踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 )
Lv. 19 | 文章數:396 | 推薦數:9 | 被推數:733 #2. 2005-05-13 19:40:34
因為那是戰牛族的座騎

人類 - 馬
精靈 - 夜豹
矮人 - 大角羊
地精 - 機械疾行鳥

獸人 - 戰狼
不死 - 骨馬
巨魔 - 迅猛龍
戰牛 - 科多獸

聖騎士 - 戰馬
術士 - 夢魘

原本戰牛族是擁有原野奔馳 沒有座騎的

後來戰牛玩家們在官網抗議就放出來了 取消原野奔馳技能
來源IP:...* /
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
pp750930 ( Yape~ )
Lv. 15 | 文章數:256 | 推薦數:93 | 被推數:426 #3. 2005-05-13 21:30:38
原來戰牛有座騎壓
我本來看到官網說牛牛只能原野奔馳
想玩戰牛的心就稍微動搖了...
既然有座騎~那8月就來好好的玩玩戰牛吧~
唉......先準備聯考=.=

可是看圖片戰牛配上柯多獸好大一坨.........
不過只有柯多才載的動戰牛吧=.=
跑的速度怎樣呢?
james647 ( 光瀧蒼穹 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:15 | 被推數:80 #5. 2005-05-14 01:28:22
作者:pp750930(~popo~)提到:
原來戰牛有座騎壓

跑的速度怎樣呢?

我也要聯考...
速度應該都一樣吧...
簽名檔
劍已鏽 琴已裂 風已止 水已竭
曾將相思託付於書頁 如今化為泛黃的詩篇
將壞琴捧在懷裡 滯留的蒼鬱之風總會重新流動
把鏽劍掛在腰間 乾涸的深藍之水終將在次嗚咽
~選自『幻想異聞錄』~
battle7 ( 阿木 )
Lv. 19 | 文章數:870 | 推薦數:4 | 被推數:298 #6. 2005-05-14 02:05:23
當我還是cwow新牛人時....
就在慶幸.......我不必為了座騎.......傷腦筋........
用一下n/a技能就跟有座騎的人一樣...........那是多幸福........多有錢的感覺.......
直到我9級...跑到試練村(血蹄村)
看到4支科多獸......點了一下npc........
暈倒..........
一支要40金................
那我的理想呢........全生產專業技能要要學到.........
終於.............
在20級後.......薩滿學到一個幽靈之狼.........
嘿~~跑真快......
心情比較平順點.......
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #7. 2005-05-14 04:17:19
同等級的座騎速度都一樣
牛牛坐上科多獸 其實也還好啦 不會顯得特別大隻 (因為牛牛本來就很大了= =)
話說 我也是開了一隻牛牛的腳色來玩  才知道牛牛也有座騎了
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
balaboy ( 芭樂男孩 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:26 | 被推數:298 #8. 2005-05-14 19:27:51
平常在玩牛牛不感覺自己大
後來看到聯盟陣營的人類
才發現自己真大隻= =
更不用說跟侏儒比了...
感覺一腳都可以把他們踩扁XD

可以跟牛牛比的
我看只有巨魔了吧
巨魔雖然看起來瘦瘦的
其實也很大隻= =|||
男巨魔跟女牛牛差不多高
呵呵
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #9. 2005-05-15 01:26:06
作者:balaboy(芭樂男孩)提到:
平常在玩牛牛不感覺自己大
後來看到聯盟陣營的人類
才發現自己真大隻= =
更不用說跟侏儒比了...
感覺一腳都可以把他們踩扁xd
(恕刪)

有同感 但我是人類妹妹那一方
想當初  第一次碰到牛人是剛滿30級踏進stv
很辛苦的跑去打一隻34級的暗紅怪 一郭黑毛牛北北
衝過來幫我打死他 然後/wave(當時還沒榮譽制)
我第一次看到牛人 哇~~好高大阿!!
還走近牠前面 嗯..畫面有點像"神話海報kuso版"(就是異形低頭看人類那張^^")
看個仔細  欣賞了一下異族人 然後/thank
高大低牛北北送了一連串的/smlie 和/hug /wave
然後帥氣的騎上牠的三角龍座騎 繞了我一圈就走了(我覺得像三角龍啦..)
讓我印象深刻阿^-^

p.s新手注意事項:
聯盟和部落的玩家見面(例: 戰牛跟人類) 將不得對話 交易 郵寄
唯一能溝通的方法就是使用"語言動作指令" (例:/wave 揮手)
簽名檔
面對敵人,無需恐懼。
捍衛理想,即使代價是死亡。
保衛無助的人,不行無義之事。
這是使命,也是你的誓言!!
<<這就是聖騎士不需要花100g買馬的代價..>> 
clark93029 ( 我的暱稱可以打多長阿是不是太長躲在草叢敵 )
Lv. 12 | 文章數:420 | 推薦數:1 | 被推數:40 #10. 2005-05-15 05:00:03
作者:p122674(流浪ㄉ空空)提到:
同等級的座騎速度都一樣
牛牛坐上科多獸 其實也還好啦 不會顯得特別大隻 (因為牛牛本來就很大了= =)
話說 我也是開了一隻牛牛的腳色來玩 才知道牛牛也有座騎了

同意~今天杀部落的时候看到个牛骑科多~感觉像支蜥蜴似的
我还在努力冲月刃豹~
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #12. 2005-05-16 10:06:41
每個職業都要有座騎才公平嘛
雖然戦牛本身就長得很像座騎(噗噗)
每種座騎移動速度都一樣吧
因為我們隊友騎座騎在跑的時候都是一樣快的
作者:pp750930(~popo~)提到:
原來戰牛有座騎壓

跑的速度怎樣呢?
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #13. 2005-05-16 10:08:46
公牛牛真的很可愛唷
坐著感覺很乖很無辜
站著沒事還會搔搔癢
母牛牛就比較如花了...
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #16. 2005-05-16 10:13:09
話說回來~
牛就已經夠大隻了! 在加上那個科多獸...
真是大知道不行 ><"
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
heero1980 ( 那西色斯 )
Lv. 30 | 文章數:1120 | 推薦數:13 | 被推數:1804 #19. 2005-05-18 11:13:23
作者:aruy(上善若水)提到:
科多獸應該是裡面最大隻的坐騎吧
不管那個種族都比不上他的size
數大就是美.......個頭大比較好瞄準

這個倒是真的
每次PK都是第一個被扁的人
我覺得牛頭男比較可愛
牛頭女不是不可愛拉
就是感覺沒有牛頭男來的好@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理