來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #22. 2005-06-27 20:06:29
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
作者:breakpig(我名字是o龍仔o)提到:
我想問一下~
如果我想玩人類戰士的話......會不會很弱?
還有~我看過技能樹!
有3版喔....看來真的不知該怎加好= =
人類戰士會比其他弱嗎?
因為我比較愛玩人類~比較愛玩戰士^^

新的patch目前有消息會暫定更改一些戰士的天賦的數值以及增加一兩項天賦,所以未來戰士在天賦的變動幅度還是有,可能會延伸出新一派雙手持武的戰士系。

我目前遇過的戰士大致分三派,一個是拿雙手斧系的暴力派(武器、狂暴),拿大盾的鐵龜派(防禦、武器),以及最近我常遇到的雙手持武mk(山王)派(武器、防禦)

最近小弟的獵人常被mk系的窮追猛打,暈人技術都是一流,要不就是藥水一喝陷阱無效,雖然我個人有練戰士,也了解雙手持武的命中率雖然不高,但是目前我仍然懾服在那快的嚇死人的攻擊速度,遇到雙手都拿槌的不小心就會暈到死...

那mk派都是拿雙手武器~但請問一下是拿什麼武器呢?
因為我比較想玩戰士!
所以想多了解一下戰士!!
我看過很多wow的片!
都看過很多戰士打!
但那些人用技太快了= =
有時看不到出了什麼技~~
hmj1026 ( hakuei )
Lv. 23 | 文章數:1359 | 推薦數:9 | 被推數:1190 #25. 2005-06-28 09:38:36
1. 戰鬥跺地[War Stomp] : 使用後,擊暈自身周圍 (範圍 5 yard) 的敵人 2 sec (冷卻時間 2 min) 
2. 耐力[Endurance] : 最大血量 +5%

可以STUN周圍的MOB又可以加MHP
還有什麼比這更加有利的嗎?
我想應該是沒了吧 XD

樓上的失禮了  借用一下 Orz
taiwan89 ( 想‧睡‧了 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:6 | 被推數:96 #32. 2005-07-09 14:17:21
好多種族啊!真是不知道該選那個~"~

不過種族多重覆性才不會高,WOW加油。
來源IP:...* /
簽名檔
人生有沒有辦法像電腦一樣,
按下restart就讓一切都重新開始呢?
如果可以的話,我真的很想再重來一次,
雖然不一定會比現在好,但我還是想要賭一次。
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #33. 2005-07-09 15:11:30
牛牛的War Stomp雖然很好用,但是在instance裡面打boss根本用不到(會immue)所以不死的亡靈意志是不是比較實用呢? 例如Maraudon的priencess就是一個例子...

除非你是想pvp的,那當然是war stomp好囉~~

這是我的意見啦,我有個不死的戰士,但是牛牛的血多也滿吸引我的...
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #36. 2005-09-14 09:52:43
作者:smallbarry7(鐵燕)提到:
要完全發揮種類特性的話,我覺得
獸人------獵人
牛頭------戰士
不死------都可 
巨魔------沒有
侏儒------法師術士
人類------聖騎
夜精------盜賊
矮人------戰士

舉雙手同意大大的說法
我是練夜精盜賊 真的還不錯說