英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
vidan2003 ( 自由是灰色的 )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:103 #1. 2005-06-08 13:06:13
還記得幾年前周杰倫寫過魔獸3的歌"半獸人"
我覺得寫的超好的
尤其看過orc 的歷史
覺得這首歌寫的很貼切
把orc 的感覺發揮的淋漓盡致
讓我對半獸人的感覺很深...

希望台版出來的時候
周杰倫可以幫所有種族都寫一首
大家覺得如何呢?
farseer ( 真.識時務者 )
Lv. 10 | 文章數:264 | 推薦數:6 | 被推數:91 #3. 2005-06-08 14:14:22
貼切?...歌詞完全跟魔獸內容無關= =
魔獸理半獸人明明就是通過馬德維開啟暗黑傳送門
從扎納入侵阿濟洛斯的外來者
也就是...外星人...

MV竟然還敢放玻璃扎動畫.... 看到那首歌的MV
製作人員會昏倒吧...

每個種族寫一首...拜託 不要...
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #8. 2005-06-13 11:50:07
作者:kingwilber007(太陽鬥士)提到:
<span class="size12">其實我覺得....不論..周董的歌詞是否不貼切半獸人....

但是呢...我就是喜歡....因為我喜歡這個game...

有人為它寫歌...有何不仿....我們都是愛魔獸之人...
作者:vidan2003(自由是灰色的)提到:
還記得幾年前周杰倫寫過魔獸3的歌"半獸人"
我覺得寫的超好的
尤其看過orc 的歷史
覺得這首歌寫的很貼切
把orc 的感覺發揮的淋漓盡致
讓我對半獸人的感覺很深...

希望台版出來的時候
周杰倫可以幫所有種族都寫一首
大家覺得如何呢?

</span>

是沒錯啦 不過我覺的若能寫的符合劇情 那就更完美了
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #15. 2005-07-20 10:25:09
那個歌詞我記不太清楚 可是我看到魔獸的時候確實還真讓我想起這首歌說
半獸人顧名思義 一半釋人一半釋野獸 這樣解釋如何呢
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #16. 2005-07-20 10:26:03
1.半獸人 
詞:方文山 曲:周杰倫 編曲:邁可林 

再也沒有純白的靈魂 
自人類墮落為半獸人 
我開始使用第一人稱 
記錄眼前所有的發生 

嗜血森林醒來的早晨 
任何侵略都成為可能 
我用古老的咒語重溫 
吟唱靈魂序曲尋根 

面對魔界的邪吻 不被污染的轉身 
維持純白的象徵 然後還原為人 

讓我們 半獸人 的靈魂 翻滾 
收起殘忍 回憶獸化的過程 
讓我們 半獸人 的眼神 單純 
而非貪婪著永恆 只對暴力忠誠 

讓我們 半獸人 的靈魂 翻滾 
停止忿恨 永無止盡的戰爭 
讓我們 半獸人 的靈魂 單純 
對遠古存在的神 用謙卑的身份 

淚沸騰 風異常的冰冷 
馬蹄聲 讓人睡不安穩 
我在等 靈魂序曲完成 
帶領族人寫下祈禱文 

那城鎮 無謂的在犧牲 
戰火焚 祭壇開始下沉 
我在等 覺悟後的族人 
往南方大地重新開墾 

好像沒什麼關聯吼....剛剛特地跑去找歌詞來看看.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理