拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵
alex5924 ( Schumacher M. )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:81 #1. 2005-04-27 15:43:44
在瀏覽了北京&上海各伺服器以後,大陸各販賣魔獸虛擬貨幣的網站幾乎占據公頻去持續推銷買賣虛擬貨幣等等廣告....連大陸官方網站也三不五時有人在賣代理伺服器和虛擬貨幣.

也沒看見九城GM去管理,不曉得台灣開放測試後是不是也是如此.

從大陸論壇上得知大陸也已經有許多打錢團體進駐各熱門伺服器,這些人都有專門人士提共速度優穩定度高的線路或代理伺服器支援,印象中最有名的大型公開打錢團體好像是"KOK".

按:只有上海要排隊到XXX,北京我遇到排隊最多只有3X.
如果沒要長期在CWOW,建議大家還是到北京伺服器玩比較符合效益.
來源IP:...* /

簽名檔
Diablo® III Beta Keys Got from Gamebase! ^^ @2011/09/30
Diablo® III Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2012/05/15
Diablo® III:Reaper of Souls™ Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2014/03/26

Hearthstone® Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2013/10/11
Heroes of the Storm™ Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2014/04/01
Overwatch™ Beta Keys Got from NTU of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/03/04

World of Warcraft®:Legion Beta Keys Got from Mega City of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/06/22

ID:Orz#1874
=DiabloIII® in US Server=;
=Hearthstone® & Heroes of the Storm™ in Asia Server =

=World of Warcraft® in US Server=
Sub Server:神諭林地 => 暴風祭壇 => 暗影之月
ID:Orz => Qrz 公會:霜月 種族:夜精靈 職業:德魯伊
ID:Shilen 公會:紅鬍子海賊團 種族:不死 職業:術士
a677911a ( 溫柔婉約男 )
Lv. 22 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:1297 #2. 2005-04-27 16:08:06
大陸仔是窮到瘋了嗎
連這種也有打錢工啊
不過無所謂啦
大陸就是這樣的啦
見怪不怪
難怪大陸只適合共產管理
因為只要一稍有經濟或自由
馬上就亂而且亂得不像話
最主要原因:共產凃毒太深沒人性那一面很快就顯現無遺最失敗的一面
chunyeung00 ( 柒羊逃亡日記之決戰冰河世紀。﹏。 )
Lv. 25 | 文章數:925 | 推薦數:17 | 被推數:579 #3. 2005-04-27 16:23:12

>※a677911a(溫柔婉約男)提到:
>大陸仔是窮到瘋了嗎
>連這種也有打錢工啊
台灣仔也一堆這樣子做的^^"
其實打寶賺錢在賣回出去也是一種職業,既可輕輕鬆鬆,
難道就一定要找在工廠或者寫字樓工作的嗎?
>不過無所謂啦
>大陸就是這樣的啦
>見怪不怪
>難怪大陸只適合共產管理
>因為只要一稍有經濟或自由
>馬上就亂而且亂得不像話
>最主要原因:共產凃毒太深沒人性那一面很快就顯現無遺最失敗的一面
alex5924 ( Schumacher M. )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:81 #4. 2005-04-27 17:15:07
所以說阿!!
支持軟體CD-KEY合理的高一些!!月費或計費或年費等等...合理低一些.
創造帳號有門檻,看有誰資本這麼雄厚,可以被砍帳號後再持續去買軟體.

從目前看來猜測九城其實就是大盤黑心商,真的沒再管說!!
這些用軟體持續洗頻人士可能不是九城贊助商就是九城私下外包的!! 

----
簽名檔
Diablo® III Beta Keys Got from Gamebase! ^^ @2011/09/30
Diablo® III Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2012/05/15
Diablo® III:Reaper of Souls™ Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2014/03/26

Hearthstone® Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2013/10/11
Heroes of the Storm™ Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2014/04/01
Overwatch™ Beta Keys Got from NTU of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/03/04

World of Warcraft®:Legion Beta Keys Got from Mega City of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/06/22

ID:Orz#1874
=DiabloIII® in US Server=;
=Hearthstone® & Heroes of the Storm™ in Asia Server =

=World of Warcraft® in US Server=
Sub Server:神諭林地 => 暴風祭壇 => 暗影之月
ID:Orz => Qrz 公會:霜月 種族:夜精靈 職業:德魯伊
ID:Shilen 公會:紅鬍子海賊團 種族:不死 職業:術士
sheeep ( 羊羊^^ )
Lv. 14 | 文章數:367 | 推薦數:2 | 被推數:196 #5. 2005-04-27 17:30:39
都不知說了多少次... 讓他們賣吧, wow差不多最好的裝備都是 bop 的.. 錢除了買馬,學技能外, 有什麼用 ???

