刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!
balaboy ( 芭樂男孩 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:26 | 被推數:298 #22. 2005-06-18 19:10:45
PS:之前那篇打太快了= =||| 
我的意思是贊成cdkey1000以上 不是月費.. 

作者:tangdon(tangdon)提到:
有沒有人看過天下無賊啊
開頭就有一句話
"開好車就是好人喔"
說不定1000元/高價的cd-key
過濾掉更多好玩家
玩得起的可能都是一堆大白也說不定啊

你誤會我的意思了 
我相信有心要玩wow的玩家 
不會因為cdkey價格高 
而打退唐突 
當然這裡所指的有心玩家有好也有壞 
而過濾掉的玩家也是有好也有壞 
但是高價cdkey卻可以讓用外掛的壞玩家 
打退唐突 

發現用外掛就砍cdkey 
看他有多少錢買 

反正cdkey正常使用下 
只需買一次呀 
貴 也就只貴這一次而已 

wow普遍的外掛就是加速器 
因為人物移動是交由客戶端計算的 
為什麼不像其他線上遊戲一樣由伺服端計算? 
因為wow內容太豐富 
要管的事,要計算的東西太多 

wow所使用的伺服器可以算是目前最頂尖的 
仍然不敷使用 
如果再加上人物移動 
及空中交通工具和矮人的地下鐵 
都交由伺服器計算 
肯定造成伺服器負載 

因此他們才決定人物移動和交通工具等等 
還是交由玩家的電腦來計算 

反正是否有用加速器相當容易查證 

利用人工抓外掛 
在配合高價的cdkey政策 
有魄力一點 
用外掛就砍cdkey 
看他有多少錢 
我相信一定有某種程度上的效用 

也正因為wow所用的是高檔伺服器 
所以維修費不便宜 
而暴雪又為了伺服器穩定 
及維持良好的遊戲品質 
規定所有wow伺服器都有人數上限(好像3000人吧?) 
不管是架在韓國還是日本 
都需依照暴雪的規定 
沒辦法人家是老大 

高價的代理費 
高價的伺服器維修費 
每個伺服器又有人數上限 
因此讓代理公司相當吃不消 
我想也就是這個原因 
月費才會才會居高不下 
看看大陸 
點卡換算成月卡 
對常常玩的人很不划算 

我想台版也會步上這條不歸路 
應該也是推出點卡吧 
算一算應該比天2月卡還貴喔= =|||
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 )
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:144 | 被推數:160 #24. 2005-06-18 19:28:08
你代理商 想削錢 弄貴一點 我沒很大意見 但你到時候 品質跟國外的沒跟上 還搞點亂七八糟 啥依玩家亂吠 就亂調整人物強度與技能之類的或放任外掛 一心只想等收錢...我敢保證一堆人到時候還是會放棄或選擇國外版..............你敢收高價 品管之類的就要做的比國外好或跟進...........
來源IP:...* /
簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

0919260913 ( 願望實現了 )
Lv. 16 | 文章數:477 | 推薦數:17 | 被推數:355 #25. 2005-06-18 23:26:17
開板的大大。你是真是不了解嗎?還是標題寫錯了。
知障的「限時點數卡」不就是變相的高月費嗎?
除非你一個月只玩180個小時。那當我沒說話…

台灣的wow的cd-key真是有夠低價的…
xyz07 ( nwocge )
Lv. 11 | 文章數:336 | 推薦數:2 | 被推數:59 #26. 2005-06-19 16:40:07
CD-key10萬啦
月費5萬啦
這樣不是更讚

公司抓的嚴.嚇阻效果好(美版無盡的任務)
月卡10元也不會有外掛(不怕死的狗除外)
公司抓的鬆.幾乎沒在抓(台版RO跟1坨遊戲)
月卡10元外掛會很爽
月卡10萬就不會有外掛了
因為已經倒了

