合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #1. 2005-06-20 02:35:53
這是我剛剛收到的 email, 大家暫時可以放下收費問題 :)
原文如下:
---------------------------------------------------------------------------------------

DEAR Bicky Lee

首先要感謝您的來信

目前市面上的傳言甚多

引發討論板上的討論也不少

對此巴哈姆特的魔獸世界討論版版主也跟我們有所聯繫

對此

我們同樣對您這邊跟巴哈板主這邊會表達類似的訊息

在官方消息正式公佈前

無論是誰放出的訊息

我們都無法證實與回應…

不過

如果您這邊願意幫忙收集貴板上的意見與建議

這邊強調的是希望是一個類似市調的模式

有參與的人數以及中立意見的表達

畢竟我們要推的模式必須考量所有的玩家

(比如有玩家建議收費採用美國用信用卡每個月自動扣款模式

對此必須考量台灣的法律是否可以接受自動扣款

且要考量玩家的年齡層

是否每個玩家都有信用卡等等)

總之

我這邊保證一定會把訊息傳達到公司內部

只要在正式公開的計費模式發表前

都還有機會調整

此屬於無理的要求

請您自行斟酌處理

感謝您一直以來的支持

希望未來有更多更好的合作機會

如果貴版的活動需要我們提供協助

比如給予贈品等等

請不吝提出

謝謝
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
大家可以多花點時間來討論 cd-key 價位, 與收費方式囉 :)
來源IP:...* /

簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #2. 2005-06-20 02:58:44
嗯...所以說一切都是未知數嚕~~
果然後是要等出了才知道~~

最近好像挺多人去寄信的~
前幾天也有版友說寄信過去~~
不知道碧儀是寄去哪個信箱呢??
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #4. 2005-06-20 04:24:30
嗯...........看看就好了 沒啥特別感想
不過關於那各 

""如果貴版的活動需要我們提供協助 

比如給予贈品等等 

請不吝提出""

嘿嘿嘿........
不知道板大要不要幫我們這群可憐的小朋友去爭取一下封測的名額阿 
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #6. 2005-06-20 13:26:16
建議了官方會聽的話,我倒是蠻樂於建議的
通常很多時候官方都是聽歸聽吧.....
當然,不是每個人的建議都要照單全收
否則他官方怎麼生存?是吧,這點我接受

cdkey之前說了的票選結論可以參考給官方
至於收費其實就算月費500=美版大家應該也會接受
唯獨對於點卡?這點我比較有意見
畢竟不是每個人都有時間玩很長久的時間
我這兩天玩cwow,幾乎不到五個小時,沒時間,若是只有月費制度?我真的寧願在cwow
因為我真的每天時間不夠.....=.=

意見,參考而已....
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #9. 2005-06-20 15:37:42
原來一切都只是謠言
這下子我總算放下心中的大石頭嚕
這段時間也不知道哪邊傳出來的"收費新制"
大家也就一傳十 十傳百  信以為真  
我也不做多想 直接就跟著大家團團轉....
因為"智冠" 再台灣玩家的心目中 表現實在..不理想..
所以大家也就亂了

看到此"一封回信"總算放心
期待台版的WOW能在遊戲中玩的愉快
能夠悠閒的釣釣魚
再等待組隊的時間能在副本門口聊天跳舞
不必再遊戲中提心吊膽的計算時間
一切就等7月8月了
sming ( 冥神降世 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:189 | 推薦數:17 | 被推數:11 #11. 2005-06-20 21:57:35
如果您這邊願意幫忙收集貴板上的意見與建議
這邊強調的是希望是一個類似市調的模式
有參與的人數以及中立意見的表達
畢竟我們要推的模式必須考量所有的玩家
(比如有玩家建議收費採用美國用信用卡每個月自動扣款模式
對此必須考量台灣的法律是否可以接受自動扣款
且要考量玩家的年齡層
是否每個玩家都有信用卡等等)

他們懶得一個個看你們的建議拉
因該去設計一個問卷
然後請基地與帳號結合的方式
像他們每月的意見調查
順便向官方A贈品來抽獎
這樣不是挺方便的嗎
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #12. 2005-06-20 22:10:49
這樣是不是證明,先前的是類似風向球的東西?視玩家的反應來調整做法。另一個可能是在版上引起始料未及的風暴而急轉彎了,不管怎樣,目前收費問題總算有明確點的回應。算是好事吧。

至於CD-Key跟月卡點卡之類的事情還得再討論討論。CD-Key好像有點小共識了(當然確定還是會有人不爽快),不妨提給他們參考,至於收費方式,這個有意思,反正連封測都還沒開始,大家再來磨磨看。
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #13. 2005-06-20 23:22:45
作問卷有多要用途?

