互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
stacey226 ( 任性..史黛希 )
Lv. 24 | 文章數:971 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2005-05-17 09:20:13
嗚........嗚..........嗚.............

我是獵人~我養的寵物白熊43級突然消失了!!!

超級難過的!!

我只記得我騎羊然後白熊跟著跑......

跑一跑就不見了!!!

然後我再叫已經叫不出來了

天啊~~~~

有人知道該如何讓他在出現嗎???
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #2. 2005-05-17 09:23:39
看樣子...應該是他不爽很久了喔...
太久沒餵他吃東西 或者 關心他了吼
來源IP:...* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #7. 2005-05-17 09:40:42
作者:beersea(煩躁ing)提到:
不一定是沒有好好照顧吧
我也有獵人朋友有相同情況
養一養就會突然不見
明明都餵飽飽的呀
有沒有獵人可以解答呢?
如果是這樣~
會不會是因為LAG阿??
有隔天在呼叫看看嗎??
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #11. 2005-05-17 16:25:47
作者:stacey226(任性..史黛希)提到:
嗚........嗚..........嗚.............

我是獵人~我養的寵物白熊43級突然消失了!!!

超級難過的!!

我只記得我騎羊然後白熊跟著跑......

跑一跑就不見了!!!

然後我再叫已經叫不出來了

天啊~~~~

有人知道該如何讓他在出現嗎???

應該是跑回stable master那裡了
他是在各旅館附近都有的NPC
找他看看,寵物可能正在裡面睡大頭覺

p.s.別點到新增攔位 會敗家的,領寵物回來是不用花錢的,寄放才需要
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #15. 2005-05-18 10:34:04
作者:stacey226(任性..史黛希)提到:
嗚................
剛剛去看了 還是沒有!!!
算了~~~~我的寵物"對郎造"

那就試看看,還可不可以抓寵物
如果他不給你抓的話~ 可能是你的寵物死了吧
(不過如果是死了 你應該也會知道吧 = =")
如果可以抓新的~恭喜你 你被熊熊拋棄了 XD
跟GM講吧 說不定是個BUG
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #18. 2005-05-18 10:38:07
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
剛剛說的白老虎應該幾級才能抓阿??
本來二十多級想去偷抓雙足飛龍的...呵呵,笨=.=
再部落村十字路口(CROSS...)附近會有個任務怪是白獅子
才2X級,你可以去看看(注意 是白獅子喔)

白老虎的話~在SV有隻精英怪43級的 但是他會呼黑豹幫忙
所以有些許難度~~
SV是中立地圖,想要提早擁有白老虎 那裡是不錯的選擇~~
60級的時候 好像還會有一隻白老虎~ 但是我還沒60及 所以我也不清楚 = ="
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) )
Lv. 32 | 文章數:1631 | 推薦數:19 | 被推數:1610 #20. 2005-05-18 23:19:54
作者:smoke3016(smoke3016)提到:
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
剛剛說的白老虎應該幾級才能抓阿??
本來二十多級想去偷抓雙足飛龍的...呵呵,笨=.=
再部落村十字路口(cross...)附近會有個任務怪是白獅子
才2x級,你可以去看看(注意 是白獅子喔)

白老虎的話~在sv有隻精英怪43級的 但是他會呼黑豹幫忙
所以有些許難度~~
sv是中立地圖,想要提早擁有白老虎 那裡是不錯的選擇~~
60級的時候 好像還會有一隻白老虎~ 但是我還沒60及 所以我也不清楚 = ="

的確是有一隻白色的60級精英獅子在Winterspring的北方

將他招喚出來他還會叫他的老公一起打,蠻變態的XD

不過我覺得還是熊比較猛呢= =+
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理