已經算外掛的範圍了..

參考文章
http://wowtw.game.tw/xoops/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=57

美版不砍 大陸砍 九城認為每個玩家的連線都是很好的吧 XD
來源IP:...* /
簽名檔
上海一區 PVE 回音山 不死天譴軍 公會會長 夜翎
DOTA 3國當道 只知道這兩個不知魔獸是啥的人何其多
因為體驗過魔獸劇情而來玩魔獸世界的人有多少
因為DOTA 三國 而來玩魔獸世界的人又會有多少
了解劇情的人又會有多少 人品好的人又會有多少
在店裡看過太多人品不好的 DOTA 三國玩家
他們唯一的特點就是除了DOTA 三國以外 魔獸其他的一切都不知道...
叫我怎麼相信 -_- (覺得DOTA 三國好玩 有點心的人都會去研究一下WAR3吧..
andson998 ( Andson998 )
Lv. 6 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:196 #27. 2005-06-30 09:00:49
遊戲公司(原廠&代理)對外掛的定義...
只要不是官方或官方認可的輔助程式都算外掛...
非官方認可的UI...地圖...and so on等等...都算...
所以...
1.不要用...
2.用...不要被抓到...
不然人家規章都有寫的清清楚楚(雖然我沒看過)...
被抓也只好認了吧...~"~
mhlemon ( 阿督碰碰車 )
Lv. 6 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:191 #29. 2005-06-30 09:42:36
我比較在意的是將來台灣有沒樣的技術去做到
能公平的抓外掛
不過大陸也太狠了
一點面子都不給 通知都不通知就封
那誤封的不是就走了 不會在玩這遊戲了嗎
果然遊戲不光是遊戲
還是所有人構成的所有因素
光遊戲的好壞不足以支撐玩家玩他的要件
riskray11 ( 銀狐~小笨精 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1651 | 推薦數:6 | 被推數:1368 #30. 2005-06-30 09:48:47
作者:mhlemon(阿督碰碰車)提到:
我比較在意的是將來台灣有沒樣的技術去做到
能公平的抓外掛
不過大陸也太狠了
一點面子都不給 通知都不通知就封
那誤封的不是就走了 不會在玩這遊戲了嗎
果然遊戲不光是遊戲
還是所有人構成的所有因素
光遊戲的好壞不足以支撐玩家玩他的要件

恩~~原來還是要大家一起維護~
才有一起享受快樂的遊戲~
的機會阿~所以我們一定要一起努力~
不然我就沒魔獸可以玩了~~
12154804507 ( 風。輕揚 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:350 | 推薦數:84 | 被推數:42 #33. 2005-06-30 12:38:03
作者:llkkk83(遊戲體驗機)提到:
都已經叫"中國"魔獸了 顧名思義 就是共產黨魔獸的意思阿~既然是共產黨幹麻跟你講理由阿

說的好!~

剛看了文章一些連結網站,才知道完全沒使用被誤封的超過5成

共產魔獸....是共產的!~哪來民主給你申訴!
maycat ( 五月喵 )
Lv. 8 | 文章數:181 | 推薦數:0 | 被推數:64 #38. 2005-06-30 14:37:03
目前一堆大陸友人準備告上法院,因為那帳號

版友是提供的,身份證等都不是自己的反而容

易吃上偽照文書罪。所以我是放棄了。

只有注意一個重點

將來台灣如果很不幸發生這種冤屈時,請大家

要支持那些比竇娥冤還冤的可憐人。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理