動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
box081 ( 東島C歪 )
Lv. 10 | 文章數:128 | 推薦數:47 | 被推數:209 #7. 2005-06-17 09:48:20
什麼樣的鬼論點?提高收費就不會有外掛???
意思就是說你很有錢嗎?還是花大錢在玩遊戲的笨蛋?
大部分遊戲會先使用外掛的都是上班族,幾百?幾千?這算小錢...
遊戲要熱門...多人氣...多人在玩,大家的力量大一起抵制外掛才真的會受到重視!
因為一些學生比較不可能花錢買外掛,就是靠這些人來舉報懂嗎?
真不知道你玩過onlinegame嗎?
另外有人更是天才@@提高收費可以防賭白目=.=
遊戲有白目才能刺激遊戲的精采...不然整天在電腦錢給電腦玩的阿?
當然前提之下要有好的pk制度....

不要在一些人頭殼壞掉在訴求甚提高收費....老子比你有錢好嗎!
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #10. 2005-06-17 10:03:48
hmmm... 月費1000? (台幣有貶的那麼嚴重嗎..?) 

那不如建議官方設個 [貴族Server] 可能比較容易....... (可能喔) 

超高CD-Key (大約7000左右) 
超高月費 (大約2000左右) 

不但成功堵住白目,也成功嚇阻一般玩家
(不過因為是貴族,可能被砍帳號也不會心疼)

之後你會發現.... Server中只有幾隻貓存在.... 
就好像在玩單機WoW一樣...... 

搞不好集合全Server的人數 "剛好" 可以 raid 神級boss... 
這樣真的好玩嗎? 無法想像...............

(以上純屬虛構... 如有雷同純屬巧合..........)
來源IP:...* /
簽名檔
在付出慘痛的代價後,終於擺脫燃燒軍團的束縛,在年輕酋長薩爾領導之下
獸人找回了榮耀與力量,不在為爭服與殺戮而戰鬥,而是為了在這世界生存
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #11. 2005-06-17 10:11:14
嗯 開板大大說的不錯
不過不如這樣 乾脆請智冠專門開一各伺服器
叫做101-VIP伺服器只收101人 免月費  只要購買CD-KEY就好
CD-KEY就象徵性的收各101萬(速台幣喔)就好  
專門給你這種VIP玩家玩的   保證不會有白目來亂你
不錯吧
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #13. 2005-06-17 10:57:03
作者:kaoruwei(梁董)提到:
哈. 7000$ cd-key? 講這種話根本沒意義
因為月費再怎麼高也不可能高過美版.
你說的不錯!根本沒意義

只要看的懂.... 就知道我想說什麼了....
/giggle
簽名檔
在付出慘痛的代價後,終於擺脫燃燒軍團的束縛,在年輕酋長薩爾領導之下
獸人找回了榮耀與力量,不在為爭服與殺戮而戰鬥,而是為了在這世界生存
a399032 ( 殺手阿虎 )
Lv. 12 | 文章數:412 | 推薦數:4 | 被推數:42 #16. 2005-06-18 02:36:55
難得出一款好玩的線上遊戲~別再說誰有錢沒錢"臭屁沒落魄的久啦"CD-KEY真的要高點~不然很多新遊戲怕沒人玩都免錢~ LAG連線品質能玩嗎~外掛一堆你要玩嗎~白目一堆你高興嗎~好遊戲要靠大家一起來支持~支持CD-KEY 1000元~外掛抓到一次就封帳號~月費可以討論~還有偶不是工讀生~請那些愛筆戰的閉上狗嘴~
balaboy ( 芭樂男孩 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:26 | 被推數:298 #18. 2005-06-18 08:59:46
我也是支持月費1000以上
跟一般遊戲一樣

原因如下:

1.雖然貴
 但對正常玩家來講
 只需貴一次
 但對非正常玩家來講
 掛越多就越貴

2.這款線上遊戲內容豐富
 有別於其他線上遊戲
 甚至比單機版遊戲有過之而無不及呀
 所以我認為貴有它貴的價值在