眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
0921964112 ( P爺 )
Lv. 7 | 文章數:131 | 推薦數:1 | 被推數:4 #21. 2005-04-18 23:31:02
>※39060009(ㄚ呆ㄚ呆)提到:
>
>>>※aruy(上善若水)提到:
>>>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>>>別這麼擔心~~~~
>>>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>>>不管是寄居在網咖的
>>>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>>>還是為玩遊戲殺人放火的
>>>台灣都找的到啦!!!
>>>福氣啦!!
>>
>>
>>可以問一下嗎?
>>真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"
>
>
>
>有
>天堂
>一個在台中的玩家
>在網咖呆三個月沒回家  吃睡都在網咖
>沒回家過

實在太可怕了.....三個月沒回家....一直在網咖....
我一天可是要洗二次澡喔...我猜他待在那間網咖時...都沒人敢進去吧...很難想像三個月沒洗澡會臭成怎樣子...

搞不好網咖老闆,有提供他<<洗澡的地方>>,因為天堂有維修1小時,洗個澡時間有夠了,不然臭到會讓人不想去那家唷..............
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #22. 2005-04-18 23:31:17

>※39060009(ㄚ呆ㄚ呆)提到:
>
>>>※aruy(上善若水)提到:
>>>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>>>別這麼擔心~~~~
>>>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>>>不管是寄居在網咖的
>>>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>>>還是為玩遊戲殺人放火的
>>>台灣都找的到啦!!!
>>>福氣啦!!
>>
>>
>>可以問一下嗎?
>>真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"
>
>
>
>有
>天堂
>一個在台中的玩家
>在網咖呆三個月沒回家  吃睡都在網咖
>沒回家過

那是綠巨人傳說嗎?

不知道是不是同一位神人,印象中之前有一個玩天堂再往咖包台,玩到藍色的牛仔褲都變成綠色。

有種東西叫黴菌...
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #23. 2005-04-18 23:57:34

>※crocis1983(寒冰幻影)提到:
>
>>※39060009(ㄚ呆ㄚ呆)提到:
>>
>>>>※aruy(上善若水)提到:
>>>>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>>>>別這麼擔心~~~~
>>>>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>>>>不管是寄居在網咖的
>>>>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>>>>還是為玩遊戲殺人放火的
>>>>台灣都找的到啦!!!
>>>>福氣啦!!
>>>
>>>
>>>可以問一下嗎?
>>>真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"
>>
>>
>>
>>有
>>天堂
>>一個在台中的玩家
>>在網咖呆三個月沒回家  吃睡都在網咖
>>沒回家過
>
>那是綠巨人傳說嗎?
>
>不知道是不是同一位神人,印象中之前有一個玩天堂再往咖包台,玩到藍色的牛仔褲都變成綠色。
>
>有種東西叫黴菌...

想打的被您先打了
綠巨人
應該是2年多前的事了
zeg ( ?﹏?∥∣ )
Lv. 15 | 文章數:643 | 推薦數:1 | 被推數:30 #24. 2005-04-19 00:13:24

>※kickidoitass(kickidoitass)提到:
>
>>※patter(patter)提到:
>>台灣人打怪猛
>>練功快,應該是無所不知的
>>大家覺的台灣人會破9天60級的紀錄嗎?
>>還是大陸會破勒
>>畢竟他們有人口優勢
>
>
>不可能, 因為這個遊戲打怪的時候有疲勞值,
>如果連續一直打的話疲勞值會不斷的累積,
>
>只有做任務才是升級的王道

沒疲勞度 那種東西吧
不過有休息後exp的2倍加成
kennnn15 ( 段哥 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:111 | 被推數:538 #25. 2005-04-19 04:14:04

>※herotaiji(獎金殺手)提到:
>
>>※xds333(x.d.s)提到:
>>我認為比升級速度實在很無聊,第一個lvl60又如何?
>>頂多也只能證明你沒事幹而已lol
>
>嗯
>「人生70才開始,魔獸60才開始」
>60級之後會沒事幹?
>那高等級副本裡面的裝備跟任務可能都是擺好看的吧

他的意思是說:頂多證明自已是個"米蟲"而已@@"
來源IP:...* /
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
applechen ( 蘋果~* )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:5 | 被推數:55 #28. 2005-04-19 08:46:27
其實練的快就算是強者???
見仁見智吧
如果你只是要比等級高.比寶物多
那你成功了
不過其實遊戲不是應該給玩家們
去體認其中解任務的樂趣AND認識其他同好
只是衝等.打寶
那玩單機版就好囉
還沒人跟你搶好寶物喔
a0b84a0b84 ( 一兩三百伍 )
Lv. 15 | 文章數:237 | 推薦數:72 | 被推數:283 #31. 2005-04-19 09:10:14

>※herotaiji(獎金殺手)提到:
>
>>※xds333(x.d.s)提到:
>>我認為比升級速度實在很無聊,第一個lvl60又如何?
>>頂多也只能證明你沒事幹而已lol
>
>嗯
>「人生70才開始,魔獸60才開始」
>60級之後會沒事幹?
>那高等級副本裡面的裝備跟任務可能都是擺好看的吧

