眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
greatgods ( 牧 ☆燎原之火☆ )
Lv. 22 | 文章數:755 | 推薦數:121 | 被推數:719 #12. 2005-04-18 14:48:49

>※aruy(上善若水)提到:
>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>別這麼擔心~~~~
>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>不管是寄居在網咖的
>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>還是為玩遊戲殺人放火的
>台灣都找的到啦!!!
>福氣啦!!
>
記得要去買瓶維士比!!
這樣才夠福氣拉!!
herotaiji ( 酒吞 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:97 | 被推數:21 #13. 2005-04-18 16:38:06

創5個角色,15個人分成5組
每3個人負責操同一隻角色
每人負責8小時,其餘2人吃飯洗澡睡覺幫忙查任務
維持24小時在線上
5個角色組成一隊一起解同樣的任務做同樣的事情...

4天9小時35分鐘 60級畢業。

有比我提的方法更快的歡迎指教,以上。
herotaiji ( 酒吞 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:22 | 推薦數:97 | 被推數:21 #15. 2005-04-18 16:58:49

>※xds333(x.d.s)提到:
>我認為比升級速度實在很無聊,第一個lvl60又如何?
>頂多也只能證明你沒事幹而已lol

「人生70才開始,魔獸60才開始」
60級之後會沒事幹?
那高等級副本裡面的裝備跟任務可能都是擺好看的吧
detonator ( 超級預言者 )
Lv. 20 | 文章數:423 | 推薦數:55 | 被推數:44 #17. 2005-04-18 19:20:17

>※aruy(上善若水)提到:
>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>別這麼擔心~~~~
>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>不管是寄居在網咖的
>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>還是為玩遊戲殺人放火的
>台灣都找的到啦!!!
>福氣啦!!

可以問一下嗎?
真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"
39060009 ( ㄚ呆ㄚ呆 )
Lv. 21 | 文章數:1249 | 推薦數:1 | 被推數:88 #18. 2005-04-18 19:22:35

>>※aruy(上善若水)提到:
>>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>>別這麼擔心~~~~
>>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>>不管是寄居在網咖的
>>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>>還是為玩遊戲殺人放火的
>>台灣都找的到啦!!!
>>福氣啦!!
>
>
>可以問一下嗎?
>真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"

天堂
一個在台中的玩家
在網咖呆三個月沒回家  吃睡都在網咖
沒回家過
tom2004727 ( ~真~痞子 )
Lv. 8 | 文章數:5 | 推薦數:12 | 被推數:112 #19. 2005-04-18 22:41:29

>※39060009(ㄚ呆ㄚ呆)提到:
>
>>>※aruy(上善若水)提到:
>>>台灣人這種是最猛的啦~~!!
>>>別這麼擔心~~~~
>>>遊戲的金飾紀錄都在台灣啦!!!
>>>不管是寄居在網咖的
>>>或是為玩遊戲幾個月不洗澡的都有
>>>還是為玩遊戲殺人放火的
>>>台灣都找的到啦!!!
>>>福氣啦!!
>>
>>
>>可以問一下嗎?
>>真的有新聞說玩家為了玩遊戲幾個月不洗澡的都有? @@"
>
>
>
>有
>天堂
>一個在台中的玩家
>在網咖呆三個月沒回家  吃睡都在網咖
>沒回家過

實在太可怕了.....三個月沒回家....一直在網咖....
我一天可是要洗二次澡喔...我猜他待在那間網咖時...都沒人敢進去吧...很難想像三個月沒洗澡會臭成怎樣子...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理