群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!
winfax ( 狐哩 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:18 | 被推數:118 #2. 2005-04-21 14:47:03
版上好像禁止簡體文吶
轉成繁體

魔獸世界》全面公開測試 4 月 26 日 提前開始!

萬眾期待的《魔獸世界》全面公開測試將於 4 月 26 日 提前開始!

為了盡早滿足廣大中國玩家的熱情期待,在暴雪娛樂與第九城市工作人員夜以繼日的共同努力下,我們原定的《魔獸世界》全面公開測試將提前 3 天開始, 4 月 26 日 服務器全面正式開啟!廣大中國玩家終於可以提前共同走進氣勢恢弘的《魔獸世界》,可以充分享受遊戲的樂趣。 

我們已經開通了兩個大區 98 組服務器並公佈了名字。為了能保證有穩定良好的遊戲速度,我們建議廣大北方的玩家盡可能地選擇北方服務器,目前我們開通的第二大區(網通 - 北京) 48 組服務器,就是為所有北方玩家提供穩定服務。同時,我們將馬上開放第三大區(電信 - 四川),面向西南西北玩家。第四個大區也在緊鑼密鼓的準備中!我們將陸續開設各地大區,我們的目標就是讓中國各地的玩家都能在穩定的網絡環境中享受遊戲的樂趣。因此,我們希望大家能根據實際情況盡可能選擇鄰近地區的遊戲服務器。

全面公開測試賬號註冊,客戶端下載已經於 4 月 11 日 正式開放,激動人心的 4 月 26 日 馬上來臨,一切整裝待發,您準備好了嗎? 

數千萬中國玩家在摩拳擦掌,在艾澤拉斯這片充滿了神秘的世界中,展開史詩般的歷險旅程!聆聽遠方,震天的戰鼓已然響起!《魔獸世界》承載著萬千榮耀與期待,終於向我們走來 ......

讓我們一同踏上這片神秘的大陸!去改變歷史!去創造未來! 

勇士們, 4 月 26 日 ,我們艾澤拉斯見!!!! 

以上轉貼大陸官方網頁...
111159 ( {佛劍分說} )
Lv. 15 | 文章數:676 | 推薦數:3 | 被推數:80 #5. 2005-04-21 15:12:02
不好意思 因為太高興嚕 所以馬上轉來簡體版 哈哈
謝謝那位大大帮我轉成繁體的 感謝 讓大家都看的比較清楚一點 提前三天嚕 感動中
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #7. 2005-04-21 15:18:12
雖然提前了...
但我還是不想去玩 XD
乖乖等台版中 ><"
來源IP:...* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #8. 2005-04-21 15:33:35
提早3天耶
對想玩大陸版的人來說
真是個天大的好消息
不過由於習慣問題
我還是選擇龜在美服查字典=.=
來源IP:...* /
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
xyz07 ( nwocge )
Lv. 11 | 文章數:336 | 推薦數:2 | 被推數:59 #13. 2005-04-21 18:48:24
開放是好事.下載完是喜事.只是突然想到..大陸上是用簡體字....那麼...在上面用注音打不知道會不會顯示出來...兒他們打的自不知道我們看的懂看不懂???
georgetaipei ( §愛燕姿的人§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2005-04-21 20:27:00

>※xyz07(nwocge)提到:
>開放是好事.下載完是喜事.只是突然想到..大陸上是用簡體字....那麼...在上面用注音打不知道會不會顯示出來...兒他們打的自不知道我們看的懂看不懂???

這個不用擔心,大陸人還是看得懂繁體中文的,只是看不懂注音文,他們打簡體字,基本上我們也看得懂,只是有些不太明白而已,像是 激活=啟動。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理