只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
0921787296 ( 思念小橘 )
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:17 | 被推數:265 #1. 2005-05-31 07:50:33
轉貼字新浪網魔獸世界
作者: 一看嚇一跳 2005-05-31 05:46 ▽火爆論壇 】 . ▽网友投稿 . 】 . 

終于將瑪拉頓的任務全做下來啦,包括殺公主的任務,之前我們几個朋友也曾經多次嘗試,但是都沒有成功,本來以為要開了 45 級以后才能完成的,但是昨天我完成了,在全部 5 個人中,沒有穿皮甲,沒有穿鎖甲的,更沒有穿板甲的,全是布甲,在此之前如果有人這么對我說,我打死也不相信,但是昨天我們的确做到了。 . 

事情起因是這樣的,我練的是個牧師,現下 45 了,無聊中去沖釣魚和烹飪,在葬影村的釣魚的時候有人 M 我,問我去瑪拉頓嗎,我說不想去了,因為我們多次下去就打到石頭人就過不去了,再去也無意義,可是對方接著說,打到所有你能用的東西都歸你,我們不要,你不能用的我們再分。仔細一想,也值,就答應了。 . 

到了門口,組了隊,仔細一看,那叫一個心涼啊,沒戰士,沒法師,沒其他職業, 4 個術士,我都想退隊走人了, 4 個人更我作了半天的心理工作我才答應試試看。 . 

一開始很簡單,都是惡魔怪,他們叫我別動手,看就可以了,他們每次引來的怪 7-8 個( 2 個是精英),但是能打人的怪只有 1-2 個普通怪,其他都被他們放逐了,最后才收拾精英,而且 1 次 1 只,很輕松,當打到第 1 個 老闆 的時候,我不知道他們是作秀還是其他什么目的,本來可以將 老闆 身邊的 4 個隱身的精英怪引出 2 只殺掉,但是他們沒有,而是在适當距离每人奴役 1 只,叫他們去打 老闆 ,自己在旁邊看。。。結果, 老闆 死了, 4 個被奴役的惡魔怪也死了 3 個,還有個只有很少的血,最后這只怪被命令去攻擊遠處的怪,當然沒什么好說的了。整個過程就像在看猴打架,他們除了奴役精英怪時所放的 1 次魔法,任何人沒有第 2 次放任何魔法,而我也沒有施放任何魔法。這另我大為震惊!另外我在這說 1 句,他們 4 個人應該是一起玩的,甚至极有可能坐在一起的朋友,除了操作方面,還有就是 4 個的名字分別是 123 , 1234 , 12345 , 54321 。(當然,是漢字的數字)。 . 

之后很順利,一路都是元素怪,他們解決得很輕松,到第 2 個 老闆 的時候,他們發給了我 1 個生命石還有雙火箭鞋,幫我綁了個靈魂石,並把我 T 出隊,我問為什么,他們說叫我不要進入戰斗狀態,進入了就無法在戰斗中复活人了。 . 

打 老闆 時 4 人都是帶的虛空,先由 1 個虛空上去頂, 4 個人腐化和痛苦詛咒一起上,當 4 個腐化和 4 個痛苦詛咒都生效后,第 1 個人,也就是派虛空上去的人居然用匕首去捅,而另外 3 人則是去吸 老闆 的藍,注意,是藍不是血。第 1 個虛空很快就沒血了,當虛空血過半的時候用匕首捅怪的人用群体魔法吸引小怪的仇恨,並用另外一個魔法吸引 老闆 的仇恨到自己身上(后來看資料知道那招叫灼熱之痛,可以吸引大量仇恨),之后馬上犧牲虛空,並很快召喚出下一個虛空,從他自身掉血和虛空掉血的情況看下來他應該是惡魔系的,並且出了靈魂鏈接,在他自己頂了血過半時第 2 個術士用同樣的模式把仇恨吸引帶自己身上並犧牲自己的虛空,同時招出自己的下一個虛空,並停止吸藍,換出匕首去捅,而第 1 個頂上去的人則退下來為自己和自己的虛空打繃帶,處理好一切后重新投入戰斗,這次他是去吸 老闆 的藍, 4 個人如此往复,並不斷+腐化和痛苦詛咒。 老闆 的藍很快就沒了,他們做出個更另我吃惊的舉動, 4 個人一起去用匕首捅 老闆 !!!從戰斗開始到結束,整個過程 3-4 分鐘,而我始終是個旁觀者,當 老闆 血剩很少的時候,他們把我組上,並叫我用任何模式打 老闆 一下,要不分不到東西,不論打出多少,只要打到就可以,我當然是用仗去捅啦! . 

