暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2005-04-22 21:11:11
如題,可以自己申請就麻煩自己來,
我發這篇文是給不知道或是無法申請的人的!!

一個人請回覆或是推文一次,推文兩次以上者(不同的內容),將踢除名額,推文內容請以自己想要使用的帳號名稱為主,不然帳號名稱就是我來幫各位取囉!!一個人限一個帳號喔!!請別傳訊..=.=不然我會亂掉!!謝謝XD..

我24號晚上會回來看文章,(因為這一兩天要二技大考)
也就是24號那天晚上才會開始幫忙申請!!
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #2. 2005-04-22 21:13:11
阿~補充依下,申請地區一率以"上海電信"為主!!
其他地區恕不幫忙喔!!
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2005-04-22 21:21:23
恩~格式可以參照三樓的格式回覆^^"

先潛水去了~24回來看文囉!!欲申請者請盡快囉^^
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #5. 2005-04-22 21:42:39
帳號:zsuperman

也煩請申請好後傳訊...THX!

---
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #20. 2005-04-23 06:45:35
我忍不住啦 拜託大大也幫我申請一個

帳號tw00191099 萬分感謝...
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理