植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!不死奇蹟MU!改版降臨!
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #1. 2005-04-25 17:24:15
因為大陸人很投入.做很多功課
知道很多部落的好處

部落戰士:又臭又硬.也很強
因為所有plate裝都給了戰士

部落薩滿:一堆希奇古怪的圖騰.
把聯盟聖騎吃死死的

部落不死牧師:出了名的恐怖
很少人感碰他.聯盟盜賊也不願gank他

不落不死盜賊:有不死意志及抗shadow
對牧師.術士的對戰有加分

以上是個人看法啦.不足請補充
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #2. 2005-04-25 17:26:25
也有道理啦,不過我還是認為玩遊戲應該是選你喜歡的角色玩,不是選比較強的角色來玩...

當然,他們喜歡強的角色的話... =  =
herotaiji ( 酒吞 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:97 | 被推數:21 #4. 2005-04-26 05:32:18

>※paysheng(山塔那)提到:
>事實上部落的確比較強阿
>但我想台灣人還是選聯盟的會比較多吧
>理由蠻顯而易見的
>到時候部落的種族優勢依樣被聯盟的
>人數優勢壓的死死的

我看不見得horde人一定比較少吧
而且別忘了,就算horde玩家人數真的比較少
horde通常也是比alliance要來的團結
這個現象在目前美版的一些server中都可見到
雖然蠻奇怪的但卻是事實....
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #5. 2005-04-26 06:50:17
面對現實吧.... horde 玩家真的比較多
會選 alliance 的玩家以: RP 為主 (生活化)
很多人在 alliance 只以 pve 為樂.
而 pvp 呢? 再 ss 被 horde zerg 2個小時後, 去 IF 求救, 還會被人大叫 spam....

horde 玩家太多了, 卻還要叫弱, 叫人少... :/
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #11. 2005-04-26 09:35:18

>※beersea(煩躁ing)提到:
>不過就外觀而言部落是比較有氣勢的
>聯盟都是些外型弱不禁風的種族,還有很多小矮人xd
>部落的牛頭人戰士看起來就是比聯盟矮人聖騎士還要威風
>啊!這只是就外觀上的比較喔!還是要看實力啦...

這你就不懂了
一群人PK的時候最先被開刀的就是牛頭人阿
小矮人通常都點不太到
所以存活的機率大
像我們部落每個都很大隻
我不死牧躲在後面補血剛剛好
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
aruy ( 上善若水 )
Lv. 22 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:1310 #13. 2005-04-26 09:55:58

>※bicky(碧儀)提到:
>面對現實吧.... horde 玩家真的比較多
>會選 alliance 的玩家以: rp 為主 (生活化)
>很多人在 alliance 只以 pve 為樂.
>而 pvp 呢? 再 ss 被 horde zerg 2個小時後, 去 if 求救, 還會被人大叫 spam....
>
>horde 玩家太多了, 卻還要叫弱, 叫人少... :/

還好吧
那是因為聯盟不團結吧
我常常在SS以外的地方遇到很多聯盟的
反而部落的就很少遇到

部落的人比較集中
聯盟的比較分散
打輸是很正常的
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #14. 2005-04-26 10:36:52
這個滿好笑的
而且也很有道理
大隻有大隻的麻煩
小不點跳來跳去真的不好點耶

>※sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
>
>>※beersea(煩躁ing)提到:
>>不過就外觀而言部落是比較有氣勢的
>>聯盟都是些外型弱不禁風的種族,還有很多小矮人xd
>>部落的牛頭人戰士看起來就是比聯盟矮人聖騎士還要威風
>>啊!這只是就外觀上的比較喔!還是要看實力啦...
>
>
>這你就不懂了
>一群人pk的時候最先被開刀的就是牛頭人阿
>小矮人通常都點不太到
>所以存活的機率大
>像我們部落每個都很大隻
>我不死牧躲在後面補血剛剛好
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #17. 2005-04-26 12:37:10
恩,好笑,昨天很多隻小矮人故意來部落的Xroad找砸,我一開始真的點不到咧"^^
小矮人機動力真強,整個畫面亂跑的
還有,小矮人裝盔甲,你會不捨得打他,因為....亂可愛的,呵呵,本人對小動物,有無上的惻隱之心.
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
noobslayer ( noobsayer )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:66 #18. 2005-04-26 14:49:58

>※beersea(煩躁ing)提到:
>這個滿好笑的
>而且也很有道理
>大隻有大隻的麻煩
>小不點跳來跳去真的不好點耶
>
>>※sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
>>
>>>※beersea(煩躁ing)提到:
>>>不過就外觀而言部落是比較有氣勢的
>>>聯盟都是些外型弱不禁風的種族,還有很多小矮人xd
>>>部落的牛頭人戰士看起來就是比聯盟矮人聖騎士還要威風
>>>啊!這只是就外觀上的比較喔!還是要看實力啦...
>>
>>
>>這你就不懂了
>>一群人pk的時候最先被開刀的就是牛頭人阿
>>小矮人通常都點不太到
>>所以存活的機率大
>>像我們部落每個都很大隻
>>我不死牧躲在後面補血剛剛好
>

說到重點了

矮人聖騎士比牛頭人更硬而且加上難點技術高的在體型上真的可以得到def+20%resist+20%的優勢

小矮人法師/獵人更幹 體型比矮人更小 體型上的優勢差不多有 def+30%resist+30% 小矮人法師總傷害輸出超高+體型小補足防禦力和血量的不足 小矮人獵人射程遠會令人更難打中 最重要是明明沒有學隱身但是有一顆小石子/樹叢便能有隱身效果

牛頭人嗎? 閉起雙眼打他也打的中吧~ 牛頭人是想跑也跑不掉的  大概有def-20%resist-20%的劣勢囉~

我想大家應該要明白小即是美的道理~ XDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理