如果沒有接觸過 wow, 大家還不是會以為這是一個韓國類似天堂二的遊戲?

cd-key 賣一套遊戲的錢 + 一個月月費 就說 700 吧
工讀生一天 4小時的新水有多少呢? 就以這個為月費標準吧
這樣大家會覺得月費貴嗎?
cd-key 價錢不也就是一套一般遊戲的價錢嗎? 這樣大家也可以接受吧?

我覺得智冠真的想要知道玩家的接受度, 因該在 cb 中期詢問月費, cd-key 定價等等都可以效仿美國 (方式, 不是價錢)

常常有人會問 , 擔心學生玩不起, 我想月費是遊戲的 1/3 因該都沒有多少問題吧?

個人的一點意見.....
簽名檔

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #14. 2005-06-21 04:11:49
大一點的公司,沒有精算師至少也有個會計師幫他們去盤算總收入多少、管銷費多少、打算賺多少之類的,所以月費定多少,可能不是我們投投票就可以影響的。真的有效的話,那我提個三百元月費,製罐的臉色應該有點青才對。不過我還是相信它不會理會我剛提的數字,呵。話說回來,網友的提議不妨建議製罐試試,在CB期間想辦法多多採集玩家的意見,列入考慮收費的方式及價位時的參考意見吧。

基本上我還是贊成CD Key價位不要太低,雖然這麼做廠商可以多賺一點。有人曾經提到過CD Key便宜又砍得兇的話,有另一種形式的進帳,不過總覺得這是僅止於揣測的論調。畢竟要賺金幣換台幣還是高等級的才夠力,砍掉帳號、註冊新的、重創人物重新再練不管怎樣快,總是額外的時間成本。再加上CD Key的中高價位,個人的推測是應可有效阻擋大部份使用外掛的瘪三(包括賺虛擬貨幣的以及不做弊不會玩的俗仔)。這裡很重要的配套還是老話一句,廠商要夠魄力、夠勤快。

多多討論不是壞事,不過基地這裡是開放的空間,人人有權可以你一言我一語的,少數幾篇不錯的分析都即將被淹沒,有點可惜。
caseprc ( 日之落 )
Lv. 7 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #15. 2005-06-22 14:12:42
不知此回信是由那位智凡迪主管所回之? 可靠度如何?
根據收費原文出處:
  Ithome 電腦報至少更具有權威及可靠度, 畢竟話是智障某高層自己講的,
  而內容是由 Ithome 記者截錄而已, 請見全文..
  http://www.ithome.com.tw/itadm/news/news.php?c=31230

文中 - 已經具名是由林榮一所述, 可信度如何, 個人覺得比回信還高!!

林榮一表示,「魔獸世界」的收費策略,將是臺灣市場營運的最大挑戰,因為如此,遊戲新幹線戰戰兢兢地擬定費率細項,預計最快可望在6月底之前敲定CD Key產品包的費率;而「限期點卡」則可望控制在180個小時、400元以下、1個月內使用。

至於那封回信內容, 不知道大家是如何判讀那是個謠言乎? 文中是正版的官方回應,
  也表明不承認也不否認的態度, 根本就是來呼弄信件.....一點幫助也沒有!
0937170199 ( 打拳拳 )
Lv. 8 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:148 #16. 2005-06-23 01:27:42
雖然我玩遊戲的時間不是很長。但是對智冠的限時點數卡跟本就是高月費
這叫我越玩只有越不高興而以
我還是認為玩的越久月費越低,這才是王道
最重要的是智冠他對魔獸世界所能表現出來的行動…
而不是完全的向錢看。
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #18. 2005-06-23 23:01:00
直接從官方網站寄過去的
直接的到回覆
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理