后面就不用說啦,一路上都很順利,只是打獸怪的時候速度慢點,他們帶的寵物也很講究,多數情況是 1 小鬼 3 媚魔,打獸怪是 1 小鬼 2 媚魔 1 虛空,打 老闆 時候是 4 虛空。 . 

打 老闆 的時候,如果 老闆 有藍則 3 人吸藍, 1 人捅,+腐化和痛苦詛咒,沒有藍都是 4 個人一起用匕首捅。 . 

打公主之前他們發了 2 瓶自然防護藥水給我,叫我躲遠點,並幫我綁靈魂石。叫我如果有意外,叫我的時候再幫他們复活,如果 4 人全死則穿上火箭鞋跑掉! . 

打公主也是和前面一樣,一個字,熬,只是公主更費時間一些,沒什么懸念,其中還出現一個插曲,有人陣亡了,我本來想去复活,(因為 4 顆靈魂石,我 1 顆,其他 3 人 1 人 1 顆,而死的人剛好沒有靈魂石),但是他們說不用,詫异中另一個術士跑到尸体面前居然把他复活了。。。我當時那叫一個暈啊!后來才知道會复活的那個術士身上帶了起搏器(高科技啊)!整個副本從開始到結束我基本上都是旁觀者,除了 老闆 快沒血的時候,他們組上我,讓我去用杖敲 老闆 几下,我沒干任何事情!甚至沒有+過 1 次血! . 

副本結束后,閒聊了几句,他們以前在美服玩過,而且但是 4 人全是玩術士的,所以現下也是玩術士,而且 4 人現下都是專精惡魔系的, 4 人職業技能分工明确, 1 裁縫 1 工程 1 煉金 1 付魔, 2 人挖礦, 2 人采集! 3 個輔助技能全滿,另外說 1 句,他們打 老闆 前都要吃一些持續恢復生命或者魔法的東西(烹飪做的),我當然也有份:)。我問他們為什么要帶上我,你們 4 個人就可以完成了啊,他們說,帶上我只是以防以外發生。。。打 老闆 時候不讓我進入戰斗狀態就是這個目的! . 

以前我並不了解術士,感覺進副本都是在大叫組戰士,法師,薩滿和牧師,根本沒有組術士的!后來我發現我特討厭法師,打怪的時候只要高攻出 2-3 個,怪就追法師,法師就追我,我則是追戰士幫他們+血,戰士呢?當然是追怪啦!后來發現組個賊也不錯,怪追法師的時候可以有效的把怪打暈!但是我一直沒有發現術士的作用,直到昨天。都說法師攻擊高,不錯,但是仇恨也高,而術士則可以保證穩定的傷害輸出,不會像法師一樣 未擊中 好几下突然高攻 N 下,怪去追法師局面都不好控制,說法師可以變羊,但是法師只可以變人型怪和獸怪,而術士則可以控制除獸怪以外的所有怪! . 

好啦,就說到這,該睡覺啦。 . 

