兇萌3D格鬥,兇萌降臨修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世力爭冠軍榮耀!!東漢末年 欲爭天下
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #1. 2005-05-13 14:01:41
我真正接觸魔獸才短短的三個月...目前45級而已... 
魔獸是一款很"貼心"的遊戲,跟以前的線上遊戲相比,魔獸真的是一款遊戲...
以前玩的遊戲一上線就是包場地打怪... 
有時候找不到場地就沒得練了...有人來搶場地,就可能引發世界大戰,動不動就吵架... 
在魔獸裡,我從來沒遇過這種情形,在副本中沒人跟你搶怪,甚至目前為止我也沒跟人家吵過架(當然啦...要吵也吵不贏...英文太破了...),除了中立區熱門的戰場以外 
還真的是不太容易見到一群人擠在一起,不鼓勵你拼命練工,設計了旅館系統,要你好好休息,真是符合了"休息是為了走更長遠的路阿"... 
遊戲中不論是NPC還是怪,都有她們獨特的味道(不是會臭的那種 = =),會哭會笑,會追老鼠欺負小動物...等 
其他遊戲看過比較有動作的應該只有RO的卡普拉了吧 = =" 
在魔獸裡...到處都有接不完的任務...(抱怨一下,那個任務列表只能塞20個實在太少了 = =) 
從來都不會覺得無聊,唯一一點令我感到力不從心的就是"語言不通"吧! 
雖然看著NPC的樣子,覺得這應該是很好玩的任務...可是我看不懂阿~~
(恨...)
所以~將來等台版出了!還是會回來台版玩吧~~
sheeep ( 羊羊^^ )
Lv. 14 | 文章數:367 | 推薦數:2 | 被推數:196 #6. 2005-05-17 22:56:53
我是 羊羊羊羊 

沒錯, 單單是一個海, 就看出魔獸的深度, 淺水的河, 深水的河, 沙灘, 大海, 海水的微生物, 海中的怪物, 海中的游魚(不會攻擊純觀賞用), 在海中游泳的動作不同種族還分蛙色, 自由式,及其他怪怪的泳式, 每次游水過河, 我必定潛到最深處看看有沒有沉船遺址, 很多時都會發現寶箱裝在沉船之中, 不少次因為開寶箱而葬身大海, 眼看快要開到寶箱, 卻忘了已沒氣, 寶物也沒拿快快浮上水面, 真的是一大樂趣...... 還有些任務要在海底找物品, 或打海底怪物, 令 wow 的海並不只是用來觀賞, 還令玩家玩過樂極忘形的海中世界(小人忘形太多次而淹死也不少... 海上又多一件浮屍了)...... cccccc 
除了海..... wow 還有 森林, 冰山, 草原, 火山, 岩地, 沙漠, 死城, 墳場,山洞, 懸崖.. 等等數之不盡的場昜, 各具特色, 也各有不用的感受... 
wow 另我太著迷啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cordelia ( 玄月幽冥之夢殤 )
Lv. 29 | 文章數:1599 | 推薦數:13 | 被推數:378 #7. 2005-05-18 08:38:52
來源IP:...* /
簽名檔
「所有人和一個人,究竟是誰……比較重要?」
「死去的人和活著的人,究竟是誰……比較悲傷?」
「遺忘的人和記得的人,究竟是誰……比較痛苦?」
「等待的人和期待的人,究竟是誰……比較難熬?」
「想不起來的人和想得起來的人,究竟是誰……比較快活?」
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #19. 2005-07-20 10:35:26
語言不通真的是超級痛苦 好想快點玩台版 還可以跟朋友一起聊天一起練功 有機會來個網聚 比起玩美版像自己在玩單機版好多了 我對他一些貼心設計蠻讚賞的 像是不能搶怪 物品綁定 之類
a0004a ( CHEKO )
Lv. 19 | 文章數:74 | 推薦數:9 | 被推數:1011 #20. 2005-07-20 10:36:31
作者:jerkitout(凹傑客)提到:
嗯嗯..我不懂的地方也會去看一下有關中文翻譯過的網站
不過..這樣做好累唷...玩遊戲這樣累幹嘛...= =|||
所以阿...台版你快出來吧..我要玩台版啦..

對啊!
我也覺得這樣查好累
等台版中~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理