互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #1. 2005-05-16 20:45:40
因為侏儒的智力配點好像高人類3點,有差嗎?
來源IP:...* /

簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 )
Lv. 19 | 文章數:396 | 推薦數:9 | 被推數:733 #2. 2005-05-16 21:54:15
都好

WOW 是裝備取向 差那幾點 裝備一下就蓋過了
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
james647 ( 光瀧蒼穹 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:15 | 被推數:80 #3. 2005-05-16 22:12:57
基本上嘛....
你高興就好^^"
簽名檔
劍已鏽 琴已裂 風已止 水已竭
曾將相思託付於書頁 如今化為泛黃的詩篇
將壞琴捧在懷裡 滯留的蒼鬱之風總會重新流動
把鏽劍掛在腰間 乾涸的深藍之水終將在次嗚咽
~選自『幻想異聞錄』~
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #8. 2005-05-17 09:33:56
當然是地精好阿
雖說那幾點int裝備很容易補回來
不過當大家都穿上頂級的裝備
你就是硬多別人那幾點
感覺挺不賴的
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #13. 2005-05-17 12:21:40
個人PVP經驗

"功能"取向優於"數據"取向

何謂功能取向.
比如說裝備後會額外增加某種功能

何謂數據取向
比如說裝備後會提高某一部份數值

舉例夜精賊跟不死賊來說

夜精賊敏比不死賊高一些些(也許會多那麼一點暴擊率)
但不死賊的不死意志.開啟後可以抗牧師跟術士的"恐懼"

PVP裡.光這一點.不死就比夜精好用的多

以武器附魔來說."功能性附魔".比如說demonslay or ice hill
也比提高一點點傷害的附魔(發藍光那種)來的貴

bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #18. 2005-07-12 09:19:17
不死族開不死意志
可以抗恐懼
那請問 被恐懼的話
會怎樣???
不能控制嗎?
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
soyokaze ( 風之臥雪刀 )
Lv. 24 | 文章數:1140 | 推薦數:12 | 被推數:455 #20. 2005-07-29 17:43:48
我想請教一些術士的問題

人類跟地精種族的術士血量都偏低
會不會成為致命傷呢?比如說被近身第一個躺

地精的敏捷頗高的,請問對術士來說實用嗎
對迴避的影響會很大嗎

最後請問智力除了影響魔力以外有其他作用嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理