扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖三國志曹操傳7/10事先預約
cplcpl ( Qoo小影 )
Lv. 25 | 文章數:260 | 推薦數:8 | 被推數:244 #21. 2005-04-14 00:19:00
看來你們沉溺再自己的世界太久了
最近智冠又多了一件新聞
這可能會令你們更心寒吧
官網被植入木馬 盜帳號事件(非常多)
這個事情已經鬧的蠻大的了
其實給哪家公司代理都沒關係
只要網路不要太濫都ok
只是不要做的太濫 太濫
更不要連防範都做的比別人差 唉!!
kenkyo1234 ( 新x線代理的遊戲絕對不玩 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:5 #23. 2005-04-14 08:31:06
玩家在新x線荼毒下  真可憐
ro剛開始  斷線lag >>>   非常久才解決  
中期 外掛橫行    >>>  越來越嚴重
到後期 內掛橫行  >>>  看不下去 離開才不會傷肝

好遊戲爛代理  只能說 無奈~~~
要玩我也只好 連到國外  打死我也不給新x線賺錢
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 )
Lv. 31 | 文章數:1594 | 推薦數:14 | 被推數:1442 #24. 2005-04-14 09:14:27
哈哈想太多了吧
不然要給誰代理阿給沒有什麼線上遊戲經營經驗的公司或是X子嗎?

NO NO  我倒寧願他代理,不是相信他雸是相信暴雪的考量喔,國際級美商公司難道不會去收集資料跟市場評估嗎?
heero1980 ( 那西色斯 )
Lv. 30 | 文章數:1120 | 推薦數:13 | 被推數:1804 #27. 2005-04-14 09:26:30

>※xas(小養)提到:
>在台灣有實力代理的也不過就那幾家大公司而以
>不管被那一家代理到都馬一樣會有外掛的問題~
>網龍夠大吧~旗下遊戲不也一樣外掛滿天飛
>華義夠大吧~旗下遊戲不也一樣外掛滿天飛
>橘子夠大吧~旗下游戲不也一樣外掛滿天飛
>所以摟,不管那家代理到都還不是一樣~沒人喜歡
>但有何辦法台灣就是如此~
>再加上台灣目前相關法令,非常不明確,不建全
>若真是象暴雪那樣砍帳號,老實說在台灣告起來,可能遊戲公司會輸的機會很大
>另外買賣遊戲幣~不久前一則新聞提到有國稅局官員說以後會把虛擬貨幣買賣列入所得稅中,這則新聞我看到以後真的不知道該哭還是該笑,居然會有這樣天的官員
>只能說我們台灣有太多相關的法令,不夠建全,再加上有這種天兵的官員
>如此上樑不正,下樑歪的情形下
>你說遊戲公司又要如何能夠禁止外掛與虛擬貨幣的買賣呢
>遊戲公司有錯,玩家有錯,但是最大的錯在於國家的官員因為沒有明確的立法,才會有如此情況的發生
>要治國首先立法~一個國家的法令如此不建全,一個國家執法(立法)官員如此的天真,試問法令又如何能夠建全
>說到這,本人也是覺的很無耐,已經不知道該說些捨魔好了~~

同意大大的說法
以目前台灣代理商的市場
能代理的沒幾家
以目前市場上的來看
評價高的幾乎沒有
既然這樣 是不是她們都不要代理
大家都連國外玩就好了 = =
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ )
Lv. 27 | 文章數:435 | 推薦數:33 | 被推數:1486 #28. 2005-04-14 09:40:36

>※moonworker(梅雪爭春未肯降,騷人擱筆費評章;梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香。)提到:
>哈哈想太多了吧
>不然要給誰代理阿給沒有什麼線上遊戲經營經驗的公司或是x子嗎?
>
>no no  我倒寧願他代理,不是相信他雸是相信暴雪的考量喔,國際級美商公司難道不會去收集資料跟市場評估嗎?

沒錯~~暴風雪他們比我們更不希望他旗下的遊戲被搞砸了!而且我相信他們也很重視代理商的問題!不是嗎?我記得之前還有聽說他們來評估台灣的代商理呢! 
難道你不相信他們選擇的,相對開版大大對他們的遊戲也是抱著懷疑的態度吧!?
kenkyo1234 ( 新x線代理的遊戲絕對不玩 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:5 #29. 2005-04-14 16:33:26
會對新x線有負面評價 是為了別再有人受鳥氣
聽不聽 在個人 反正我們又沒損失

玻璃渣做的遊戲真的是不錯 沒100分 也有90分
早期 多瘋暗黑的pk 到現在 依舊沒遊戲能取代它的地位
假如暗黑出3代  就算要5000元
我也會跑去買  因為實在太好玩摟  

題外話  最近又跑去玩暗黑
等個地表  比玩初期ro 還痛苦

好心的玻璃渣大人 soj也回收的差不多了
不如改變一下大D 出現條件嘛   讓我看看妹
打半天沒看過大D  就扣連A  T.T

改成清光全部1~5章的怪  最後一隻怪的屍體就變成大D
sper147 ( 愛是甜美的回憶.分離是永遠的等待 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:0 | 被推數:177 #31. 2005-04-14 22:10:26
誰代理有差嗎???
再好的遊戲一到台灣還不是變成外掛天下...
只希望玻璃渣不要跟智冠妥協幫他出虛寶出來騙錢...
而智冠也能學玻璃渣處理暗黑複製.BUG物品一樣有魄力
讓不存在於遊戲當中的物品通通消失.....
外掛改到讓他不能掛......
madjack ( 酷酷的河馬 )
Lv. 18 | 文章數:102 | 推薦數:14 | 被推數:804 #32. 2005-04-14 22:55:54
外掛方面我是不予置評啦~從以前ro到現在~我已經麻痺了~嚴不嚴應該暴風雪公司也不是傻瓜~任何智冠放給他爛~但~我care的是~ server的運作~ 依以往rf和ro公測的經驗來說~ 我真的不想在公測的第一天~ 得到的遊戲心得是~一直在無限的登入帳號密碼迴圈中渡過~然後試了n個小時之後~才在被人擠破的官網中看到~因為中華電信線路瞬斷問題~所以伺服器延後開放~~ 不騙你~ro遇到了~玩rf也遇到了~ wow我想不用我說了~依目前的熱門程度~公測開的那天~智冠的server會怎麼樣~我也不敢去想了~
來源IP:...* /
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #33. 2005-04-15 03:33:00

>※chingtuan(會員認證)提到:
>看到智冠就覺得
>將來bot人數搞不好會超過手動玩家
>只有殘念可說lol

大家玩pvp好了.....我想bot會比pve少很多...XD
(除非BOT遇到玩家還會判斷 最後反擊 然後繼續練他的功= =)
來源IP:...* /
簽名檔
血色十字軍:白銀之手解散後最大的聖光集團,為對抗天譴軍團的中堅份子....不過經歷無數爭鬥之後,集團漸漸腐化...由熱血.正義變成瘋狂以及狂熱...
勢力範圍:東西瘟疫之地.提里斯法林地.血色修道院.血色壁壘
著名任務:愛與家庭(老弗丁V.S.小弗丁)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理