策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2005-04-16 11:10:14
其實討論版看來看去,文章爬來爬去...不外乎就是把重點放在CDKEY價格..外掛..以及代理商問題..

其實我覺得..如果真的很有心想好好玩台版,可是又怕遊戲品質問題..(例如斷線啦..外掛啦..小白啦..等等的..)

那我們乾脆組一個強力的團隊,在遊戲裡面互相扶持,幫助新進的新手,一起殺用外掛的垃圾..一起來維護良好的遊戲品質,那..根本就不必擔心外掛的問題囉XD..

至於價格啦..代理商處理遊戲糾紛態度啦...我想..只要大家有那個心想把遊戲玩好,自然不會有這些問題出現吧!!
管他CDKEY多少錢,就算真的有外掛小白進來,在WOW世界裡面重視的是團隊..
有小白??我們孤立他!
有外掛??我們列入黑名單看一次殺一次(同聯盟或部落的能不能殺我不知道@@~如果不能,那一樣孤立他)

怎麼孤立,我想..頻道應該有所謂的公頻吧...把對方ID公佈出來,我想真正有心要讓遊戲品質變好的人,自然就不會想跟那種小白組隊囉^^
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #5. 2005-04-16 20:18:25

>※willllee(lagalots)提到:
>痾... 小白被孤立只要刪人物再創新角色就行了... 買新的 cdkey 是帳號被刪才要...

XD您說的沒錯..不過俗話說"牛牽到北京還是牛"..
所以囉..小白砍掉人物在重創還是小白XD..所以一定還會再白目,除非他砍掉創新人物是為了浪子回頭,那這樣子也好呀~可以讓遊戲多一個改過自新的好人...
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #7. 2005-04-17 00:31:26
組公會後,應該有約束力吧
畢竟是群體的智慧
相對個人行為,會發生影響力的
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
eiabm ( 克爾沙蘇德 )
Lv. 8 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:110 #8. 2005-04-17 01:13:22
台版!?...那是啥??
代理公司?? 台灣有魔獸紀元的代理公司??
你說智冠是魔獸紀元的代理公司??
喔~~原來智冠還有"資格"作代理公司啊~看來那些想好好玩個好遊戲的玩家都是白痴了(包括我)
我從來不知道智冠那麼利害ㄟ!!代理過的遊戲外掛防的很好了嗎?? 騙錢包出的不夠多嗎?? 代理魔獸我看乾脆直接出個5000元買了就送60等人物角色的限量紀念包吧!! 不要枉費智障公司的稱號嘿!!
聽說EQ2也要出了~聽說不錯玩~聽說代理公司不是智冠~
打從我一聽到智冠要代理魔獸紀元,就一直很不高興!!等了2年...給我這個答案!我知道我在怎麼吠都沒用...我能做的只是當作魔獸紀元沒台版,只能玩國外的伺服器,或乾脆去玩EQ2比較實際...至少這是我能做的!
honda106 ( honda106 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:36 #10. 2005-04-17 12:23:15
如果說要我花1000元買遊戲

還好但是遊戲年齡層會有所改變吧?

而且如果手頭寬裕還好

很多人

手頭COCO不多月卡就快瘋掉了

還說遊戲?

還有如果要提高價錢不如提高月卡價錢來的有用

但是要我一個月花500來玩

然後項RO一樣?我相信我會去炸XX線!
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #11. 2005-04-17 12:25:16

>※palapie(palapie)提到:
>我最受不了每次玩到一半公頻又出現"xxx在哪耍白目 請大家看到他就殺他"
>然後公頻又變吵架頻道了.........

這樣講確實有道理~不過只要知道耍白目的人的ID就好嚕阿~又不一定要去殺他XD...主要是孤立他,除非是真的太過份引起公憤..真是這樣,不用我們動手,自然有人看到他就會送他回老家嚕XD...
簽名檔
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1

Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #12. 2005-04-17 12:26:52

>※gkgo(戀.)提到:
>光看智冠那個cd-key只要3~400塊 
>坎了外掛帳號我看他也不痛不癢...

沒錯XD..所以要靠我們組團自立救濟囉~畢竟智冠的管理方式實在令人心寒阿XD..
我相信真正有心想把遊戲品質變好的話,那組一個強力且講道理的團隊是必要的!!
簽名檔

Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #14. 2005-04-17 18:35:47
是阿~所以我才說要團結,沒心團結怎麼剷除外掛小白??

其實嚴格來說,外掛是由玩家而生的,所以理應..也要由玩家們來收拾..XD

反正這些都只是個建議,要不要採用.全採各位的個人意願!!
簽名檔

smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #17. 2005-04-19 09:58:07
就怕有小白工會的出現...
這是我玩所有的遊戲 最受不了的一點...
尤其是台灣人!!
一定會出現什麼"史上最大白木工會" "我就是白"
什麼有的沒有的...看到真的是很倒彈...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #18. 2005-04-19 10:03:52
就怕有小白工會的出現...
這是我玩所有的遊戲 最受不了的一點...
尤其是台灣人!!
一定會出現什麼"史上最大白木工會" "我就是白"
什麼有的沒有的...看到真的是很倒彈...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #19. 2005-04-19 10:13:12
我也有這個意思,我想也許我會請一些比較有公信力的公會在一些伺服器裡幫忙記名... 上伺服器有小白或騙子的話可以向這些人報備、經查證的話在基地會把那個名字記下來,大家隨時可以查閱...
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #20. 2005-04-19 12:09:54
恩..基本上我提出的這個構想的確只是一個想法,事後相關的一些規則以及定義等等的..是要靠大家一起來討論制定的!!
就像法律一樣XD..是要靠一群人一起提出構想,大家投票表決!!^^
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理