修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世力爭冠軍榮耀!!東漢末年 欲爭天下兇萌3D格鬥,兇萌降臨
godfather1978 ( Hugo Pala(Weapon Smi )
Lv. 33 | 文章數:2722 | 推薦數:75 | 被推數:302 #8. 2005-05-23 11:51:10
謝謝你們的建議 
可是我一直很習慣現在的畫法 
一時要改可能不太容易 
其實我原本想畫得跟風三大頭圖一樣 
有黑色蕾絲胸罩和胸前的紅色紋路 
但是畫完後覺得太亂了 
還是保持胸口原貌比較好看^^ 
至於那隻法杖= = 
大家也知道風色的角色圖中 
武器都是3D做完再貼上去的 
如果要手繪真的很難達到那種感覺....... 

我又畫了一張小帕了!! 
不同風格的小帕~
95577630 ( Aeon Joker )
Lv. 9 | 文章數:57 | 推薦數:2 | 被推數:1 #13. 2005-05-28 00:36:00
這個 基本上 MA不會由戰士來當 而是由盜賊 至少我組的團都是這樣

因為MA的功能是找出最有威脅的怪並讓所有的dd者assist她 務必在最短時間作掉怪物

也因為這個原因 一般MA都需要冒著危險進入怪物群裡 如果是戰士來當 一但狀況失控還要有healer幫她 甚至還有可能OT 而盜賊可以輕鬆的vanish 再找目標 

至於為什麼不用獵人的mark 

那是因為太小不好點.....而且也沒有比/assist 快
想每個人都知道assist的預設熱鍵是F吧
gancat1 ( @Alan@ )
Lv. 13 | 文章數:450 | 推薦數:1 | 被推數:89 #15. 2005-05-30 00:33:01
對了,真的要講失控,MA死了才真的是很容易失控~MA不夠硬倒了,我想不到誰可以率領眾Dder穩定的擊殺怪物,並Tank保護後面的Dder

可見你對我的文並沒有看明白,我的文章只看一次是很難理解的,建議你多看個幾遍,裡面清楚講到Tank的作用性
devin ( )
Lv. 16 | 文章數:676 | 推薦數:0 | 被推數:28 #17. 2005-05-30 09:28:55
因為Rog除了法師型的怪外,無法直接擋怪(如果是後期地城)
所以如果rog跟MT或off tank打同一隻才比較安全
好吧,Rog當MA,那Rog可以打沒有Tank拉住的怪嗎?
Rog打沒被Tank拉住的怪,那就代表rog要承受怪物的攻擊,以rog的裝甲,只要被打中幾下,healer就要拼命補,rog只要一降仇,或消失,換healer倒楣

所以rog就要挑Tank打的怪一起打.....

那乾脆就拿Tank當MA就可以了啊,幹嘛多隔一個rog

這就是原作者說用Tank當MA的原因
集火攻擊是必要的,但所有的DDer(包含rog)還是不能去吃mob的攻擊,所以被集火的mob還是要有tank拉住......
gancat1 ( @Alan@ )
Lv. 13 | 文章數:450 | 推薦數:1 | 被推數:89 #18. 2005-05-30 10:35:27
對!你說的沒錯~MA就是要讓大家助殺的意思

但你得搞清楚,MT , MA , Off Tank ,甚至Dder , Healer這些全部都是職稱
而warrior rogue mage priest這些叫職業

你也可以讓Rogue或Shaman或Pally去當40人raid裡的MT ,重點是合不合適的問題~
我強調的是讓一名Tank來擔當MA的工作是最適合的情況,因為MA鎖定攻擊的同時,必定要有一名Tank拉住,那為何不讓一名Tank去擔當MA就好?

當MA需要鎖定目標時,難道MA還得叫一名tank先去拉住他,然後去感覺他有沒有吸穩再請後面的Dder攻擊? 混亂時怎麼辦? 你有多少時間去呼叫Tank吸哪隻怪,而你浪費多少決定隊伍生死的時間?

再說,最強大的Healer團隊一定是分配在所有tank隊伍上,你想挨兩拳?還是你到底想製造多大的負擔給Healer ? MC的怪1拳打在rog身上絕對不止1k而已~你能在healer補你時撐的住幾拳??

這些我在文章裡都有解釋過,如果你能提出讓rog當MA比Tank適合的建言的話我會很有耐心去頃聽~

重點是你有用你的腦袋去理解那篇文在講什麼嗎?同樣的意思要解釋幾遍你才看得懂??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理