節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
ch0417 ( 藍莓燒 )
Lv. 18 | 文章數:629 | 推薦數:46 | 被推數:624 #1. 2005-06-03 20:39:50
終於到了收費前最後一天了,於是小弟我興高采烈的跑去爭奪地區打戰,於是突然速度開始變慢,又非常lag其速度猶如換燈片般一格格的,我就馬上看一下我的連線數值,咦???明明沒超過500以上啊,怎麼速度會如此之慢,突然間又看我趴了,而殺死我的人如鬼影般似的飛影而去,跑的速度竟然還能讓我來不及點他的名字是誰。
接著我就去復活,然後還是一樣lag到不行,每個人都以世界第一跑百米的速度在奔馳,好像沒開加速的人就是遜、就是嫩,於是我便在想如果到時後的台版變成了如今大陸的翻版,我還會再玩下去嗎??
而智商(障)這兩個字,好像又是台灣外掛代理商的代名辭,這........(晴天霹靂~~~~~~~~~)
為啥麼、為啥麼、為啥麼會是智障><"
看來台版的魔獸誓必無法逃出外掛的魔手,算了,想辨法多讀點英文來去玩美版的魔獸。
st06180821 ( 肉團 )
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:200 #4. 2005-06-04 22:21:04
作者:ch0417(ㄚ鳴~)提到:
終於到了收費前最後一天了,於是小弟我興高采烈的跑去爭奪地區打戰,於是突然速度開始變慢,又非常lag其速度猶如換燈片般一格格的,我就馬上看一下我的連線數值,咦???明明沒超過500以上啊,怎麼速度會如此之慢,突然間又看我趴了,而殺死我的人如鬼影般似的飛影而去,跑的速度竟然還能讓我來不及點他的名字是誰。
接著我就去復活,然後還是一樣lag到不行,每個人都以世界第一跑百米的速度在奔馳,好像沒開加速的人就是遜、就是嫩,於是我便在想如果到時後的台版變成了如今大陸的翻版,我還會再玩下去嗎??
而智商(障)這兩個字,好像又是台灣外掛代理商的代名辭,這........(晴天霹靂~~~~~~~~~)
看來台版的魔獸誓必無法逃出外掛的魔手,算了,想辨法多讀點英文來去玩美版的魔獸。

請你放120萬個心!!

我保證一定有加速器
還有一大堆補助外掛
而且還一定會有掛機
你放心吧
一定如你所願!!
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #8. 2005-06-05 13:22:31
加速器的特徵是人物會走一段路瞬移->走一段路瞬移 

相當的明顯 一看就知道  

我看到用加速器都幾隻小貓再用 (都挑人少的地方用 怕被廖北ㄚ)

另外兩邊一堆人再打不論誰都會卡 

而且混戰中誰用加速器沒有辦法「用看的」看出來

樓主遇到的是正常現象 跟伺服器硬體或和你家的硬體有關係
abc709394 ( 【◎^◎】 )
Lv. 6 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:59 #9. 2005-06-05 14:54:19
作者:st06180821(肉團)提到:

請你放120萬個心!!

<span class="size12">我保證一定有加速器
還有一大堆補助外掛
而且還一定會有掛機
你放心吧
一定如你所願!!</span>
給你按個好,說到我心裡面去啦.
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #10. 2005-06-05 15:05:38
基本上只要不是自動練功型的外掛我多免免強強接受
最討厭就是不勞而獲的自動練功嚕
手動萬歲~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲歷程:MUD文字遊戲→天堂→精靈1→決戰依卡路斯→暗黑破壞神2→聖戰→天翼之鍊→FLYFF
玩遊戲資歷:天堂四年→MUD二年→天翼之鍊一年→FLYFF半年
              ▽       ▽         ▽          ▽   
           (冰封中) (冰封中)   (冰封中)    (冰封中)
目前狀態:尋找下一個好遊戲中^^
1998年→開始上網
2000年→開始第一個圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄流連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #11. 2005-06-05 15:06:45
手動萬歲~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲歷程:MUD文字遊戲→天堂→精靈1→決戰依卡路斯→暗黑破壞神2→聖戰→天翼之鍊→FLYFF
玩遊戲資歷:天堂四年→MUD二年→天翼之鍊一年→FLYFF半年
              ▽       ▽         ▽          ▽   
           (冰封中) (冰封中)   (冰封中)    (冰封中)
目前狀態:尋找下一個好遊戲中^^
1998年→開始上網
2000年→開始第一個圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄流連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
tedt2000 ( 紫喚 )
Lv. 7 | 文章數:132 | 推薦數:6 | 被推數:32 #12. 2005-06-05 17:45:11
作者:dragonvin(被拋棄者)提到:
基本上 wow 跟 ro 遊戲的方法 就不一樣
ro 外掛一堆 還是很多人想玩
wow 有外掛 就不好玩了