都不知那些賣wow幣的是不是傻子, 等虧本吧....
要是你60級, 你會去買那些 boe的綠色裝備嗎?
相信買的都是傻子..... 錢有多難賺, 本人玩不死魔司, 60級第一個星期就夠錢買900g 的馬.. 我每天只玩 4 小時... 一個月左右就60.. 玩得輕鬆愉快是 wow 教懂我的 ... 不用衝等.. 不用死打怪賺錢, 慢慢的玩, 不要急性子一定要換什麼武器.任務送的武器比商店買的還要好.. 我50多級還在用 2x級的袍.. 一樣很強(魔司比較特別,裝備不重要吧)
qqw ( 小小獅子 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:70 #8. 2005-04-27 20:47:05

>※alex5924(schumacher m.)提到:
>從目前看來猜測九城其實就是大盤黑心商,真的沒再管說!!
>這些用軟體持續洗頻人士可能不是九城贊助商就是九城私下外包的!! 

我也有同感,目前就看暴風雪有沒有默許九城亂改設定,例如把高等裝備綁定解開,然後掉寶率調低,掉錢率調低,升級經驗值調多,如果有的話,那很明顯知道九城暗地裡在搞什麼黑心勾當,也可以順便知道以後智冠會不會亂搞。
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 )
Lv. 31 | 文章數:1594 | 推薦數:14 | 被推數:1442 #9. 2005-04-28 09:35:28
嘿嘿放心吧暴雪當初設定遊戲就考量到這點囉
裝備...綁死你

錢...買買座騎囉
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #15. 2005-04-28 09:54:52
要把boe或bop的裝備解開
我想這是不可能的
這是超棒的設計
Blizzard最多不管也不可能把綁定物品解開的
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #17. 2005-04-28 14:05:21

>※sheeep(羊羊^^)提到:
>都不知說了多少次... 讓他們賣吧, wow差不多最好的裝備都是 bop 的.. 錢除了買馬,學技能外, 有什麼用 ???
(恕刪)

對阿..不知道在wow買幣來幹嘛..
在wow感覺不論練到那一等 
該等級最基本的技能錢一定都夠
例如:36級技能錢約5g 從34練到36一定有5g可以去學
除了買馬跟學技能..我也想不到有甚麼特別花錢

路人甲:買裝備阿 你怎知台灣人不會裝備價飆超高

回答:
wow從不吝嗇掉裝備
大概1-55級的綠色裝 你有玩就是打的到
(裝備稀有排名:1紅 2紫 3藍 4綠 5白 6灰)
請問大家都打的到裝 你想賣多高價錢???
再說 在wow裝備好 不代表你就很強
在這裡是靠技巧低..不像以往遊戲
你穿神裝就不需甚麼顧及 衝進去輕鬆揮幾刀怪就死了
在wow 你就算穿神裝 白癡白癡的亂衝
你一樣是找死..遊戲操作技術很重要低

路人乙:那我玩遊戲笨笨的耶 技術不好怎麼玩

回答:
死多了自然就會了阿 所謂技術
最簡單的來說當然就是經驗囉 一次衝進去會死
你第二次就不敢亂衝 所有的模式都相同
從一次一次的失敗(死亡)中記取經驗
技術自然就有(求生本能...)

路人丙:老子就是喜歡人物口袋"家財萬貫"的感覺
魚卵:...大爺..您就買吧.../-\
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 )
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:32 | 被推數:317 #18. 2005-04-28 16:19:09

>※corset(魚卵壽司迴力車/(*.,*)/)提到:
>
>>※sheeep(羊羊^^)提到:
>>都不知說了多少次... 讓他們賣吧, wow差不多最好的裝備都是 bop 的.. 錢除了買馬,學技能外, 有什麼用 ???
>(恕刪)
>
>對阿..不知道在wow買幣來幹嘛..
>在wow感覺不論練到那一等 
>該等級最基本的技能錢一定都夠
>例如:36級技能錢約5g 從34練到36一定有5g可以去學
>除了買馬跟學技能..我也想不到有甚麼特別花錢
>
還有修東西啦,可是需要花到那種錢去修東西...他是吃飽了沒事幹,專門站著讓怪物練刀噢?!

