不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #1. 2005-04-24 04:55:08
我的任務堆到20個,昨天還在發愁,每個任務都解不了,只好去跟團練功,衝等候在去解.
真的有人可以獨力解任務嗎,太難了吧,我覺得最好要有朋友一起解,兩個人一起解,唉,找個女友玩WOW好了!
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #2. 2005-04-24 05:00:50
越後面的那些殺小王的任務都會越來越難做... 當然有時還是可以啦,不過後期能 solo 的大多是些跑腿、殺 N 個怪、到 x 處啟動某個東西這種任務... 我 solo 的時間跟 group 大概是一半一半吧...
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #3. 2005-04-24 05:05:07
是喔,我真的覺得solo解任務,真的會跑斷腿,我一個人死了還要從墳墓中爬到那邊,好遠,那個死後跑到很遠的地方重生的設定很不人道,大概解任務的時間,2/3的時間都在跑路,戰士烏龜式的跑,真是受不了
昨天才知道,戰士是可以拿槍的,可以用來拉怪,害我之前被圍毆了好多次
來源IP:...* /
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #4. 2005-04-24 08:27:37
有時想想也真是不人道...=.=
有的人就是很難配合時間
不然就是不太喜歡團練的
這種情況就很辛苦了....mee too.....

像是發文的說的
可能就是積到有機會碰到朋友互相幫忙解吧
一個不行.兩三個應該好點了吧....
rocai ( Rocai )
Lv. 8 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:219 #5. 2005-04-24 08:44:59
solo解任務?
那些打打數量或跑腿小任務沒問題阿
一些會被圍毆或者自己等級之外的精英任務
就要找人一起解了吧
不太了解為何樓主說  跟團練功呢?
通常出團 不過是 解任務 打寶兩種 ( 還有屠村 XD )
我好像還沒跟過"練功團"耶

不過樓主既然跟我一樣也是苦命的戰士
那建議找個長期的補血夥伴吧 
因為戰士solo的能力是"有目共睹"的
戰士真正的戰場  還是在副本裡面阿~~
n9048120 ( N9048120 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2005-04-24 10:36:14
solo真的是一件很辛苦的事情^^

從一開始就要培養一點人際關係。
多加入一些好友或者加入公會。

小任務就會大家就一起解。
難點的,就會有人去烙60級的來帶。

還有要多多幫助別人,很難說有一天你也需要他們的幫忙。

以上是一點個人經驗。
stfg ( @Q@哇系EF )
Lv. 10 | 文章數:99 | 推薦數:7 | 被推數:216 #7. 2005-04-24 13:04:23

>※superkayz(superkayz)提到:
>是喔,我真的覺得solo解任務,真的會跑斷腿,我一個人死了還要從墳墓中爬到那邊,好遠,那個死後跑到很遠的地方重生的設定很不人道......

其實都不算了吧~~wow死後都沒有掉經驗等等設定了~~

只要你跑一段路作為代價....算是有人道了~~

不然給你一下死掉幾%~~

你再用相當的時間練回就知道慘了~

再說我反而覺得暴雪這方面設定得很好~~

不竟上線遊戲~~玩家好多時都不是自己玩得不好而死的~

太多因素如lag等等~~都不是玩家所想的

但死了角色的懲罰如掉%等等就要由玩家承擔

這才是不人道~~__~~"
lucyfer ( 魔獸紀元~~衝啊! )
Lv. 9 | 文章數:194 | 推薦數:0 | 被推數:87 #11. 2005-04-24 21:18:04

>我的任務堆到20個,昨天還在發愁,每個任務都解不了,只好去跟團練功,衝等候在去解.
>真的有人可以獨力解任務嗎,太難了吧,我覺得最好要有朋友一起解,兩個人一起解,唉,找個女友玩wow好了!

請問你的等級是??

後面等級的solo會不好解...但是應該還是有辦法...

前面的任務...說實在...我覺得solo很輕鬆...
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #12. 2005-04-24 23:15:42

>感謝賜教,看來我得交幾個外國朋友了,呵呵

只要溝通沒問題,這樣當然最好 :)
也可以找看看有沒有華人工會入,時差問題啦 @@"
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 )
Lv. 31 | 文章數:1594 | 推薦數:14 | 被推數:1442 #13. 2005-04-25 09:31:37
戰士最好搭配個牧師吧^^

不然會補血的職業都不錯...

任務有些真的有多些人比較好解,但是默契很重要...

你可以在找組隊的頻道喊看看有沒有人要解相同的任務,通常外國人滿好心的組完隊也不會囉哩囉唆的一堆,甚至由的還會給你錢^^
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #15. 2005-04-25 09:35:44
基本上我覺得只要不是elite或instance的任務
solo都滿輕鬆的
如果真的一個人打不死
可以在任務地點附近徘徊
請在附近練功的人幫忙
通常他們都是很樂意的
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #18. 2005-04-25 10:46:42
一開始還有辦法
等到後期 SOLO只會增加你的痛苦
在加上現在的榮譽系統...
SOLO 祇會讓你成為別人眼中的餐點而已...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理