萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
linlin0715 ( linlin0715 )
Lv. 18 | 文章數:741 | 推薦數:2 | 被推數:59 #21. 2005-06-14 22:36:27
不要灰心
其實我很羨慕術士的
在我們伺服器,我在聯盟最高PVP Rank 10...部落那邊有兩各Rank 11..都是術士...PVP強到爆...
聽說他們玩搶旗,一天有淨賺215K 榮譽點數...我兩各月加起來都沒比他一天多

再說做副本...MC 依定要有術士,而且至少要有兩各,否則容易滅團
而且因為術士少,我們公會的術士幾乎都快拿到全到的Epic Set...
其他職業拿到伊兩各就要偷笑
術士還有多餘的DKP標其他的東西,大家羨慕的要死
所以稱到60及吧,不管是PVP,還是下Raid..術是很強手低
japeli ( 大小點 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1771 | 推薦數:6 | 被推數:1551 #23. 2005-06-17 09:48:37
術士  本來就很強嚕  自己單練都沒問題呢  不過牧師跟術士結合是滿棒的 因為她魔耗完後  相對的牧師就可以幫他回血  她自己在轉換魔就好  可以一直用不完的魔呢
lasttime ( 不會玩魔獸 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:3 | 被推數:25 #27. 2005-07-12 05:34:36
下instance  工會有兩個pri都會指名一定要有lock  不然不出  沒soulstone  被wipe的時候  常常都是要重跑   這算是lock組隊的優勢吧  因為團隊要pri  而pri沒lock不敢出團...還真的是買豬肉送骨頭

其實多給補血石  隊友要招換也都幫忙  下次大家都很願意跟你這位lock出團   我的經驗是  要出ubrs  沒lock幾乎都要拖上一個小時人才會到  有lock  15分鐘就能集合完畢  

密奧義就是  身上帶買20+的soul shards  至少我個人是這樣  XD
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #28. 2005-07-12 08:49:12
掯~~~我才正準備要練術士而已
就看到這一大篇的文章
有好有壞

但是我還是要玩術士~~cc
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
kitsiu ( my babe )
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:4 | 被推數:69 #30. 2005-07-25 04:12:38
呵呵,再次多謝各位大大的回應和支持
很久沒有來基地逛了,現在自己看回這篇文章真的感觸良多...
樓上幾位大大都說術士在副本中很受歡迎,對,在後期副本,現在我每天上線的時候,或者在主城稍為停留一段時間就有一堆人叫我下副本,以前每天求人幾個小時帶我去一次,現在呢? 我有權選擇要帶誰去了
我現在所屬工會七十多人,就兩個術士,也看到幾個比較有名的大型工會常常在收術士
可是做成這結果的原因就是因為以前太多人不組術士了,好多人根本練不起來改練其他職業,導致服務器內術士嚴重短缺
樓上好像有些朋友看到我發的文章嚇到了,當然不希望大家在台版會遇到跟我一樣的經歷,但是如果真的遇到了,撐下去,感覺 40+ 的時候最痛苦,不過到了 60 級你會發現這個世界改變了

現在我和女朋友豬肉跟骨頭的位置換了,哈哈
ming923 ( 芋頭車輪餅~* )
Lv. 6 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:141 #32. 2005-07-31 17:02:12
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:武豆腐
ID:oo小紫倫oo(小路)
心愛滴婆:紫喵 (小那)
寵物:o小柚子情人o(濃濃)
公會:Oo夢工廠oO
         (15級老牌手動公會)
會長:初代目~ oo度拉拉oo
         二代目~ 夜曦
哇ㄟ等級:216(不會再往上升了~"~)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理