歡迎大家發貼討論! . 
對岸的好文章相信大家可以更了解另類的團隊合作
motoseven ( 不負責任發言 )
Lv. 29 | 文章數:582 | 推薦數:18 | 被推數:1388 #2. 2005-05-31 09:38:41
我也是有組過術士去打馬拉洞(講馬拉洞比較貼切,就是洞咩)
我-盜賊 二術士 一法師 一牧師
整場都是術士在打 打法跟上述的大同小異
我的責任是術士跟法師危險時 把怪打暈 其他就是當一個好觀眾 XD

agin720416 ( Austin chan )
Lv. 9 | 文章數:288 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2005-06-01 00:16:03
COA 是DOT沒錯 但是 是可以重複放下去的 2個窩辣就是2個 COA 
請查清楚再回文好嗎 詛咒的意思是一個窩辣只能對同一個怪放一種DOT

回板大

不過比較疑問的是打馬拉登 為啥他們要你退隊 不進入戰鬥狀態才能復活 是啥意思
因為我玩美版的 所以不知道有啥差別 基本上 我們不會這樣做
不過馬拉登 一隊 45左右 打豬小妹 <就是那個公主> 基本上 我認為有點太硬
很難打到的其實 我也是玩術士 他們的打法 還蠻特別的 算很迅 但是不是很強拉
蠻克難的打法 好文章
kitsiu ( my babe )
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:4 | 被推數:69 #5. 2005-06-01 03:12:39
我也是在 cwow 玩術士的,這幾天也是在瑪拉頓,看完這篇文章後...坦白說,覺得是那位作者自己的幻想...
他的方法可能可行,但如樓上幾位大大所說,有幾個問題
副本中退了隊,30 秒內是會自動返回爐石所綁定的旅店
剛好我也是工程學,但我尚未學到火箭鞋...不過火箭鞋不是需要一定的工程學技能才可以使用嗎?
而且他們的玩法頗為玩命,我在瑪拉頓常常也會召只 44/45 的精英惡魔玩玩,不過是非常危險的,如果真的 4 個人同時去做,後果不堪設想...
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 )
Lv. 31 | 文章數:1594 | 推薦數:14 | 被推數:1442 #6. 2005-06-01 08:08:26
沒錯工程學高階的物品只能有工程學的人才能用呢除非那個牧師也是學工程學...

另外那個起博器怎用啊=.=到現在都沒有用過
來源IP:...* /
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
95577630 ( Aeon Joker )
Lv. 9 | 文章數:57 | 推薦數:2 | 被推數:1 #7. 2005-06-02 23:29:54
奇怪 我記的同一種詛咒再同一隻怪上只能放一個 不然四個術士放四個COT 不就慢了200%了 難道是我記錯了

另外我覺得這篇的可信度不高 因為有很多疑點 最大的疑點就是剔除隊伍會在60秒[差不多]背傳送回自己束縛的村落 而我不相信四個術是能在60秒內掛了公主...
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) )
Lv. 32 | 文章數:1631 | 推薦數:19 | 被推數:1610 #10. 2005-06-04 18:14:56
寫的還不錯,不過裡面有些簡字,希望能夠多加修改!
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
dada_yan ( 美優亭風流 )
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:0 | 被推數:6 #13. 2005-06-08 00:56:08
作者:chyi00(chyi~*~)提到:
coa是不能放兩個的
可是4個術士可以剛好放4個不同的詛咒
coa
cow
cos
coe
兩個攻擊兩個降性

沒錯...同一敵人身上只能存在一個同種的curse
也就是說不會有兩個以上相同的curse在同支怪物身上
但cod例外
4個wlk同時放cod在同一個怪物上
怪物身上就會有4個cod存在
sorachow ( 香港藏鏡人 )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:47 #14. 2005-07-05 21:58:26
樓上的說對了~

coa 的確可以每個術士下一個~

但小弟所發現是在現時 cwow 更新1.5版之後才可行~

之前的1.4.2版,記得好像是會出現 [ 而有一個同類型詛咒在目標身上 ] 的情況

如果沒記錯的話,這文章的可信性.....

公主的毒霧...可以拿著小刀捅下去嗎...
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #16. 2006-01-05 20:11:56
不會暈有可能喝了自由藥~
還有工程有淨化器~
不用說什麼什麼技能厲害~
除了特技~要mp的跟本不能出招~
因為他們都吸乾了~
我沒下過~不太清楚情況~
不過我是鍊金的~藥水真是太神了~
6秒物理無敵~抗性加強~
魔法傷害吸收~
配上工程的~實在是殺人自用兩相宜~

唯一問題是退隊沒有自動用爐石~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理