>路人甲:買裝備阿 你怎知台灣人不會裝備價飆超高
>
>回答:
>wow從不吝嗇掉裝備
>大概1-55級的綠色裝 你有玩就是打的到
>(裝備稀有排名:1紅 2紫 3藍 4綠 5白 6灰)
>請問大家都打的到裝 你想賣多高價錢???
>再說 在wow裝備好 不代表你就很強
>在這裡是靠技巧低..不像以往遊戲
>你穿神裝就不需甚麼顧及 衝進去輕鬆揮幾刀怪就死了
>在wow 你就算穿神裝 白癡白癡的亂衝
>你一樣是找死..遊戲操作技術很重要低
>
而且神裝也要等級夠才能穿,就算我今天銀行裡堆滿了超級神裝,可是我等級只有五,還是廢材一隻.
還有,沒有技能也穿不上,就像一個獵人買了一件紅色的版甲一樣,沒有版甲技能一輩子也穿不上.

>路人乙:那我玩遊戲笨笨的耶 技術不好怎麼玩
>
>回答:
>死多了自然就會了阿 所謂技術
>最簡單的來說當然就是經驗囉 一次衝進去會死
>你第二次就不敢亂衝 所有的模式都相同
>從一次一次的失敗(死亡)中記取經驗
>技術自然就有(求生本能...)
>
追加,反正這遊戲死了又不噴東西也不掉級,最多花錢修修裝備而已,多死幾次怕什麼?

>路人丙:老子就是喜歡人物口袋"家財萬貫"的感覺
>魚卵:...大爺..您就買吧.../-\
簽名檔
民初,王湘綺先生所書之妙聯。

「民」猶是也,「國」猶是也,無分南北。
「總」而言之,「統」而言之,不是東西。

破聯見字義...民國無分南北。總統不是東西。
這也算是大預言了吧?
noobslayer ( noobsayer )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:66 #19. 2005-04-28 17:47:53
呵呵~~~

看到白吃的文章便很有回文的幹勁哦~~~~~~~~~ XDDDD

軟體cd-key價位高一些真的會減少問題嗎?

軟體cd-key價位高會減少問題是白吃想法啊~~~~

遊戲代理公司跟本不會ban cd-key 價位再高也只是遊戲代理公司賺更多罷了 

對遊戲代理公司有錢賺便好 ban 了 cd-key 少個帳號付月費便賺少了 所以就如仙境傳說一樣 遊戲代理公司為了賺錢跟本不會ban cd-key 

沒人會被砍帳號便不會持續去買軟體 

那何來門檻呢?

"支持軟體cd-key合理的高一些!!"我想這只是遊戲代理公司想多賺點錢才大事宣傳的白吃理據~~  喵喵喵~~ XDDD

>※alex5924(schumacher m.)提到:
>所以說阿!!
>支持軟體cd-key合理的高一些!!月費或計費或年費等等...合理低一些.
>創造帳號有門檻,看有誰資本這麼雄厚,可以被砍帳號後再持續去買軟體.
>
>從目前看來猜測九城其實就是大盤黑心商,真的沒再管說!!
>這些用軟體持續洗頻人士可能不是九城贊助商就是九城私下外包的!! 
>
>----
noobslayer ( noobsayer )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:66 #20. 2005-04-28 18:10:10
吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一篇文章連續有兩篇白吃文真的讓我回文的幹勁提升到最高點~~~~~~~~~~

Bilzzard總裁在台灣的答問大會上已說了 台灣遊戲代理公司有全權修改遊戲內容的權利以配合台灣市場

所以台版要取消小小的 bop system 又有何難 

我深信以台灣的遊戲文化來說取消 bop system 使那些史詩式item可以轉賣 才是保證玩家人數的好方法 

所以從商業角度來看若台灣遊戲代理公司有全權修改遊戲內容應該會取消 bop system (可能不是說取消而是說延遲開放呢)

而且這做法對99%台灣玩家來說會更親切因為台灣玩家玩mmorpg就是要和台幣有關係才能玩的夠爽啊~~~~XDDDD

>※sheeep(羊羊^^)提到:
>都不知說了多少次... 讓他們賣吧, wow差不多最好的裝備都是 bop 的.. 錢除了買馬,學技能外, 有什麼用 ???
>
>都不知那些賣wow幣的是不是傻子, 等虧本吧....
>要是你60級, 你會去買那些 boe的綠色裝備嗎?
>相信買的都是傻子..... 錢有多難賺, 本人玩不死魔司, 60級第一個星期就夠錢買900g 的馬.. 我每天只玩 4 小時... 一個月左右就60.. 玩得輕鬆愉快是 wow 教懂我的 ... 不用衝等.. 不用死打怪賺錢, 慢慢的玩, 不要急性子一定要換什麼武器.任務送的武器比商店買的還要好.. 我50多級還在用 2x級的袍.. 一樣很強(魔司比較特別,裝備不重要吧)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理