殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #3. 2005-04-13 17:17:54

>※jojoandmono(藍色風心)提到:
>還沒發生的事就不要再提了
>殺人犯被放出來是不是就沒有改過自新的機會啊
>~"~

如果是累犯呢! 妳還願意給他自新機會嗎?
 請舉例一下智冠旗下分公司跟智冠本身所代理遊戲中
那一款遊戲是沒外掛機器人的?
roger717 ( No.8 SueYanmin )
Lv. 22 | 文章數:1043 | 推薦數:31 | 被推數:238 #4. 2005-04-13 17:24:09
等你了解WOW的設定之後,就會了解知冠想讓他濫也不是那麼容易.....
來源IP:...* /
簽名檔
They can not break me . The only way to break me is to kill me!

And everything that does not kill me makes me stronger !

I do not to respect and fear anyone !
63210 ( 小紅蓮 )
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:1 | 被推數:136 #5. 2005-04-13 17:53:50
我本人非常期待智冠代理魔獸世界
由衷肯定智冠這家優良代理商
我這輩子最大的願望
優良代理商(智冠)因代理魔獸世界經營不善
從此再地球上消失不見無法東山再起
感動為何感動
只因智冠無法陪我度過漫漫人生
晚上我會興奮的睡不著覺
放煙火的日子快來臨了
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #9. 2005-04-13 19:51:11

>※jojoandmono(藍色風心)提到:
>還沒發生的事就不要再提了
>殺人犯被放出來是不是就沒有改過自新的機會啊
>~"~

對啊
如果是累犯
還要給機會嗎>"<
假如一個殺人犯殺了你爸爸
出獄後又殺了你媽媽
接著又殺了你老婆
我就不相信你會讓他改過自新
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #18. 2005-04-13 22:53:39
在台灣有實力代理的也不過就那幾家大公司而以
不管被那一家代理到都馬一樣會有外掛的問題~
網龍夠大吧~旗下遊戲不也一樣外掛滿天飛
華義夠大吧~旗下遊戲不也一樣外掛滿天飛
橘子夠大吧~旗下游戲不也一樣外掛滿天飛
所以摟,不管那家代理到都還不是一樣~沒人喜歡
但有何辦法台灣就是如此~
再加上台灣目前相關法令,非常不明確,不建全
若真是象暴雪那樣砍帳號,老實說在台灣告起來,可能遊戲公司會輸的機會很大
另外買賣遊戲幣~不久前一則新聞提到有國稅局官員說以後會把虛擬貨幣買賣列入所得稅中,這則新聞我看到以後真的不知道該哭還是該笑,居然會有這樣天的官員
只能說我們台灣有太多相關的法令,不夠建全,再加上有這種天兵的官員
如此上樑不正,下樑歪的情形下
你說遊戲公司又要如何能夠禁止外掛與虛擬貨幣的買賣呢
遊戲公司有錯,玩家有錯,但是最大的錯在於國家的官員因為沒有明確的立法,才會有如此情況的發生
要治國首先立法~一個國家的法令如此不建全,一個國家執法(立法)官員如此的天真,試問法令又如何能夠建全
說到這,本人也是覺的很無耐,已經不知道該說些捨魔好了~~
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
251513688 ( 阿皓ㄝ )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:6 | 被推數:45 #19. 2005-04-13 23:41:44
現在有哪種遊戲沒外掛呢?
現在台灣人 說真的
他們做外掛的東西是什麼原因?
就因為"懶"嘛...
靠那些自動的東西賺錢
說真的 有時候還比我們手動的利益還比較大

現在有誰玩遊戲不用外掛的?
不用我看也很難...

但是最近 RO爆出官方被植入木馬
一堆人被盜用 當然 那些被盜用的人會抱怨
但是智冠的工作人員 態度是怎樣?
就算是魔獸好遊戲好了(我沒完)
從客服人員的態度
就可以 看出這個遊戲 會變好還是會變爛
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #20. 2005-04-14 00:12:10
基本上呢..WOW的外掛就算出來,也應該不會有BOT系列的

外掛才對,畢竟WOW世界是很重視任務的,除非真的有那種

BOT外掛可以完全支援WOW世界裡面的全部任務(好像有上

百種還是上千種...) 包接包解甚至還包組隊...這就未免

太夭壽囉..XD..

再說就算是掛在某定點練功,只要打一小段時間後,怪的經

驗值就會減少,一天掛下來搞不好1級練不到呢~相對的我

們真人在玩的還搞不好還練的比BOT快!!

我現在比較擔心的,反而是智冠對於現金交易的看法,很擔

心到後面不是BOT滿街跑,而是大家都穿著金光閃閃的衣

服,騎著帥氣的坐騎滿街跑的新台幣戰士...
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理