史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊
kingleeqq ( 小莫召奴 )
Lv. 23 | 文章數:1288 | 推薦數:4 | 被推數:103 #1. 2005-04-20 16:55:48
玻璃渣總執行長所說的:
為了不要讓太貴的CD Key形成阻礙玩家進入遊戲的門檻,《魔獸世界》在台營運商遊戲新幹線表示未來遊戲主程式含CD Key的產品包約會在3、400元的價位;至於原廠Blizzard雷厲風行抓外掛與實體貨幣交易,到了台灣將會視「民情」不同而有所調整。

原來台灣的"民情"就是外掛與實體貨幣交易,看來玻璃渣讓智冠影響太深了,相信有玩過線上遊戲的玩家們,都有玩過RO這款遊戲吧,而RO也從一開始的,大家ㄧ說到外掛就痛罵,慢慢的外掛越來越強,有些比較中立的玩家也慢慢受到吸引,而純手動玩家也慢慢的失去了量上面的優勢,慢慢的慢慢的玩RO用外掛成了正常,也讓該款遊戲變成了所謂的機器人大戰。或許有些玩家會說WOW對外掛有免疫力,但是難保不會道高一尺、魔高一丈,依照台灣與大陸的研究外掛的精神難保不會道高一尺、魔高一丈。

實體貨幣交易其實就是讓大多數遊戲沉淪的最大原因,有實體貨幣交易就會出現商人,也就會養出更多的小白,國外能禁止為何台灣偏偏不行,相信這是代理商希望WOW走向牠們號稱全公司最賺錢的遊戲RO的路線,玻璃渣或許不了解台灣的玩家,但是智冠這號稱傭有台灣最多會員的遊戲公司,也實在是睜眼說瞎話。其實我也知道智冠是對玩家的建議最不重視的遊戲公司之一(當初在RO版已經有過太多的連署,但是大多被當成放屁),但是最少也讓智冠這種只為營利的公司知道台灣還是有優質的玩家,並且讓玻璃渣知道台灣不是智冠所想的外掛之島。

希望版主幫忙置頂,並且再達到一定連署人數之時,把該連署轉交到智障公司吧
applechen ( 蘋果~* )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:5 | 被推數:55 #3. 2005-04-20 18:37:21

>※beersea(煩躁ing)提到:
>我覺得你實在很斷章取義
>為何偏偏要將視民情而不同有所調整這句話曲解成那樣呢
>我同意你的標題
>但是不太能接受你拿這句話做文章="=

其實大家看了那一篇文章感覺都差不多吧
有點好奇這位大大對這文章的解釋有哪邊不同
可以跟大家說一下嗎
不過基本上我也同意開版大大的意見啦
a0212124059 ( 少林的正太街舞 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:33 #9. 2005-04-21 08:11:24
我以個平常凡人的眼光來看(滿腦都是錢 夠平凡了吧)
智冠簽的下B社的WOW 
代表智冠可能提出的價錢金額很高
以外人常理 貴公司越有錢代表其下網路遊戲越多人玩
這樣推銷WOW機會來的更大
而且也有足夠的資金 用最好的SEVER
PS.不過B社沒做功課 不知道RO外掛出名
applechen ( 蘋果~* )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:5 | 被推數:55 #13. 2005-04-21 08:19:54

>※evanartist(十米湛藍)提到:
>連署 有用嗎?
>說真的 台灣玩家要是來個大遊行
>宣導正確遊戲觀念 反對剝削惡質代理商 等等...
>
>要是真的玩家都出來遊行 會不會有可能比
>前陣子的 反對岸那個法 跟那個總統選舉不當那些遊行
>人還多阿?  
>
>呵呵...殘念
>
>不過還是幫推文一下...

昨天醫生大遊行
但是政府會改嗎
這就跟遊戲公司會不會改是ㄧ樣的
開版的大大說了
他也知道智冠不會改
只是要讓世界知道
台灣還是有很多優質玩家存在的
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ )
Lv. 27 | 文章數:435 | 推薦數:33 | 被推數:1486 #14. 2005-04-21 09:11:38
現在不管智冠跟暴風雪怎麼做....

問題又不出在他們身上

外掛是要大家都不去用,才能治根吧!

他們的任何一個約章對於真正想用的人根本就沒用

除罰在嚴外掛還是同樣存在的!

這篇連署的標題可以換一下~

不用外掛的請進來一起打敗外掛吧!
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #20. 2005-04-21 09:37:41
我再最後說一次

智冠是代理商
暴風雪才是主公司
暴風雪痛恨的就是作弊
現在會因為台灣而放棄自己多年來所創造與累積的美譽?

而魔獸世界到了台灣將會視「民情」不同而有所調整。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

請張貼原文 (中文與英文)
再仔細閱讀一次.
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理