ro有外掛 遊戲公司 照樣收錢
wow 有外掛 玩家走人 保證虧本

不只虧本 上頭的暴風雪也會給予嚴歷的疼愛吧
畢竟"代理"終就是代理
最多.... 我以做好去美版的下下策了
Lv. 18 | 文章數:629 | 推薦數:46 | 被推數:624 #14. 2005-06-05 20:41:38
作者:holybless(unavailable acc.)提到:

相當的明顯 一看就知道 

我看到用加速器都幾隻小貓再用 (都挑人少的地方用 怕被廖北ㄚ)

小弟是用中華寬頻2MB固定ip
電腦處理器是AMD K8 Athlon64 3000
記憶體是 256 DDR400 兩張
顯示卡是 GeForsce FX 5700LE
不知道這種配備算不算合格???
lapis ( LAPIS )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:50 #15. 2005-06-05 22:40:20
作者:1t1t1t(正在尋找完全杜絕外掛的好遊戲~.~))提到:
手動萬歲~~~~~

應該是不太可能有自動練功這種東西的....
對這遊戲來說 是沒有用的

最可惡的就是加速的外掛
加速器那種東西 真的會讓附近的人lag 
pvp的server 被用加速的人殺 真的會很火大
dreamice82 ( dreamice82 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:9 | 被推數:6 #16. 2005-06-06 16:36:23
作者:ch0417(ㄚ鳴~)提到:小弟是用中華寬頻2mb固定ip
電腦處理器是amd k8 athlon64 3000
記憶體是 256 ddr400 兩張
顯示卡是 geforsce fx 5700le

CPU不錯啦
記憶體512MB也還可以  有1G大團戰時會更好
但是顯示卡勸你升級吧
我正5700還是不能滿足
magicpenny ( Magicpenny )
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:22 | 被推數:171 #17. 2005-06-06 22:23:52
作者:holybless(unavailable acc.)提到:

相當的明顯 一看就知道 

小弟是用中華寬頻2mb固定ip
電腦處理器是amd k8 athlon64 3000
記憶體是 256 ddr400 兩張
顯示卡是 geforsce fx 5700le

你的主機板是INTEL的~不合格
被我發現ㄌ喔!
Lv. 18 | 文章數:629 | 推薦數:46 | 被推數:624 #18. 2005-06-07 00:44:59
作者:dreamice82(凱伊)提到:

cpu不錯啦
記憶體512mb也還可以 有1g大團戰時會更好
但是顯示卡勸你升級吧
我正5700還是不能滿足
那是你有錢沒地方花吧= =",魔獸配備等級不是比天二低嗎??
而且當初大家都說玩天二5700就綽綽有餘了,怎麼反倒過來玩魔獸卻不夠看??
怪怪的~
而且基本配備只要GeForsc2以上的等級就能玩不是嗎??而5700不知道高了好幾十級以上= =",(個人感覺買太好的顯示卡玩低配備的遊戲是種浪費,除非是虛榮心作祟)
不是說你唷~~我沒那個意思><"
Lv. 18 | 文章數:629 | 推薦數:46 | 被推數:624 #20. 2005-06-07 01:03:24

相當的明顯 一看就知道 

我常常看到的就是一群人5、6隻打一隻,結果被打的那隻以每秒七、八個人身的距離在奔跑,結果後面那群人卻傻傻苦追,那被打的那個人算不算是在用加速???(還是我眼精花了@@")

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理