你誤會他的意思了吧= =回這麼快~"~
她是指第一個60及
也只是證明"他(玩家)"整天沒事幹打電腦而已= =
簽名檔
§永恆不敗的帝王一族傳說§
§身為傳說當代最後傳人 將使傳說畫下最完美震撼的結束§
§世界...世人 只是傳說畫下無敵神話的舞臺§
§而我 是舞臺還是表演者 自有公斷§
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #34. 2005-04-19 23:17:43

>※zeg(?﹏?∥∣)提到:
>
>>※kickidoitass(kickidoitass)提到:
>>
>>>※patter(patter)提到:
>>>台灣人打怪猛
>>>練功快,應該是無所不知的
>>>大家覺的台灣人會破9天60級的紀錄嗎?
>>>還是大陸會破勒
>>>畢竟他們有人口優勢
>>
>>
>>不可能, 因為這個遊戲打怪的時候有疲勞值,
>>如果連續一直打的話疲勞值會不斷的累積,
>>
>>只有做任務才是升級的王道
>
>
>沒疲勞度 那種東西吧
>不過有休息後exp的2倍加成

exp2倍.....那就是疲勞值的影響XD.....
(疲勞值慢慢降 藍條就會慢慢加 直至你疲勞完全消失)
(不過接任務所得之經驗 不會影響到疲勞值)
簽名檔
血色十字軍:白銀之手解散後最大的聖光集團,為對抗天譴軍團的中堅份子....不過經歷無數爭鬥之後,集團漸漸腐化...由熱血.正義變成瘋狂以及狂熱...
勢力範圍:東西瘟疫之地.提里斯法林地.血色修道院.血色壁壘
著名任務:愛與家庭(老弗丁V.S.小弗丁)
hondalin2004 ( HONDALIN2004 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:42 #35. 2005-04-19 23:51:12
第一個衝60級不會沒事做吧@@,假使它是跟你敵對的人 ,而你門陣營的最高才40及,等他來屠殺妳們你就知道慘嚕,尤其是PVP伺服器,今天美版維修也許會更新1.40版,殺人賺榮耀的點數,你就知道差別多大>"<,應該夠他作威作福一星期吧 @@
holymax ( 汝家澡盆雜配魚 )
Lv. 6 | 文章數:3 | 推薦數:24 | 被推數:116 #36. 2005-04-20 00:10:18

>※liu447(-競-)提到:
>
>>※crocis1983(寒冰幻影)提到:
>>
>>>※39060009(ㄚ呆ㄚ呆)提到:
>>>
>>>>>※aruy(上善若水)提到:
>>>>>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>>>>>別這麼擔心~~~~
>>>>>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>>>>>不管是寄居在網咖的
>>>>>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>>>>>還是為玩遊戲殺人放火的
>>>>>台灣都找的到啦!!!
>>>>>福氣啦!!
>>>>
>>>>
>>>>可以問一下嗎?
>>>>真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"
>>>
>>>
>>>
>>>有
>>>天堂
>>>一個在台中的玩家
>>>在網咖呆三個月沒回家  吃睡都在網咖
>>>沒回家過
>>
>>那是綠巨人傳說嗎?
>>
>>不知道是不是同一位神人,印象中之前有一個玩天堂再往咖包台,玩到藍色的牛仔褲都變成綠色。
>>
>>有種東西叫黴菌...
>
>
>想打的被您先打了
>綠巨人
>應該是2年多前的事了

我記得新聞上有一位玩家一直待在網咖不洗澡,全身超臭,害網咖沒生意,老闆就自掏腰包幫他買一塊肥皂,請他先去洗澡...還有一個,打天堂打到急救送醫,一路上還一直說要喝紅水,已經分不出現實與遊戲了...
kingcc ( 你有我老嗎? )
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:17 | 被推數:51 #37. 2005-04-20 00:10:18
>exp2倍.....那就是疲勞值的影響xd.....
>(疲勞值慢慢降 藍條就會慢慢加 直至你疲勞完全消失)
>(不過接任務所得之經驗 不會影響到疲勞值)

別亂扯!!
沒有疲勞值這種東西!!
正常打怪是正常經驗值!
在旅館休息可以或得"經驗值x2的獎勵"
了解嗎?
ethan11 ( 超肥蟲 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:8 #38. 2005-04-20 01:17:35
玩英文版的WOW也快三個月了
基本上我覺得這個遊戲
要練到60級
真的是比什麼天 X....Rx....之類的遊戲簡單太多了
雖然練的快
雖然最高只能到60級
但是線上幾十個伺服器
幾百萬世界各地的玩家依然樂此不疲
六十級的玩家仍然快樂的在遊戲中跑來跑去
彼此比較操控的技術...
RAID的心機鬥法...

沒有一個60級的玩家
會認為自己已經到達遊戲的頂端
而放棄自己練沒幾天就達到高等的角色
因為.....這個遊戲要給大家一個新觀念
每個角色都是從60級才開始的
在59級以前...練的很快
但都只是學習的過程
只在乎練功
有點浪費這個迷人的遊戲系統
希望大家不吝指教
roger717 ( No.8 SueYanmin )
Lv. 22 | 文章數:1043 | 推薦數:31 | 被推數:238 #39. 2005-04-20 01:23:52
說不定B社會為了台灣的玩家,在台灣伺服器提高EXP
讓等級更難練.......
簽名檔
They can not break me . The only way to break me is to kill me!

And everything that does not kill me makes me stronger !

I do not to respect and fear anyone !
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理