懂了吧
不是收費問題
是心態問題
討論收費貴或便宜是沒用的
lancelot0000 ( 蘭斯洛之友 )
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:9 | 被推數:105 #28. 2005-06-19 21:14:42
作者:balaboy(芭樂男孩)提到:
ps:之前那篇打太快了= =||| 
我的意思是贊成cdkey1000以上 不是月費.. 
cdkey才1000,根本遏止不了外掛
外掛都麻是台戰或者是上班族(沒時間的)
錢多的很啦
我建議cdkey5000月費2500
這樣絕對沒人敢用外掛
一般玩家學生只要努力打工
上班族只要努力工作還是付的起
farseer ( 真.識時務者 )
Lv. 10 | 文章數:264 | 推薦數:6 | 被推數:91 #29. 2005-06-19 21:16:54
高價位能防堵啥? 只是讓學生族群卻步而已
打工? 我打工賺的錢一小時80 多花一點就像在滴血 當然希望低一點阿..

能防白目? 好啦我承認有些年紀較小不懂事...但是白目有太多種 
出的起錢就是好人唷?
防外掛嗎? 朝9晚5上班族群掛的比例比較大 不是嗎?

不要把經濟能力高低跟人格素養畫上等號
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:4 | 被推數:1289 #33. 2005-06-20 10:49:48
其實這樣看玩家的遊戲心態了,有人說高月費 高CDK就會杜絕外掛嗎? 低月費 難道就都是外掛的天下 ! 這都要看玩家的遊戲心態與道德,好的遊戲是靠大家來維持的,對吧!!
75728 ( 克里姆王 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1591 | 推薦數:38 | 被推數:98 #34. 2005-06-20 11:05:43
開版的,你乾脆說一個月月費一萬,怎嘛?貴? 貴就不要玩!! 今天要是你是那些還沒有賺錢能力的學生族群,我看你還會不會講這種話,假如是你,難道你玩遊戲就不能好好讀書?  如果是,我建議你不要玩任何遊戲,因為你一玩遊戲就會把重要的事情拋到腦後。
box081 ( 東島C歪 )
Lv. 10 | 文章數:128 | 推薦數:47 | 被推數:209 #36. 2005-06-20 13:45:20
作者:a399032(殺手阿虎)提到:
難得出一款好玩的線上遊戲~別再說誰有錢沒錢"臭屁沒落魄的久啦"cd-key真的要高點~不然很多新遊戲怕沒人玩都免錢~ lag連線品質能玩嗎~外掛一堆你要玩嗎~白目一堆你高興嗎~好遊戲要靠大家一起來支持~支持cd-key 1000元~外掛抓到一次就封帳號~月費可以討論~還有偶不是工讀生~請那些愛筆戰的閉上狗嘴~

沒人要跟你筆戰...
只是發表這種東西是自己自討苦吃...
引起公憤!
呵呵呵~~~
ggyy789 ( 沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:6 | 被推數:15 #38. 2005-06-20 16:34:46
作者:twgameking(我就是要用外掛)提到:
支持高cdkey + 高月費 啦

窮人該死 
窮人退散 
窮人不適合玩此套online game 
哈哈 
有錢人萬歲 
有錢人快來 
有錢人好適合玩此套online game

你他媽的最該死,遊戲就是被你這種愛用外掛的豬給破壞平衡的。
Lv. 16 | 文章數:477 | 推薦數:17 | 被推數:355 #39. 2005-06-20 17:01:46
開板的大大…
你是對文字上有不了解嗎?
智冠不是說出一個叫「限時點數卡」不就是變相的
高月費嗎?
有時真是認為你是小學生
Lv. 16 | 文章數:477 | 推薦數:17 | 被推數:355 #40. 2005-06-20 17:01:47
開板的大大…
你是對文字上有不了解嗎?
智冠不是說出一個叫「限時點數卡」不就是變相的
高月費嗎?
有時真是認為你是小學生
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理